Группа guest
Здравствуйте, дорогие игроки!
Думаю, многие из вас уже успели заметить необычные обьекты в галактике. Не сложно понять, что это "Пиратские станции".
Сейчас я хочу рассказать несколько слов о них, и что это за "звери".
По уровню сложности Пиратские станции делятся на 4 уровня:
1) 2000 очков - для нубов (3 х 8 = 24 станции)
2) 20 000 очков - для нубов, которые кусили суть игры (3 х 4 = 12 станций)
3) 100 000 очков - для игроков, которые развиваются (3 х 2 = 6 станций)
4) 1 000 000 очков - для топов (3 х 1 = 3 станции)
Сразу хочу ответить на пару популярных вопросов:
1) Станции будут всегда на своих координатах, или потом появятся но других, как пираты? - станции перемещаются 1 раз за Х дней.
2) Если уничтожить станцию миссией "Планетарное уничтожение", можно сделать астероид? - нет, ни астероида, ни пустоты не получится.
Данная разработка очень свежая и будет балансится. Есть некоторые моменты, о которых я уже знаю и над которыми работаю. В данной теме задавайте вопросы, на некоторые я могу ответить, а некоторая информация предоставляется вам для исследования.
Отедльно можете поблагодарить за аннимацию Пиратской станции товарища Куртова и за графу самой пристани - Арсения.
ОБНОВЛЕНИЕ
Теперь пиратские станции можно захватывать и колонизировать по примеру инстансов, но со своими ньюансами. Дополнительным бонусом захватчикам и колонизатором будет раз в неделю перемещение станции на случайные координаты.
Думаю, многие из вас уже успели заметить необычные обьекты в галактике. Не сложно понять, что это "Пиратские станции".
Сейчас я хочу рассказать несколько слов о них, и что это за "звери".
По уровню сложности Пиратские станции делятся на 4 уровня:
1) 2000 очков - для нубов (3 х 8 = 24 станции)
2) 20 000 очков - для нубов, которые кусили суть игры (3 х 4 = 12 станций)
3) 100 000 очков - для игроков, которые развиваются (3 х 2 = 6 станций)
4) 1 000 000 очков - для топов (3 х 1 = 3 станции)
Сразу хочу ответить на пару популярных вопросов:
1) Станции будут всегда на своих координатах, или потом появятся но других, как пираты? - станции перемещаются 1 раз за Х дней.
2) Если уничтожить станцию миссией "Планетарное уничтожение", можно сделать астероид? - нет, ни астероида, ни пустоты не получится.
Данная разработка очень свежая и будет балансится. Есть некоторые моменты, о которых я уже знаю и над которыми работаю. В данной теме задавайте вопросы, на некоторые я могу ответить, а некоторая информация предоставляется вам для исследования.
Отедльно можете поблагодарить за аннимацию Пиратской станции товарища Куртова и за графу самой пристани - Арсения.
ОБНОВЛЕНИЕ
Теперь пиратские станции можно захватывать и колонизировать по примеру инстансов, но со своими ньюансами. Дополнительным бонусом захватчикам и колонизатором будет раз в неделю перемещение станции на случайные координаты.
29 Февраля 2016 12:28:51
сергей_йыги, ни какого улучшения нету. вам лапшу на уши вешают.
bodyanuk, так что нужно делат с станциями?
29 Февраля 2016 13:29:02
Цитата: сергей_йыги
постоянно придумывают что то, анонсируют, запускают на пробу пользователя и усё!
это когда они сначало анонсировали, а потом запускали? что-то не припомню такого.
29 Февраля 2016 13:36:18
Цитата: Kofeman
это будет Дисбаланс, так как при появлении станции там полный флот
не верно
Цитата: ИмперияТау
намек хотя бы дайте, раз в сколько дней???
примерно 7+
Цитата: airalchemist
Зачем эти станции? Где квесты новые?
не всё сразу, повесим квесты на них так же
Цитата: сатиВ
разрушать, пожирать, атаковать
Цитата: Василь_Чуб
проблема как на меня в мои 20к очей , я немогу ни 2к станцию брать так как защита нуба там , а 20к не потяну так как для меня слишком большой флот там , думаю таким как я нужно ищо долго будет ждать.
полетите вместе с другим играком в САБе
Цитата: Ферганец
Через какое время, после нападения, восстанавливаются оборона и флот станций ?
