Цитата: OnoGlaza
Семен, что по поводу моего боя? где лом то? я потратил весь газ, рисковал сливом своего флота, тянув так долго бой, в итоге не получил нечего. Как то не справедливо, не кажется вам?
Нет, мне не кажется. Все изменения в игре касались всех игроков без исключения.
В игру вошли Реликты и никто не знает что и как. Причем как игроки не знают как себя вести, так и разработчики не знают как себя поведут игроки. Само собой со стороны разработчиков ведется пристальное наблюдение и вносятся правки. Правки вносятся для всех без исключений.
Вы часто называете себя нубом, а тех кто рискнул и полетел первым топами. Я понимаю, что есть желание сыграть на конфликте нубов и топов. Но игрока с вашим кол-вом очков сложно назвать нубом. А те кто полетел первым рисковали больше всех, т.к. не могли знать какие сюрпризы их ожидают и получили профит. Называть их топами? Больше подходит определение "опытный, азартный, рисковый", что само собой отражается на их позиции в статистике. Менее азартные и рисковые, возможно, предпочли подождать и посмотреть что будет и получили меньший профит, что по моему мнению, весьма справедливо.
Могу еще предположить элемент удачи. У кого то флот был под рукой, нагибатор поблизости, сам онлайн. Но тут не справедлива судьба, ей и жалуйтесь.
Вероятно вы хотите чтобы отобрали у тех кому досталось и\\или дали вам, но именно это будет не справедливо.