Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Интересно вот что, у нас есть терраны и ксерджи, появились тоссы, так же есть такие ключевые фигуры, как:
Эдмунд Дюк(Генерал конфедерации (правда вроде как в отставке)),
Джеймс Рэйнор, (был старшим офицером и шерифом Конфедерации на Мар Сара, в последствии принял решение сражаться на стороне Арктуруса Менгска (только вот не знаю, произошло ли это у нас или Джимми еще на стороне конфедерации..))
Арктурус Менгск(Предводитель повстанческой организации «Сыны Корхала»,в последствии переименованой в «Доминион терран»),
Совет конфедерации (куда ж без наших ТОПов),
Оверминд (Надмозг ксерджей),
Тассадар (Верховный храмовник тоссов)
Но нет достаточно важной фигуры в мире канона! Да, да, как вы уже догадались, это именно Сара Керриган.
А теперь собственно вопрос, будим ли мы лицезреть данную особу? Ведь без нее СтарКрафт не СтарКрафт..
Эдмунд Дюк(Генерал конфедерации (правда вроде как в отставке)),
Джеймс Рэйнор, (был старшим офицером и шерифом Конфедерации на Мар Сара, в последствии принял решение сражаться на стороне Арктуруса Менгска (только вот не знаю, произошло ли это у нас или Джимми еще на стороне конфедерации..))
Арктурус Менгск(Предводитель повстанческой организации «Сыны Корхала»,
Совет конфедерации (куда ж без наших ТОПов),
Оверминд (Надмозг ксерджей),
Тассадар (Верховный храмовник тоссов)
Но нет достаточно важной фигуры в мире канона! Да, да, как вы уже догадались, это именно Сара Керриган.
А теперь собственно вопрос, будим ли мы лицезреть данную особу? Ведь без нее СтарКрафт не СтарКрафт..
30 Октября 2010 19:40:09
Цитата: |PR|PreF
Есть, сам встречал не один такой.
Там места регистрации и появления аккаунтов в основном на зоны разделяются чтоб каши не было. Тогда ещё можно что то под контролем держать. Вернее игроки держут за счёт доминированной кучки
30 Октября 2010 21:27:37
Цитата: |PR|PreF
Какой же ты все таки писсимист, ничего не будет, все плохо...
я играл в проекте/один из первых проектов рунета который и до сих пор живее всех живых/ хде было четко поделено на противостояние сил света и тьмы , а между них нейтралы и обычные игроки. и там поверь что бы попасть в клан нужно пройти проверку на наличие прокачки и забашлять при этом игровой валютой. там же за прокачку рессами даже в нутри клана карают анальна любого , даже того кто залил в проект пару тройку косарей евриков
30 Октября 2010 21:28:52
30 Октября 2010 21:33:00
Цитата: Tyrranus
БК проект?:)
совершенна ога
*чичас не играю ибо продал всех своих персов
30 Октября 2010 21:33:03
GooN,
подозреваю о каком проекте ты говоришь)))
А зачем изобретать велосипед? Все механизмы регуляции в данном вопросе уже давно изобретены и опробованы. И есть достаточно удачные варианты для того, чтобы смело их заимствовать.
ДВП зло!
подозреваю о каком проекте ты говоришь)))
А зачем изобретать велосипед? Все механизмы регуляции в данном вопросе уже давно изобретены и опробованы. И есть достаточно удачные варианты для того, чтобы смело их заимствовать.
ДВП зло!
30 Октября 2010 21:34:13
Цитата: Jourando
есть достаточно удачные варианты для того, чтобы смело их заимствовать.
а я те о чем говорю ???
