Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Непонятки с очередью строительства, не могу запланировать больше 5
я в подобной игре видел такое, там есть офицер для увеличения очереди постройки...
Интересно... Но я пока такого офицера не обнаружил. Я думаю в это йгре он вообще не в тему, т.к. более-мениее развитые здания строяться по несколько часов, а не минут и стоят не мало, а держать большое количество ресурсов, достаточно опясно.
очередь постройки также как и большое количество планет перегружают сервер
КА всегда найдет предлог и объяснение, для любого говновведения нововведения... А может ограничить задание до одной постройки, что бы в конец задолбать нубов?
darxy на начальных этапах все очень дешевое и строиться относительно быстро. да и потом ну ладно на главной с самого начала немного ресов но он ведь потом и колонии отстраивать будет и уже у него будут ресы...
Товарищи!Не толпимся!Не толпимся! По одному проходим в ближаёшую тему с Васей и засовываем ему минус в асенхольсен за такие дела(можно два или три,кто умеет,он привык уже,войдут все).