Группа guest
Правила Главного Кластера
Мы, сильнейшие среди ксерджей, члены Главного Кластера, провозглашаем высшую совещательную власть ксерджей. Мы, наделённые этой властью клянёмся ставить интересы расы выше собственных.
Вопросы, обсуждаемые в ГК рассматриваются администрацией проекта в первую очередь. Члены ГК могут предлагать внедрить как свои так и пользовательские новые идеи. Рассматриваются все вопросы расы ксерджей. Могут проводится тайные голосования. ГК методом голосования отдаёт приказы флоту Сверхразума.
Сроки голосования должны устанавливаться тем, кто поднял тему. Минимальный срок и срок по умолчанию неделя. Кворум 25%. Срок голосования может быть меньше недели в случае, если количество проголосовавших за определённый вариант голосования превышает количество ещё не голосовавших плюс количество голосовавших за любой иной вариант.
В настоящий момент выносить на обсуждение вопросы могут пользователи, находящиеся в группах Главный Кластер, Участники, а также администрация и ликвидаторы.
Для того, чтобы стать частью Главного Кластера пользователь должен быть в ТОП-100 и принадлежать к расе ксерджей.
Вопросы, обсуждаемые в ГК рассматриваются администрацией проекта в первую очередь. Члены ГК могут предлагать внедрить как свои так и пользовательские новые идеи. Рассматриваются все вопросы расы ксерджей. Могут проводится тайные голосования. ГК методом голосования отдаёт приказы флоту Сверхразума.
Сроки голосования должны устанавливаться тем, кто поднял тему. Минимальный срок и срок по умолчанию неделя. Кворум 25%. Срок голосования может быть меньше недели в случае, если количество проголосовавших за определённый вариант голосования превышает количество ещё не голосовавших плюс количество голосовавших за любой иной вариант.
В настоящий момент выносить на обсуждение вопросы могут пользователи, находящиеся в группах Главный Кластер, Участники, а также администрация и ликвидаторы.
Для того, чтобы стать частью Главного Кластера пользователь должен быть в ТОП-100 и принадлежать к расе ксерджей.
Итак, ксерджей уже много и администрация не справляется с баном всех мультов. Мы просим помочь нам кого-нибудь из Главного Кластера ксерджей. По сути нужен Агент безопасности такой же, как у терран из числа пользователей для суда и бана предложенных системой мультоводов. Есть желающие?
П.С.: Я не Крег, но могу заходить за него иногда.
П.С.: Я не Крег, но могу заходить за него иногда.
3 Октября 2010 16:18:59
3 Октября 2010 16:37:10
Учитывая, что в ТОП-100 всего 11 ксерджей, + голоса Участников, Ликвидаторов и Администраторов, думаю, голосование можно делать недолгим.
3 Октября 2010 18:00:23
Цитата: Baal
можно уточнить сроки голосования?
10 октября подведём итоги.7 Октября 2010 19:20:46
Цитата: VasyaMalevich
10 октября подведём итоги.
За последние 4 дня ни одного нового голоса.
Почти 11е число началось. Время собирать урожай -)
10 Октября 2010 22:54:41
Baal выбран Агентом Высшего Разума и модератором игры. Модераторские функции доступны из старого фреймового интерфейса.
Прошу создать тему на форуме про \"Оспаривание банов...\" и связаться со мной для разъяснений порядка отлова мультоводов.
Прошу создать тему на форуме про \"Оспаривание банов...\" и связаться со мной для разъяснений порядка отлова мультоводов.
12 Октября 2010 13:26:15
«
· Главный кластер ·
»
Информация
Вы не авторизованы