Уважаемые игроки, ввиду массового использования подобного отдельно отписываюсь. Многие на знали баг это или \"фича\".
Раньше если в экспедицию отправлялся флот на скорости например 10%, то по достижению экспедиции при ручной отмене приказа возврат этого флота шёл на скорости 100%.
Это баг и он исправлен. Теперь не автоматический возврат из экспедиции будет с той же самой скоростью на которой флот в экспедицию послан.
Изменения повлияют только на новые отправки флотов, старые вернуться по-старому.
Раньше если в экспедицию отправлялся флот на скорости например 10%, то по достижению экспедиции при ручной отмене приказа возврат этого флота шёл на скорости 100%.
Это баг и он исправлен. Теперь не автоматический возврат из экспедиции будет с той же самой скоростью на которой флот в экспедицию послан.
Изменения повлияют только на новые отправки флотов, старые вернуться по-старому.
23 Апреля 2016 16:47:48
Хм если реально пофиксят в понедельник... надо запостись чипсами, пивом и смотреть салют весь день
23 Апреля 2016 18:03:53
О чем тренд ??? Ну сделай те вы ограниченный саб ,что бы больше 24 часов полета САБ нельзя создавать и всё. Проблема не в сейфе ,а как выше заметили ,никто не хочет возращатся с фиксированным временем ,это бред !
23 Апреля 2016 18:04:25
monk, ты тут не главный, чтобы раздавать задания). и я пришла сюда вот по этому: "...Итоги обзора: Каждому геймеру космическая стратегия XCraft предоставит возможности интересно провести время, наслаждаясь приятным внешним видом и простым к освоению интерфейсом. Игра вполне заслуживает, чтобы на нее потратили пару часов в неделю в свободное время...." Там про Бурлаков на Волге не было ничего))
23 Апреля 2016 18:04:45
Ну если это был баг дайте возможность возврата на выбранной скорости. Когда надо ускорится, а не надо лететь на прежней.
23 Апреля 2016 18:04:56
Цитата: xeon
О чем тренд ??? Ну сделай те вы ограниченный саб ,что бы больше 24 часов полета САБ нельзя создавать и всё. Проблема не в сейфе ,а как выше заметили ,никто не хочет возращатся с фиксированным временем ,это бред !
А вот это самое гумманное решение проблемы :) Только в твоем предложении один огромный минус: оттянуть нельзя будет флот больше чем на 3 часа
23 Апреля 2016 18:06:15
Цитата: No_ops
САБ это совместная атака что бы все прилетели в одно время ТОЛПОЙ для сноса врага !!!!!!
Лолка ты лольская. Никогда не видел что ли чтоб волнами разные игроки в саб прилетали летя именно сабом (все оттянули на сколько надо и потом каждый с задержкой в 30 секунд вступает в бой и летит домой на своей скорости, а не на скорости того кто прислал саб), а не договором на определённое время. Ломаешь стратегию чудо ты не далёкое. То что ты отловить не можешь такой сэйв ещё раз говорит о твоей лени, игрока можно и на живца вытянуть куда тебе надо.23 Апреля 2016 18:10:05
23 Апреля 2016 18:13:32
Цитата: Raynor_Jim
а не договором на определённое время. Ломаеш стратегию чудо ты не далёкое.
во первых еще ничего не сделано, во вторых я НИЧЕГО не предлагал, лолки все у кого пукан бомбанул. в НОВЫЕ идеи предложите вариант лучший оптимальный. Я выразил свое мнение, путем ОБНАРОДОВАНИЯ информации о текущем использовании САБа и ВСЕ.23 Апреля 2016 18:13:45
Цитата: xeon
если тебе срочно надо уехать в командировку, а у тебя или строительство или исследование (на которое ты копил +100500 лет) и в РО уйти не можешь, а у тебя сейв только на 24 часа, вот это здорово будет... 23 Апреля 2016 18:15:04
23 Апреля 2016 18:17:29
это недоработки самой системы САБ
Единственная багованная недоработка , это ты
23 Апреля 2016 18:17:39
Цитата: Рысечка
если тебе срочно надо уехать в командировку, а у тебя или строительство или исследование (на которое ты копил +100500 лет) и в РО уйти не можешь, а у тебя сейв только на 24 часа, вот это здорово будет...