тут этого не делаеццо ни разу ((( тут все делаеццо через асенхольсен
30 Октября 2010 21:35:30
GooN,
Я там тоже обваривался, еще до ввода новых вещей, продал там двух персов "вампира" 9 лвл и "нейтрала" 10 лвл , в полном фулле, добавил и тачку себе взял не плохую)
Я там тоже обваривался, еще до ввода новых вещей, продал там двух персов "вампира" 9 лвл и "нейтрала" 10 лвл , в полном фулле, добавил и тачку себе взял не плохую)
30 Октября 2010 21:35:30
Tyrranus,
гы))) я продал там два темных клана и около 80 персов за три года
*сам ушел вовремя как раз перед реформой шмота , но это уже другая история
я к тому вспомнил БК что там было четкое разделение сил. а кому было ленива замарачиваццо в противостоянии спокойненько играли не имея склонностей
гы))) я продал там два темных клана и около 80 персов за три года
*сам ушел вовремя как раз перед реформой шмота , но это уже другая история
я к тому вспомнил БК что там было четкое разделение сил. а кому было ленива замарачиваццо в противостоянии спокойненько играли не имея склонностей
30 Октября 2010 21:38:20
А еще лучше она выглядит в официальном трейлере, когда смотрит в небо, а поддержки не будет...корабли улетают =)
30 Октября 2010 21:46:12
GooN,
Я думаю, что понимаю ход твоих мыслей, но здесь большенство игроков станут раком, если сделать четкий раздел между рас, ксерджи к ксерджам, терр к терру, ну и тоссы так же.
Я думаю, что понимаю ход твоих мыслей, но здесь большенство игроков станут раком, если сделать четкий раздел между рас, ксерджи к ксерджам, терр к терру, ну и тоссы так же.
30 Октября 2010 21:46:18
Ну так а здесь?
Чем тебе не разделение: терране/ксерджи/тоссы
Внутри этого грубого дробления по рассам есть более мелкое дробление по коалициям... и т.п. На основе этого можно выстраивать довольно интереснное многостороннее противостояние с широкими возможностями игры в "политичку" - временные тактические союзы, расколы, объединения, предательства...
Реально-то вся основа для нормального сюжетного отыгрыша уже есть. Просто дело не в этом.
Качественную сюжетку, поверьте, хоть на базисе сказки про трёх поросят выстроить можно. Эт не вопрос. Вопрос только в том, кому оно надо и есть ли люди, готовые реально приложить усилия.
Чем тебе не разделение: терране/ксерджи/тоссы
Внутри этого грубого дробления по рассам есть более мелкое дробление по коалициям... и т.п. На основе этого можно выстраивать довольно интереснное многостороннее противостояние с широкими возможностями игры в "политичку" - временные тактические союзы, расколы, объединения, предательства...
Реально-то вся основа для нормального сюжетного отыгрыша уже есть. Просто дело не в этом.
Качественную сюжетку, поверьте, хоть на базисе сказки про трёх поросят выстроить можно. Эт не вопрос. Вопрос только в том, кому оно надо и есть ли люди, готовые реально приложить усилия.
30 Октября 2010 21:47:22
Цитата: Jourando
Внутри этого грубого дробления по рассам есть более мелкое дробление по коалициям..
А ты уверен что оно есть?
От запрета на разделение давно отказались.
Бродило предложение запретить ксерджам и террам вступать в один альянс и передавать ресурсы. Но не прокатило, а жаль.
Не забывай, что половине сервера на сюжет начхать.
30 Октября 2010 21:54:16
Цитата: Tyrranus
Я думаю, что понимаю ход твоих мыслей
ващет по сюжету теры с терами тожы в войнушки играли , но тер+ксердж ента нонсес
30 Октября 2010 21:56:20
Нужно тогда делать запрет на мультоводство зера и терра . Вот и все:)
я уже писал про раком встанут:)
Так же не забывайте, что половина серва мульты:)
Цитата: GooN
но тер+ксердж ента нонсес
я уже писал про раком встанут:)
Цитата: nitvor
Не забывай, что половине сервера на сюжет начхать.
Так же не забывайте, что половина серва мульты:)
Цитата: Bog__A1
БК зло докачался до 8го уровня и бросил.Тм все слишком жестоко ))
30 Октября 2010 22:09:41
Цитата: Bog__A1
БК зло докачался до 8го уровня и бросил.Тм все слишком жестоко ))
жесть начинаеццо там только с 10 ур ващет )))
30 Октября 2010 22:25:55
Цитата: GooN
жесть начинаеццо там только с 10 ур ващет )))
Когда начинаешь пещеры чистить :)
30 Октября 2010 22:27:18
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы