Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Дорогие друзья.
Посколькув Челябинске уже почти пятница-вечер и работать неохота скоро все умрут, а остальные покинут проект прилетят тоссы, давайте вспомним всё, что было. Администрация портала объявляет конкурс на знание сюжета Xcraft! Вопросы могут задавать любые члены команды проекта или пользователи или добровольные помощники группой выше ТОП-100.
Ответы могут быть в игре или в сюжетных ветках форумов. Ответы должны относится к истории Xcraft и являться частью официального сюжета. Впрочем, всё познаётся на деле. Награда может быть за каждый ответ, но кто ответит первым и правильно большее число раз получит Грендайзера.
Первый вопрос посвящаетсяБабе Яге редактору баланса.
1) Сколько раз и в каких местах нашей игры присутствует Харухи Судзумия?
Приз: 10м каждого ресурса!
Напомню, нет смысла искать по всему проекту. Ищите в местах, имеющих отношение к сюжету.
Поскольку
Ответы могут быть в игре или в сюжетных ветках форумов. Ответы должны относится к истории Xcraft и являться частью официального сюжета. Впрочем, всё познаётся на деле. Награда может быть за каждый ответ, но кто ответит первым и правильно большее число раз получит Грендайзера.
Первый вопрос посвящается
1) Сколько раз и в каких местах нашей игры присутствует Харухи Судзумия?
Приз: 10м каждого ресурса!
Напомню, нет смысла искать по всему проекту. Ищите в местах, имеющих отношение к сюжету.
15 Октября 2010 13:25:13
16 Октября 2010 00:18:36
я кстати там все перешерстил в новостях,обратил на нее внимание но потом подумал,что она как то не похожа,на эту Харухи!
16 Октября 2010 00:18:51
16 Октября 2010 00:20:02
В темах имеющих отношение к сюжету она фигурирует в "убить Крэга" (правда крааааайне косвенное и там фигурирует не она сама а упоминание о ней)
И кроме того (правда к сюжету это отношения не имеет) она фигурирует в теме "Внезапно" (http://xcraft.ru/forum/topic_1897) где Wishmaster просит дать её фото(обои)... Ну и в alltogether в виде аватарки в вагончике (но опять же сие вне сюжета)
И кроме того (правда к сюжету это отношения не имеет) она фигурирует в теме "Внезапно" (http://xcraft.ru/forum/topic_1897) где Wishmaster просит дать её фото(обои)... Ну и в alltogether в виде аватарки в вагончике (но опять же сие вне сюжета)
16 Октября 2010 00:22:01
блин, ну вы бы хоть погуглили, как харухи выглядит для начала. если я не ошибаюсь, она у Анклина одно время на аватарке стояла. но, я так понял, это не в счет. ща поищем
16 Октября 2010 00:23:57
Чтобы вам было легче. Смотрите подсказку. Под изображением написана её фамилия!111 Хватит слать мне тёток со всего Xcraft.
16 Октября 2010 00:23:58
Нам пора как в телеиграх ночных ответы принимать на короткий номер СМС. 2pay в два счёта гейт организует. Это угроза была. ИЩИТЕ ФАМИЛИЮ ДЕВУШКИ ПРЯМО ПОД ЕЁ ГРУДЬЮ.
16 Октября 2010 00:26:36
16 Октября 2010 00:29:18
эх чуток осталось подождать когда призовой фонд подыметься, тогда можно о чем то заикаться, например до 160кк))
16 Октября 2010 00:29:39
Цитата: Naemfag
http://xcraft.ru/forum/topic_2229/3#post-55353
Это не на форуме.16 Октября 2010 00:31:34
Если мне память не изменяет у некого Altera была аватарка Судзумии махающей флагом с фашистким крестом.
16 Октября 2010 00:32:42
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы