Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Повтрорюсь- была обнулена 4 миссия - вопросс когда её обратно вернут!? - я чо зря 1000 хайдриан покупал!??? - верните их василий!)))
12 Октября 2010 17:46:39
Засланец с Земли. Брифинг: "Помогите Детям"
Перевезите кита на Луну либо убейте Кенни.
василий где кенни???и как его убить?
Перевезите кита на Луну либо убейте Кенни.
василий где кенни???и как его убить?
12 Октября 2010 17:49:26
Хайдарианы были вами истрачены, никто их не отбирал у вас. Администрация до последнего сопротивлялась обнулению 4 миссии, оттягивала как могла, но Правительство обязало. Претензии к нему.
Голосование по отмене 4 задания состоялось в Совете.
4 задание ксерджей было обновлено, потому что миссия изменена и продолжена негодованием Сверхразума.
Голосование по отмене 4 задания состоялось в Совете.
4 задание ксерджей было обновлено, потому что миссия изменена и продолжена негодованием Сверхразума.
12 Октября 2010 17:49:46
Цитата: VasyaMalevich
Он всех убьёт?
12 Октября 2010 17:50:39
Цитата: Dark_Zerg
Он всех убьёт?
Мы все умрём. В лучших традициях.12 Октября 2010 17:52:13
Цитата: VasyaMalevich
Хайдарианы были вами истрачены, никто их не отбирал у вас. Администрация до последнего сопротивлялась обнулению 4 миссии, оттягивала как могла, но Правительство обязало. Претензии к нему.
Хм, на нет сервере не обнулилось 4 задание, по крайней мере у меня......
12 Октября 2010 17:59:36
12 Октября 2010 18:03:51
12 Октября 2010 18:04:10
Цитата: cakypa
Почему у мну нету мисий после 2-ой?
чтобы получить 3ю миссию(ксердж), ты должен потерпеть поражение)
12 Октября 2010 18:05:41
Цитата: cakypa
Почему у мну нету мисий после 2-ой?
3я миссия даётся после 1к очков развития
12 Октября 2010 18:20:28
Василий, у меня была 4я миссия и исчезла. Ладно, согласен. Но, помнится, ты говорил, что её нельзя сделать многократной, чтобы у всех игроков были одинаковые условия. Так вот и дай её каждому игроку, а не выборочно (ксерджам тоже надо что-то подобное). Почему обнулившись она не появилась у меня снова (хотя может нужно выполнить какие-то условия)?
13 Октября 2010 08:04:44
Фиг поймешь... 4 миссия ксерджо поменялась только в плане начального брифинга (Добавилась информация о прохождении(если точнее: пошли намеки на то что я её прошел(давали инфу которая шла в первом варианте))), однако конечный брифинг тот же самый остался... смерть владыки и лицо (кавайное между прочим =^.^=)... И дали на 1 хайд меньше за авыполнение чем первый раз ?(
нации всегда говорит о террании её лидера. Косяк в брифинге заметил ещё... Тирании как бэ...
нации всегда говорит о террании её лидера. Косяк в брифинге заметил ещё... Тирании как бэ...
13 Октября 2010 08:19:47
Так я звис- тут говорят что 4 миссию вернули - так где она!?? чот я её и в притык не вижу!??
Васа поясни!???
Васа поясни!???
14 Октября 2010 18:55:53
Цитата: zetor
Васа поясни!???
у тебя свободные хайды есть?
Василий, какого у меня выполнено 4 задание, а уровень геолога и адмирала только 10 и 50? оО
14 Октября 2010 19:01:26
Всмысле свободные!??? О_о
Чо опять 1000 р. в гаму вкладывать чтоб это задание выполнять!??
Вась у мя геолог 10 генерал 20 - верни хотябы генерала 1 лвл коль геолога не дал!((((
А лучше ваще всё верни!!!(((
Вась у мя геолог 10 генерал 20 - верни хотябы генерала 1 лвл коль геолога не дал!((((
А лучше ваще всё верни!!!(((
14 Октября 2010 19:15:27
Цитата: zetor
Ну типо да....
Это типо желание народа....
Умник, гиде офицеры? Квест ведь пройдён. оО
14 Октября 2010 19:18:00
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы