Скоро САФ будет с большой вероятностью понижен ещё на 100.
Выработка Шахты и Рудника повышена на около 10 процентов для баланса добычи ресурсов по сектору.
Обломки с миссии 10 от Феникса увеличены на 50 процентов.
Выработка Шахты и Рудника повышена на около 10 процентов для баланса добычи ресурсов по сектору.
Обломки с миссии 10 от Феникса увеличены на 50 процентов.
26 Сентября 2015 21:42:06
Цитата: Дмиттрий_Шипилов
пяткой в грудь?
ух тышка подколол
Цитата: Darya
не убедительно! ты еще совсем не опытен в стратегиях))
научишь сэнсей?
27 Сентября 2015 21:06:15
TheDelirium,
да кто тебя , ущербного, подкалывать собирался?
пукни мне газу в крейсеры )
27 Сентября 2015 21:15:16
Цитата: Дмиттрий_Шипилов
ты в зеркало давно смотрелся Петросян пукнуть газу в крейсер?это что у вас в садике прикол новый? или в твоей гей компании это подкат такой?
27 Сентября 2015 21:23:12
27 Сентября 2015 23:15:28
Цитата: TheDelirium
ты ничего не покупаешь ,ты жертвуешь
да по сути одно и то же )) я не сторонник дона, я не его противник ) все есть хотят, и админы тоже ) какой им интерес развивать что то в голоде? ) да готов вкладывать, но в разумные вещи )
и кто там орал, что всего 500р стоит охранитель??? "всего 500 карл!!"???? держи подачу в косарь )) я в аду таким как ты из своего костра в ваш буду без палева по полешку перекидывать ))
500да, косарь уже нет ))
28 Сентября 2015 07:55:46
админ, будь добрый скинь цена на охранителя на недельку, очень нама надо ))
кстати, кто тут орал про нафиг САФ????? скрины планок с объемом САФ го в студию???? посмотрим кто тут врун врун )))
кстати, кто тут орал про нафиг САФ????? скрины планок с объемом САФ го в студию???? посмотрим кто тут врун врун )))
29 Сентября 2015 07:14:42
VasyaMalevich,
тогда ангар вообще нахрен убирай и возвращай людям потраченый рес! я после обрезки 3 дня лом с пиров втюхивал в ангар.итог таков--даже сервисный не весь входит,потому что ангар каким то чудесным образом всё равно становится меньше! ржавеет что-ли??? или на него истощение тоже распространяется? я вместо этого ангара построил бы неплохой флот!
тогда ангар вообще нахрен убирай и возвращай людям потраченый рес! я после обрезки 3 дня лом с пиров втюхивал в ангар.итог таков--даже сервисный не весь входит,потому что ангар каким то чудесным образом всё равно становится меньше! ржавеет что-ли??? или на него истощение тоже распространяется? я вместо этого ангара построил бы неплохой флот!
3 Октября 2015 09:55:35
Информация
Вы не авторизованы