зависимо от уровня пирата, мелкие - быстрее, топы - неделями
29 Февраля 2016 13:44:05
Нда... Висит одна такая на 100к и вроде недалеко, да вот только на корах в оккупации уже есть флот с рабами, а рядом на планках их топы-соалы на тот случай, если кто-то будет против... Так бы и сказали: что новинка только для топ-игроков и их альянсов.
29 Февраля 2016 13:47:42
Это прокачка ТОПов рисованными ресурсами. ТОПы берут контроль над этими станциями и на шару наращивают жир. Остальные - отдыхают в сторонке. Это дисбаланс.
29 Февраля 2016 14:02:15
в принципе, если для кор пиратских станций отменить все опции кроме "переработка", то это почти лечится. Конечно, топы со своих ближних планок будут у мелких отжимать их лом, но те хотя бы успеют что-то копнуть
ну и, разумеется, коры пиратских станций не должны светиться фалангой
29 Февраля 2016 14:09:15
Цитата: Evgeny
Точняк, фаланга то на станции распространяется?
29 Февраля 2016 14:13:36
29 Февраля 2016 14:18:51
29 Февраля 2016 14:21:31
станции это + не ясно с востановлением юнов на ней,вторичная атака это лотерейный билет? не возникнит ли там джов случайно?
29 Февраля 2016 14:31:27
Цитата: d-zavr
не возникнит ли там джов случайно?
На станции постоянно строется флот, так что у ТОПа может и во время боя закончится время постройки джова и он вступит в бой.
29 Февраля 2016 14:50:26
bodyanuk,
уберите оттуда окупацию и сделаейте переработку без удержания. топы всех нубов там посносят нахрен.
уберите оттуда окупацию и сделаейте переработку без удержания. топы всех нубов там посносят нахрен.
29 Февраля 2016 15:02:44
Здесь дело не в ресурсах, в разделе Премиум есть подраздел партнерская программа, c ее помощью можно выводить Реал деньги в любую валюту соответственно нормальная часть этих денег одходит проекту, соответственно для того чтобы нормально выводить деньги нужно иметь хорошее количество ХД, а для этого нужно торговать на биржах, для этого и были поставлены пиратской станции, чтобы Топы могли рубить в сотнях миллионов ресурсов и продавать средним игрокам, которые соответственно будут заливать Донат,
Делаем выводы! ---> Это борьба с донатом!! !
Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем:D))))
Делаем выводы! ---> Это борьба с донатом!! !
Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем:D))))
Цитата: elvisok
на шару наращивают жир.
29 Февраля 2016 15:52:24
сделайте, чтобы лом не падал в обломки с этих пиратов, а захватывался во время боя ))
29 Февраля 2016 15:53:48
ИМХО, надо эти станции с каким-нть миссиями в игру вводить... Причем - многоходовыми, с повышающими сложность на каждом ходе.
А то действительно - кормушка для топов получается.
Ну или только грабеж ресов с них. При условии, что ресы там не такими клондайками с эльдорадами есть, а по чуть-чуть, в соответствии с каким-нть уровнем шахт. Ну и БО с них - минимальный.
А то действительно - кормушка для топов получается.
Ну или только грабеж ресов с них. При условии, что ресы там не такими клондайками с эльдорадами есть, а по чуть-чуть, в соответствии с каким-нть уровнем шахт. Ну и БО с них - минимальный.
29 Февраля 2016 16:03:31
Цитата: SergINS
чтобы лом не падал в обломки с этих пиратов,
А на кой тогда смысл этих станций?, их построили именно для того чтобы игроки могли брать лом, типа фишка для всех, и топам хорошо, и мелкие не жалуется, все довольны... И ничего тут слюни распускать, а то сидят только все и ноют, нет плюшки-плохо, есть слишком-плохо, здесь сидит испорченный народ, админы никогда абсолютно всем не смогут угодить, даешь нашару-плохо, не даешь на шару-плохо, всегда будут нытики. ..
29 Февраля 2016 16:09:46
Ну тогда только для миссий их приспособить. Или пусть с них атаки идут периодически, как Феникс.
А рес награбить как и лом собрать и без них полно. Нах они тогда нужны?
ЗЫ: Вот на одной аж пят флотов висит с рабами. Лом ждут... Для этого эти станции нужны что ли??????
А рес награбить как и лом собрать и без них полно. Нах они тогда нужны?
ЗЫ: Вот на одной аж пят флотов висит с рабами. Лом ждут... Для этого эти станции нужны что ли??????
29 Февраля 2016 16:14:38
Информация
Вы не авторизованы