В ближайшие дни ожидается снижение уровня САФ:
Ангар будет давать не 200 за уровень, а 100.
Эволюция Укрытия будет давать не 300 за уровень, а 50.
Уменьшение САФ вызвано желанием игроков иметь больше целей, хотя админисрация проекта не слишком приветствует данное нововведение.
Охранитель к изменениям не планируется или максимальное уменьшение составит 10%.
Ангар будет давать не 200 за уровень, а 100.
Эволюция Укрытия будет давать не 300 за уровень, а 50.
Уменьшение САФ вызвано желанием игроков иметь больше целей, хотя админисрация проекта не слишком приветствует данное нововведение.
Охранитель к изменениям не планируется или максимальное уменьшение составит 10%.
27 Декабря 2015 09:31:26
27 Декабря 2015 14:05:23
Продам лишний, не вошедший под САФ флот. Обращайтесь.
27 Декабря 2015 14:08:03
27 Декабря 2015 14:08:26
Полная фигня. Тогда надо урезать и разницу в уровнях нападающих и обороняющихся. Разница в "десять" Это перебор. Нубы никогда не смогут развиваться и многие просто забьют на игру.
Любая онлайновая игрушка без притока новых "рекрутов" очень быстро загибается. Это известный факт. Не понятно почему это не учитывают "хозяева".
Любая онлайновая игрушка без притока новых "рекрутов" очень быстро загибается. Это известный факт. Не понятно почему это не учитывают "хозяева".
27 Декабря 2015 14:09:15
Swarm, не я сейчас за себя не переживаю я уже всему научился)) мне тот саф до одного места)) просто обидно будет если ученикам кто то флот по сливает так,хоть я и о сейве флота и ресурсов каждому пишу как нужно делать, что они не докачаются до 25к и я не получу своих кристаликов.
а на счет того, что бы количество флота было пропорционально своей добычи веспа просто тогда я об этом не думал)) сейчас у меня с этим проблем нет)
а на счет того, что бы количество флота было пропорционально своей добычи веспа просто тогда я об этом не думал)) сейчас у меня с этим проблем нет)
27 Декабря 2015 14:11:48
VasyaMalevich,
делать вам нечево. только саф режете. ви о нових игроках думаете? или только деньги на уме?
делать вам нечево. только саф режете. ви о нових игроках думаете? или только деньги на уме?
27 Декабря 2015 14:13:07
Цитата: AndyDarkAngeL
они не докачаются до 25к и я не получу своих кристаликов.
Чисто шкурные интересы. Так так бы сразу и написал бы.27 Декабря 2015 14:15:15
VasyaMalevich,
вообще САФ ликвидируйте, тогда народ стопудово вынужден будет покупать у ВАС Охранителя. А так это плумеры: уже недавно порезали САФ - непомогло?
вообще САФ ликвидируйте, тогда народ стопудово вынужден будет покупать у ВАС Охранителя. А так это плумеры: уже недавно порезали САФ - непомогло?
27 Декабря 2015 14:15:41
Кому то нравится копать и строить,комуто читерить,какая разница по итогу?Не все сюда пришли ради атак на всех а еще и для общения и дружбы!Придет время и у игроков невлезет все в САФ полюбому а строить флоты всеравно будут,порежут САФ,тот кто неумеет или нехочет сейвить рес и флот тупо будет скидывать все в ракетницы к примеру или в дендру.!
27 Декабря 2015 14:17:57
просто обидно будет если ученикам кто то флот по сливает так,хоть я и о сейве флота и ресурсов каждому пишу как нужно делать, что они не докачаются до 25к и я не получу своих кристаликов.
)))))))))))
Хреновый с тебя учытэл
27 Декабря 2015 14:21:23
SirLordex, и кстати я уверен что все кто начинали с 3-4 года назад все прекрасно видели что часто если новичку кто то сливал весь его флот то он просто забивал на игру, разве я не прав?
27 Декабря 2015 14:24:39
Сайрус,
Вася надеется что будут у него донатить Охренителя. Для того чтобы менше сейвили он недавно увеличил расход веспа. Между строк читать надобно.
1. Порезали САФ.
2. Отключили выход из САФа при ЛУ и ПУ.
3. Увеличили расход веспа (удорожание СЕЙВа).
4. Еще порезать САФ......
или неясно для чего - Реклама все покупаем Охренителя - донатим. (правда при ПУ и ЛУ и охренитель не поможет)
Вася надеется что будут у него донатить Охренителя. Для того чтобы менше сейвили он недавно увеличил расход веспа. Между строк читать надобно.
1. Порезали САФ.
2. Отключили выход из САФа при ЛУ и ПУ.
3. Увеличили расход веспа (удорожание СЕЙВа).
4. Еще порезать САФ......
или неясно для чего - Реклама все покупаем Охренителя - донатим. (правда при ПУ и ЛУ и охренитель не поможет)
27 Декабря 2015 14:25:35
Цитата: Gardusin
.Страшно представить что дальше будет....
Для определённых персонажей бесонны а для кого бессовестные ночи
27 Декабря 2015 14:25:37
answer, а ты до 25к сильно флот сейвил или на планетах в сафе висел без лишних потерь веспа на сейв а??
27 Декабря 2015 14:29:12
27 Декабря 2015 14:32:35
флот сейвил
сейв для слабаков, настоящие пацаны флот не сейвят...
27 Декабря 2015 14:32:35
Информация
Вы не авторизованы