Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю ввести кнопку которая будет открывать все лоты игрока, то-есть....
На данный момент лоты как я понял сортируются по давности их добавления ну или както так.
вообщем добавить кнопку которая будет показывать все лоты данного продавца ,чтоб не искать их в ручную листая страницы, вот например я выставил 4 лота дешевых,через час они уже на 3й странице так как добавили еще игроки лотов,я добавил еще 3,и снова они ушли в конец списка. Вот и предлогаю реализовать такую иконку дабы упростить поиск лотов каждого игрока,чтобы покупатель увидел например мой лот и мог сразу открыть весь список моих предложений,а соответственно и других продавцов,это ускорить и сделает удобнее дендариум и функции торговли ,человек видит что у меня например цена выгоднее и может сразу увидеть все мои предложения .
На данный момент лоты как я понял сортируются по давности их добавления ну или както так.
вообщем добавить кнопку которая будет показывать все лоты данного продавца ,чтоб не искать их в ручную листая страницы, вот например я выставил 4 лота дешевых,через час они уже на 3й странице так как добавили еще игроки лотов,я добавил еще 3,и снова они ушли в конец списка. Вот и предлогаю реализовать такую иконку дабы упростить поиск лотов каждого игрока,чтобы покупатель увидел например мой лот и мог сразу открыть весь список моих предложений,а соответственно и других продавцов,это ускорить и сделает удобнее дендариум и функции торговли ,человек видит что у меня например цена выгоднее и может сразу увидеть все мои предложения .
15 Сентября 2015 11:23:54
Есть идея за хайды "поднимать" к верху лоты, но фильтр по пользователю тоже возьму на заметку, спасибо.
15 Сентября 2015 15:42:57
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 054 156
Сообщений 844
Цитата: Sunny
Есть идея за хайды "поднимать" к верху лоты
От жадности еще не опупели?
15 Сентября 2015 15:44:36
Цитата: Paukan4iGG
От жадности еще не опупели?
Нет, не опупели. Возможно вы сможете подсказать, каким образом тогда "поднимать" лоты которые ушли на N страниц дальше от первой?Не, конечно можно отозвать лот и вновь выставить, как есть сейчас, но для некоторых лотов это дорогое удовольствие и крайне не профитное.
15 Сентября 2015 15:53:18
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 054 156
Сообщений 844
Sunny,
Сделайте фиксированную цену, а не плавающий курс. тогда и поднимать ничего не придется.
Сделайте фиксированную цену, а не плавающий курс. тогда и поднимать ничего не придется.
16 Сентября 2015 13:10:31
16 Сентября 2015 13:21:06
Цитата: OmegA-ELL
кто ищет подешевле тот листает страницы,не так уж это и сложно да и не много их
Согласен
Цитата: Sunny
Есть идея за хайды "поднимать" к верху лоты
Убейся 16 Сентября 2015 15:04:29
«
· Новые идеи ·
»
Информация