Выработка Шахты, Рудника, Скважины, Инкубатора и Канала снижена примерно на 20%.
Количество максимальных рабов на астероидах снижено на 20%.
Амортизация флота увеличена в 2 раза. отменено
Количество максимальных рабов на астероидах снижено на 20%.
4 Апреля 2016 23:49:21
из пустого в порожнее. вы че до сих пор не поняли что это стратегия не космическая а разведи лоха на бабки!!!вася есть предложение. сделай чтоб нужна была кол теха для колона астера. ну чтоб они вообще не нужны никаму были.
5 Апреля 2016 01:42:56
Для васи мы гои, то есть животные, которых надо иметь во все дыры и для них это нормально, -- (ихнюю книжицу тору почитайте )обманывать и обирать народ который гои норма их законов.------------- вася, ----- ни я ни большинство друзей по игре,--больше ни копья в игру не вложат. И играю я только потому что друзья по игре просили не уходить, как шахты сильно истощаться уйду.--- дофига офигенных игр есть, в которые ничего совсем вкладывать не надо, и там никто не кидает и не отбирает то за что уже заплачено
5 Апреля 2016 01:46:53
Ладна мужчины и женчины! отбываю
Атопа шее палучу и подвиг свой не саваршу
Ладна давайте мужчины и женчины)
А то по шее получу и подвигсвой не савершу)
Атопа шее палучу и подвиг свой не саваршу
Ладна давайте мужчины и женчины)
А то по шее получу и подвигсвой не савершу)
5 Апреля 2016 01:47:08
5 Апреля 2016 01:55:14
Да это уже не цирк,а трагикомедия((((
5 Апреля 2016 02:01:12
Наюс
ты донатиш, а не платиш за продукцию. ДАРИШ! какие нахер права...
====================================
ты Наюс хоть одного чела мне покажи в игре который дарит васе деньги, люди играют и деньги вкладываю что бы купить офиков,--ресы для тех,--флот----то есть конкретно
покупают в игре то что им нужно для игры,--- а законы про добровольный донат из-за любви к васе и его игрушке придумали хитрожопые --которые не гои
ты донатиш, а не платиш за продукцию. ДАРИШ! какие нахер права...
====================================
ты Наюс хоть одного чела мне покажи в игре который дарит васе деньги, люди играют и деньги вкладываю что бы купить офиков,--ресы для тех,--флот----то есть конкретно
покупают в игре то что им нужно для игры,--- а законы про добровольный донат из-за любви к васе и его игрушке придумали хитрожопые --которые не гои
5 Апреля 2016 02:02:16
Уважаемый ( хотя странно звучит да?) администратор) вы же обьявили что урезаний не будет а тут опа - и снова режете. а то что 25% проголосовало - руки прочь от курса не значит что руки прочь от выработки да?)
5 Апреля 2016 02:02:42
Та чо, в трагикомедии - там сюжет и актеры, а тут Вася. И всех раком. :)
В пруду
https://www.youtube.com/watch?v=k1gEDWZz4DE
В пруду
https://www.youtube.com/watch?v=k1gEDWZz4DE
5 Апреля 2016 02:03:24
Цитата: dark_Elf
У кого нибудь когда нибудь придёт наконец то мысль убрать васю от руля
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
Александр Сергеевич Пушкин
5 Апреля 2016 02:28:11
Вася - ты засранец, о чем говорят какашки на твоей аве. Я играл и донатил, но ты меняеш правила на ходу. Шулер, интересно, а чем закончиться
5 Апреля 2016 02:31:46
ЧЕМ ВСЯ ЭТА КЕРНЯ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ РЕФОРМЫ ДЕНОМИЗАЦИИ???
окончился у меня приказ геологу *2. думал добавить донатом до нового... накуя? чтоб завтра опять что-то поменялось???
да в пень это все!!!
окончился у меня приказ геологу *2. думал добавить донатом до нового... накуя? чтоб завтра опять что-то поменялось???
да в пень это все!!!
5 Апреля 2016 02:32:50
Информация
Вы не авторизованы