Передислок Хоть на 100500 лет23 Апреля 2016 18:18:03
во первых еще ничего не сделано
До понедельника не долго осталось. 23 Апреля 2016 18:19:08
И как я теперь на координатах буду ловить ребят разных? Это был элемент моей тактики! Мой друг вставал на коры флотом. Я заранее стартовал с них САБОМ и кода враг хотел согнать моего друга, его ждал сюрприз. Или на моей планете оставлял флот и делал таким образом ловушку.
Ты сдурел совсем, болезный?! Было очень удобно, мог спокойно спать и пиво пить, и не заходить в крафт пока не хотел играть. И не держать в голове когда там у меня флот с несушки вернется. Ребята!! НУЛИМ ЭТОГО НЕХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА! Всем серваком нулить его надо! Во враги милитанцев, однозначно, во враги игры его! Таки людям среди нас не место!
Ты сдурел совсем, болезный?! Было очень удобно, мог спокойно спать и пиво пить, и не заходить в крафт пока не хотел играть. И не держать в голове когда там у меня флот с несушки вернется. Ребята!! НУЛИМ ЭТОГО НЕХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА! Всем серваком нулить его надо! Во враги милитанцев, однозначно, во враги игры его! Таки людям среди нас не место!
23 Апреля 2016 18:19:28
1. Если возврат из САБа на 100%, то и вылетать надо на 100%, что вы грузите? Весп тратится столько, сколько должно.
2. Переписывать САБ, мы в багах потонем. Василий с легкой руки сказал, что выпилит "в ПН", а когда все баги по этому чудо-выпилу исправит - умолчал.
3. Не надо топить всех, если сам в одно место валишься.
4. Только лодырям, лупящим себя в грудь, со словами "я атакер, млеа" этот способ сейва не нравится.
5. Обнародовал он, бл*дь. Молодец. Буду добиваться от командования ала войны Милитанс с тобой лично, раз тебе так скучно.
2. Переписывать САБ, мы в багах потонем. Василий с легкой руки сказал, что выпилит "в ПН", а когда все баги по этому чудо-выпилу исправит - умолчал.
3. Не надо топить всех, если сам в одно место валишься.
4. Только лодырям, лупящим себя в грудь, со словами "я атакер, млеа" этот способ сейва не нравится.
5. Обнародовал он, бл*дь. Молодец. Буду добиваться от командования ала войны Милитанс с тобой лично, раз тебе так скучно.
23 Апреля 2016 18:19:52
23 Апреля 2016 18:20:29
Цитата: Raynor_Jim
До понедельника не долго осталось.
Да ладно погорят пуканы и перестанут. Все как начинали играть передислоком сейвили. Зато больше незасейва будет, а следовательно и больше боев
Цитата: Рысечка
а полет на несуществующую луну не БАГ
Я бы тоже фиксанул Для фаланги разницы нет куда летишь. Важно только откуда
23 Апреля 2016 18:20:36
САБ это совместная атака что бы все прилетели в одно время ТОЛПОЙ для сноса врага !!!!!! иное его использование - БАГОЮЗ!!! иначе зачем САБ ???
По твоей "логике" полет боевого флота совместно с рабами с миссией переработать - тоже баг!!! ведь КАК боевой флот может лететь с миссией переработать, его же создали для миссии атаковать, "иное использование - БАГОЮЗ!!!"??? Но ты, видно, не привык сначала думать - потом писать!
23 Апреля 2016 18:20:43
Информация
Вы не авторизованы