В ближайшие дни ожидается снижение уровня САФ:
Ангар будет давать не 200 за уровень, а 100.
Эволюция Укрытия будет давать не 300 за уровень, а 50.
Уменьшение САФ вызвано желанием игроков иметь больше целей, хотя админисрация проекта не слишком приветствует данное нововведение.
Охранитель к изменениям не планируется или максимальное уменьшение составит 10%.
Ангар будет давать не 200 за уровень, а 100.
Эволюция Укрытия будет давать не 300 за уровень, а 50.
Уменьшение САФ вызвано желанием игроков иметь больше целей, хотя админисрация проекта не слишком приветствует данное нововведение.
Охранитель к изменениям не планируется или максимальное уменьшение составит 10%.
27 Декабря 2015 09:31:26
Шторми,
ну я тот кто начинал без без сафа, нубки и пиратов. подтверждаю. раньше было интересней и динамичней играть
ну я тот кто начинал без без сафа, нубки и пиратов. подтверждаю. раньше было интересней и динамичней играть
27 Декабря 2015 11:18:07
Swarm, а на норм флот новичку веспа много нужно)) и как сам новичок в самом начале будет искать наставника? если наставник сам приглос не кинет он об этом и не узнает.
ты просто уже забыла как это быть новичком)) я пока все планеты на веспеновые не поменял проблема с веспом на сейв всегда была...
zloy_suslik, и тогда какой онли был в игре 5к?
ты просто уже забыла как это быть новичком)) я пока все планеты на веспеновые не поменял проблема с веспом на сейв всегда была...
zloy_suslik, и тогда какой онли был в игре 5к?
27 Декабря 2015 11:18:48
Цитата: zh259
у зёргов теха,у теров ангар.хочешь тоже домик вместо техи?
ага, а у тя совсем мозгов нет чтобы внимательно прочитать и понять прочитанное
27 Декабря 2015 11:20:13
27 Декабря 2015 11:20:19
Шторми,
даже я начинал когда играть, было все точно так же ( я про то скока вася сделает САФ), тока офицер был 25к при приказе и как видишь все живы здоровы сейв в помощь, если игрок бросил флот знач он ему не нужен
даже я начинал когда играть, было все точно так же ( я про то скока вася сделает САФ), тока офицер был 25к при приказе и как видишь все живы здоровы сейв в помощь, если игрок бросил флот знач он ему не нужен
27 Декабря 2015 11:21:08
AndyDarkAngeL,
Не надо рассказывать о проблемах веспа на сэйв. Не гонялся за газовыми планками и проблем таких не испытываю (говорю за все 3 аккаунта тоесть ещё за зерга и террана).
Не надо рассказывать о проблемах веспа на сэйв. Не гонялся за газовыми планками и проблем таких не испытываю (говорю за все 3 аккаунта тоесть ещё за зерга и террана).
27 Декабря 2015 11:22:16
ВОПРОС! У кого-то спрашивали разрешения на какие-то изменения в договоре? За всё время игры?
27 Декабря 2015 11:22:18
По факту особо ничего сильно не изменилось.Только для новичком без охренителя.Убрать боевой флот из под саф,а сервисный оставить.
27 Декабря 2015 11:23:41
с каждым нововидением желания продолжать играть все меньше и меньше!!! не как не нажирутся твари бабла им мало
27 Декабря 2015 11:23:56
VasyaMalevich,Вы молодцы ! Стараетесь только для себя!, Для более сильного! (Пришел 200К трахнул или обнулил 50К +\\- а тому и деваться некуда и спрятаться негде, и отвтку не в силах , вот и покидают Ваш проэкт и чем чаще такие умные и продуманые новации тем чаще! Слон Муравья невидет, Заигрались,Розжирели, кроме своих интересов ничего больше невидете! Да и подмазывают некоторые вам вровень, почемуто уверен не намного слабей!!! Усли уж что делать так учитывать специфику рассы, статус и розвитие ирока, свойства и стоимость флота и юнита вчасности!И обязательно мнение нормальных игракова не заигравшихся толстосумов!!
27 Декабря 2015 11:24:35
Цитата: Gii-belle
Что с вас взять-то, кроме нытья и истерик.
На мой взгляд нытики те кто выпрашивают Саф и что бы не отключался,не желая сейвится. И покидающие игру после первого слива.
Когда в игру хотят войти люди, могущие и желающие поддерживать развитие проекта, как серьезного и равного на рынке игровых услуг, - вы начинаете буксовать, заламывать руки и закатывать глаза и нести охинею про то, как вам не дают играть?
Не понял это кто такие? Которые охранителя берут и в игре раз в три дня? С них богата как с козла молока. Пришел Длз и прокормил проект и не просил Саф.
Да кому вообще интересно наблюдать вашу спесь и недальновидность в космическом масштабе?
В чем недальновидность? Ребята хотят адреналина...хотят экшен атаки движняк...и не раз в месяц а каждый день.
Вы даже и думать стратегически не умеете, все телодвижения заканчиваются сегодняшним днем, про два хода вперед - даже никто не слышал))))
Возьми меня в ученики...Да хотя тут наверное весь сервер хочет к тебе в ученики...
А так к сведению.за последним полгода тепличных условий онлайн не рос вообще. Зато когда были скорости не было сафари проект рос и развивался.
27 Декабря 2015 11:25:05
natusika,
какой договор, о чём ты фантазируешь?))))
какой договор, о чём ты фантазируешь?))))
27 Декабря 2015 11:25:27
27 Декабря 2015 11:27:06
ВАСЯ! Я куплю у тебя эту игруху за 20.000 еврорублей, хотя на рынке она стоит чуть более 8.000 американских рублей.
27 Декабря 2015 11:27:24
Информация
Вы не авторизованы