Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Снова решил создать тему "не о чем"
И так, как любитель научной фантастики, я бы хотел поделиться с достопочтенным читателем наиболее приглянувшимися мне фильмами. Так же было бы очень любезно со стороны читатей ответить тем же и выложить материаллы по своим любимым произведениям отечественного или иностранного синематографа или мультипликации Одна просьба всем кто желает разрекламировать свой фильм оформить сообщение по образу и подобию моему, а именно:
Название:
Трудно быть Богом
Год выпуска:
1990
Выпущено:
Studio Dowschenko Kiew, Zweites Deutsches Fernsehen
Режисер:
Петер Фляйшман
Краткое содержание:
Фильм снят по одноименной книге братьев Стругацких, Действие повести разворачивается в будущем на другой планете в государстве Арканар, где существует гуманоидная цивилизация, представители которой физически неотличимы от людей. Цивилизация находится на уровне развития, соответствующем земному Средневековью. На планете негласно присутствуют сотрудники земного Института экспериментальной истории, ведущие наблюдение за развитием цивилизации. Один из таких сотрудников Землянин Антон видя кругом чудовищную несправедливость и зверства, решает взять в руки меч и возглавить восстание запуганного народа, нарушив предполагаемый ход истории...
Скрины
Ругаем, флудим, оффтопим...
И так, как любитель научной фантастики, я бы хотел поделиться с достопочтенным читателем наиболее приглянувшимися мне фильмами. Так же было бы очень любезно со стороны читатей ответить тем же и выложить материаллы по своим любимым произведениям отечественного или иностранного синематографа или мультипликации Одна просьба всем кто желает разрекламировать свой фильм оформить сообщение по образу и подобию моему, а именно:
Название:
Трудно быть Богом
Год выпуска:
1990
Выпущено:
Studio Dowschenko Kiew, Zweites Deutsches Fernsehen
Режисер:
Петер Фляйшман
Краткое содержание:
Фильм снят по одноименной книге братьев Стругацких, Действие повести разворачивается в будущем на другой планете в государстве Арканар, где существует гуманоидная цивилизация, представители которой физически неотличимы от людей. Цивилизация находится на уровне развития, соответствующем земному Средневековью. На планете негласно присутствуют сотрудники земного Института экспериментальной истории, ведущие наблюдение за развитием цивилизации. Один из таких сотрудников Землянин Антон видя кругом чудовищную несправедливость и зверства, решает взять в руки меч и возглавить восстание запуганного народа, нарушив предполагаемый ход истории...
Скрины
Ругаем, флудим, оффтопим...
6 Октября 2010 20:32:49
а, так ты про серию, я имел ввиду именно про события, хотя хз что там и как -не затянуло
7 Октября 2010 01:15:27
А мне вообще больше нравится фантастика и ужасы. Такого что-бы прям был любимый фильм нету. Смотрю я их тут: http://filmin.ru/. Если не придираться к качеству то смотреть можно. Однако в некоторых фильмах звук отстает или опережает сам фильм...
А из книг классику читал мало. В основном читаю Лукьяненко.
А из книг классику читал мало. В основном читаю Лукьяненко.
7 Октября 2010 03:06:04
Рекомендую любителям научной фантастики книгу "Люди как боги" автор С.Снегов
Крайне интересный и очень красиво написанный роман.
Крайне интересный и очень красиво написанный роман.
7 Октября 2010 05:14:58
Во всех темах фантастики почему-то всегда всплывают самые попсовые Российские произведения.
Алсо,
Альфред Бестер - сборник "Человек без лица". Очень хорошо так.
И "Гимн Лейбовичу", Уолтер Миллер-мл.
Батя грит малаца.
Алсо,
Альфред Бестер - сборник "Человек без лица". Очень хорошо так.
И "Гимн Лейбовичу", Уолтер Миллер-мл.
Батя грит малаца.
7 Октября 2010 15:20:43
потому что нормальные вещи не переводят, чтоб отечественный уг на фоне смотрелся нормально, неужели ничего с тех пор толкового не написали чем всякие Айзеки Азимовы - не поверю
7 Октября 2010 15:23:18
Был у меня в городе отличный книжный магазин, занимал половину второго этажа торгового центра. Можно было найти все. Прошло время, его сократили в 4 раза, отведя под книги уголок в дальнем углу. На его месте теперь модные бутики и салоны связи. Людей сейчас интересует больше одежда чем книги. И смотреть они хотят только развлекательное кино которое не заставляет задумываться, поэтому и выпускают только УГ. Печально други мои...
7 Октября 2010 15:34:37
7 Октября 2010 15:38:31
Обожаю росийскую фантастику.Любимый автор Головачев.Особено нравится его романы.,,Запрещеная реальность,, и ,,Катарсис,,.Они заставляют задуматься о сегодняшней жизни России.Вообще люблю читать.А вот смотреть нравится зарубежную фантастику.Все таки наши еще не делают такие качественые фильмы.Обитель зла,Матрица,Другой мир,Звездный десант,Блейд вот основные фильмы которые понравились.Но все таки я считаю книги лучше фильмов в 100 раз.
7 Октября 2010 15:56:00
Эрик Френк Рассел "И послышался голос", Хайнлайн "Туннель в небо", вещи о землянах на чужих планетах. Нормуль так, хорошо идет.
7 Октября 2010 16:06:45
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы