Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Бывают ситуации, когда конкретный игрок просит открыть доступ для прыжка.
В настоящий момент есть возможность открывать доступ или всем друзьям или никому.
Предлагаю реализовать возможность ограничивая доступ к вратам по нику на время.
Например разрешить доступ на 8 часов только конкретному игроку.
В течении 8 часов сможет прыгнуть только один конкретный игрок, для остальных будет высвечиваться, что доступ закрыт.
После истечения времени активируется доступ согласно выставленным приоритетам (галочкам).
Предложение актуально, когда человек который открывает/закрывает доступ не сможет находиться в нужное время в сети, к примеру будет ложиться спать, а нужно чтобы прыгнул именно этот игрок и как вариант в обе стороны.
В настоящий момент есть возможность открывать доступ или всем друзьям или никому.
Например разрешить доступ на 8 часов только конкретному игроку.
В течении 8 часов сможет прыгнуть только один конкретный игрок, для остальных будет высвечиваться, что доступ закрыт.
После истечения времени активируется доступ согласно выставленным приоритетам (галочкам).
Предложение актуально, когда человек который открывает/закрывает доступ не сможет находиться в нужное время в сети, к примеру будет ложиться спать, а нужно чтобы прыгнул именно этот игрок и как вариант в обе стороны.
14 Марта 2016 01:24:49
Предлагаю прыжки с чужих врат сделать платными)))) А то уже всё платное а прыжки нет! Владельцу врат 10к вкспа,ну или 100к))
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: UncleanOne
1 Сентября 2018 20:59:36
за только как новеньким быть с такими сроками постройки врат http://prntscr.com/tgq13o
13 Июля 2020 10:45:15
tor4745, ты бы хоть на дату открытия темы смотрело и последний пук в ней. Чудные вы. Ты ещё тему 2009 найди и в ней пиши
Чудо чудное, нанитки поднять не пробовало? ППЦ где вас таких убогих находят... набор по объявлению что ли? Уко и часто же полностью деревянные на голову пишут такой бред. Вася клонов что ли от какого то дауна набрал в игру?
Чудо чудное, нанитки поднять не пробовало? ППЦ где вас таких убогих находят... набор по объявлению что ли? Уко и часто же полностью деревянные на голову пишут такой бред. Вася клонов что ли от какого то дауна набрал в игру?
13 Июля 2020 10:59:39
Нормальный срок.. Для такого обекта.. :)
Когда уже все геймеры осознают?? - крафт это не игра!!! :)
(зачеркнуто) поачет!!! :)
Когда уже все геймеры осознают?? - крафт это не игра!!! :)
(зачеркнуто) поачет!!! :)
13 Июля 2020 11:14:35
Цитата: VooDman
Предлагаю прыжки с чужих врат сделать платными))))
Реализовано (с поправками)
Цитата: Limpid
Бывают ситуации, когда конкретный игрок просит открыть доступ для прыжка.
Реализовано в более общем виде
16 Декабря 2020 14:13:07
UncleanOne, раз уже прижки платные, хотя бы увеличте дальность, хотя бы на 10к за уровень. Сетки алов ростут, одними вратами уже через всю сетку не прыгнеш.
4 Января 2021 17:55:04
Платные прыжки это хорошо но мало. Надо чтоб еще сама работа врат газик поедала и чем выше левел тем больше в час. Ну а коль нету газа на точке, врата пусть не фурычат и никаких на них прыжков ))) имеешь инфраструктуру вот и содержи )))
Предложение то топчик,так и атаку врага сорвать будет можно обобрав незащещенные ворота, и по наполнению соседнх врат можно узнать откуда готовится удар и алигархи сетевладельцы мошну веспенную растрясут либо экономить станут и врата консервировать что опять же поможет определять откуда нападение готовится ))))
Предложение то топчик,так и атаку врага сорвать будет можно обобрав незащещенные ворота, и по наполнению соседнх врат можно узнать откуда готовится удар и алигархи сетевладельцы мошну веспенную растрясут либо экономить станут и врата консервировать что опять же поможет определять откуда нападение готовится ))))
23 Октября 2022 10:47:32
Цитата: prisch
Платные прыжки это хорошо но мало. Надо чтоб еще сама работа врат газик поедала и чем выше левел тем больше в час. Ну а коль нету газа на точке, врата пусть не фурычат и никаких на них прыжков )
Вы видимо плохо знаете механику ворот телепортации, когда вы прыгаете, то ваш флот расходует газ.
