Админисрация проекта поздравляет всех с праздником \"день советской армии\" и объявляет о скидках в 23% на боевых офицеров до конца дня.
Ахтунг! По закону Украины о запрете всего советского праздник не распространяется на салоедов.
Помни! Пользуясь скидкой ты нарушаешь закон Незалежной!
Не знаю остались ли в наше время настоящие защитники отечества и что под этим термином понимать. Диванные войска ватников? Есть у кого-то знакомые, настоящие герои, защитники?
Моё уважение всем тем кто воевал, приносил себя в жертву защищая слабых.
Ахтунг! По закону Украины о запрете всего советского праздник не распространяется на салоедов.
Помни! Пользуясь скидкой ты нарушаешь закон Незалежной!
Не знаю остались ли в наше время настоящие защитники отечества и что под этим термином понимать. Диванные войска ватников? Есть у кого-то знакомые, настоящие герои, защитники?
Моё уважение всем тем кто воевал, приносил себя в жертву защищая слабых.
23 Февраля 2016 11:50:18
Мужики, всех с праздником!!!! Я горжусь тем, что я русский!!! У меня прадед и дед воевали, отец подполковник в отставке, и я им всем обязан!!! Самое главное, чтобы не было войн, а все остальное можно заработать)))
23 Февраля 2016 18:28:35
Остались, Вася, не переживай. Но они никогда не опустятся до того, чтобы кого-то называть салоедами или ватниками. Это терминология узколобых нациков и подстрекателей тоже. (Выбери, Вася и поставь крестик в нужном месте)
23 Февраля 2016 18:40:17
http://prntscr.com/a6yr2s т.е. мои Деды и Прадеды не воевали?Сестры мне не сестры так как они в разных углах РФ живут?М.Б мне и праздник не праздновать раз ты поделил неделимое?А сопля??
\\
\\
23 Февраля 2016 18:57:38
интересно когда когда деньжата за хайдики приходят с Украины ты наверное брезгуешь их в руки брать сразу в доллары переводишь с криком "обама ЧМО" и садишся ладу "калина" да матрешек едешь смотреть снимать за чисто деревянные, покупаешь пачку Мальборо с гордостью деды воевали))) все это грязь политика хотя бы здесь какое то уважение было бы
23 Февраля 2016 18:59:56
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: VasyaMalevich
Развелось инквизиторов...
Истинная Инквизиция только одна. Все остальное - грубая евроинтегрированная подделка.
23 Февраля 2016 19:03:07
velimor,
Ну вы даете..... мужскую шутку в мужской праздник - в скандал переворачиваете. Чего нервные все какие, и слова не скажи.... Довели себя до ручки, до психического расстройства.
Мужчины, с праздником, здоровья и счастья!
Ну вы даете..... мужскую шутку в мужской праздник - в скандал переворачиваете. Чего нервные все какие, и слова не скажи.... Довели себя до ручки, до психического расстройства.
Мужчины, с праздником, здоровья и счастья!
23 Февраля 2016 19:03:55
бгг)))
бамбануло))
но терь я точна знаю -
1.О"бама реально чмо
2.лада калина имба (седан баклажан гауно).
3.матрешег катают - они не есть суть модели строения оболочек мира.
4.курить малборо вредно.
бамбануло))
но терь я точна знаю -
1.О"бама реально чмо
2.лада калина имба (седан баклажан гауно).
3.матрешег катают - они не есть суть модели строения оболочек мира.
4.курить малборо вредно.
23 Февраля 2016 19:06:39
Цитата: вова88
курить малборо
моно хотя бы шляпу если пастушка низя?
23 Февраля 2016 19:09:05
23 Февраля 2016 19:15:57
До политики мне нет дела так как все страсти улягутся ! А вот тут Ребята Марина и Дима меня поздравили и прислали : http://prntscr.com/a6yd43 то "порадовало" меня той мыслю что как только наступает мирное время либералы множатся и наступает цензура , посрать да же негде бывает порой
23 Февраля 2016 19:26:46
23 Февраля 2016 19:33:02
Цитата: T-800
Тута. Нет там никаких нарушений. Есть констатация факта.
Да тут все факты констатируют но их ты банишь.
Цитата: T-800
Если из этой темы и разгорится политсрач то только по вине игроков.
Мог бы просто сказать- "Вася тебе можно. Ибо я не могу тебя забанить"
В/ч xxxxx
23 Февраля 2016 19:39:39
Цитата: velimor
т.е. мои Деды и Прадеды не воевали?Сестры мне не сестры так как они в разных углах РФ живут?М.Б мне и праздник не праздновать раз ты поделил неделимое?
Выходит что нет. Вше правительство отменяет общенациональные в прошлом праздники, а не наше.23 Февраля 2016 19:46:58
Цитата: SAP
Армейская разведка 5 лет. Отдельный Развед Бат, ГРУ СССР.
Может быть годы скажите?23 Февраля 2016 19:51:31
блин...
что делать -то...
сплошные розведчеки,спецназы и десантнеки с морпехоми, полковники ГРУ, через одного спасали Гандурас от революции , освобождали Камбоджию
и уж точно что лично брали дворец Амина и штурмовали пл.Минутка и пленили самолично Шакашвилли....
а ктож тогда газоны красил?
VasyaMalevich,что у тебя за игра такая????
тебе можно свою армию наёмников высшей категории нобрать и захватить Вошенгтон (не вставая с девана)
что делать -то...
сплошные розведчеки,спецназы и десантнеки с морпехоми, полковники ГРУ, через одного спасали Гандурас от революции , освобождали Камбоджию
и уж точно что лично брали дворец Амина и штурмовали пл.Минутка и пленили самолично Шакашвилли....
а ктож тогда газоны красил?
VasyaMalevich,что у тебя за игра такая????
тебе можно свою армию наёмников высшей категории нобрать и захватить Вошенгтон (не вставая с девана)
23 Февраля 2016 19:52:29
http://joxi.ru/a2X4d3dhyV18B2 Всех с праздником !!! ГСВГ 86 -88 ВАРЕН ОТР 88 КОМПЛЕКС
23 Февраля 2016 20:02:54
Всех мужчин с праздником! Кроме Василя..Василий, признай неправоту!будь мужиком- Ты должен на каждого в игре молиться, а ты?! Мы твои бабки, твоя "калина" и икорка на хлебе.
Твоё высказывание про салоедов- во вторых -полная глупость, не достойная человека из администрации ( даже пусть игры) или это третьесортное заведение?!
А во первый - будь мужиком, зачем оскорбляешь народ? Он ( народ) не виноват, а ты имея маломальскую власть туда же как и те Кто её имеют...
Твоё высказывание про салоедов- во вторых -полная глупость, не достойная человека из администрации ( даже пусть игры) или это третьесортное заведение?!
А во первый - будь мужиком, зачем оскорбляешь народ? Он ( народ) не виноват, а ты имея маломальскую власть туда же как и те Кто её имеют...
23 Февраля 2016 20:11:16
Информация
Вы не авторизованы