Идеи по поводу квеста хочу выдвинуть:
1. Порталы надо перебалансить отношение броня-щиты, а то совсем дурдом получается. Мобила терров и тоссов их в принципе не берет. (да, вот прям чувствую кучу высказываний "милики за свое", но мне по фигу) Зергам проще намного в плане "игнорирования щитов". Да, пусть порталы так и будут неубиваемыми, как бронепоезд, но шанс их снести дайте равный всем.
2. Оповещалку дать какую-нибудь, а то, если бы мне не сказали, я бы мог и не увидеть уничтожения до окончательного ахтунга. Вражеский флот, там, пусть мигает или сообщение техническое приходит типа "в вашей системе стоит нагибатор - через дцать дней сможете засыпать спокойно, забыв про крафт навсегда" И, кстати, ядерную ракету тоже так чтобы оповещала.
3. Хоть какое-нибудь пояснение в брифинге дайте, куда медаль за убитый нагибатор девать, а то мне до получения звания "игрок года" и нагибатора, соответственно, как до
[11081985:16:3] лексами с 1.999.1 (не знаю, чьи коры, наобум написал). Очень похоже на бонусы для отдельных игроков, а не всем за квест.