И с какого перепуга я должен тратить газ на ваш прижок через свои врата. Это вытекает из вашей логики.
23 Октября 2022 21:11:12
Цитата: barda3232
И с какого перепуга я должен тратить газ на ваш прижок через свои врата.
Что у вас за друзья/союзники такие, что вам жалко им газа на операцию подкинуть?
Я давно говорю, что альянс должен давать не только плюшки, но и обязательства, вроде вот таких. А то удобно устроились…
24 Октября 2022 09:27:53
Цитата: UncleanOne
Я давно говорю, что альянс должен давать не только плюшки, но и обязательства, вроде вот таких. А то удобно устроились…
обезательств и так хватает. востанавливать сетки врат после того как вам вручили вето и вы обещали вернуть радиус и ввели тз на прыжки. итог и радиус порезали и тз оставили. давайте ещё Цитата: prisch
Платные прыжки
введите. вы ж человек слова. https://xcraft.ru/forum/topic_50617#post-909548 слово дали не резать врата и слово держите. ждемс...пи.си. если по справедливости вы дали обещание и попросили взамен право вето. вы свои обещание не выполнили, а значит по справедливости должны вернуть право вето к РБ.
24 Октября 2022 09:32:00
Цитата: ksarifonovna
вы свои обещание не выполнили
Я вам обещал, что администрация больше никогда-никогда Врата не порежет? Покажите, где, или прекратите вешать на меня чужие заслуги.
24 Октября 2022 16:54:16
UncleanOne,
ну да вы ввели не банальное сокращение а сокращение + тз за прижки(которое как бы ввели взамен банальному сокращению).
и ещё после этого вы допускаете мысль что б ввести
ну да вы ввели не банальное сокращение а сокращение + тз за прижки(которое как бы ввели взамен банальному сокращению).
и ещё после этого вы допускаете мысль что б ввести
обязательства, вроде вот таких
Цитата: barda3232
тратить газ на ваш прижок через свои врата.
аж интересно получаеться. предлогаю отработаную схему. порезать врата до 5к радиуса потом откатить ло 10к и добавить трату газа за прыжок хозяина врат взамен порезки радиуса. а потом опять откатить радиус до 5к. схема отработаная работает на все 100%. (это сармазм хотя вы можете ввести ссилаясь на мой пост)24 Октября 2022 17:06:58
Репутация 2394
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
105
151
477
Очков 39 488 631
Сообщений 489
ksarifonovna, кому ты пишеш??? перекрестись солнышко им на тебя глубоко на.......ть и на твои пожелания темболее !!! донать это все что нужно а то что игра лагает как сумашедшая им пофиг и чо они там режут нас с тобой должно по их мнению радовать и только!!!
совет : не трать время и хд на писанину тем кто ложит на это все!!!
24 Октября 2022 18:23:32
Цитата: Tvister100
с их скоростью полетов у меня много времени. :-D а хд мне не жалко. не вижу разницы куда их тратить или на форум или на офиков. всё равно их копить и выводить не буду.24 Октября 2022 19:29:03
Что у вас за друзья/союзники такие, что вам жалко им газа на операцию подкинуть?
Уважаемый с этого момента можно поподробнее плиз, кто удобно устроился, и почему.
Вы сами наложили вето на решение порезки, и потом уже положили на ВАС. А Вы даже не смогли отстоять своё право вето.
Так что с вами, наверное нет смысла вообще общатся.
24 Октября 2022 19:51:49
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы