Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю в Бирже (Дендрариум) http://xcraft.ru/dendrarium/ сделать сортировку, примерно как в просмотре Онлайн игроков http://xcraft.ru/online/ Т.е. сделать сортировку, щелкая на соответствующие колонки по
Игрок
Предложение
Цена
Комиссия
Дендрариум
Дата
Действие
Так намного легче будет искать самое выгодное предложение.
Игрок
Предложение
Цена
Комиссия
Дендрариум
Дата
Действие
Так намного легче будет искать самое выгодное предложение.
3 Мая 2016 11:16:10
ребята типа Малевичи:)) возьмите толмут и нарисуйте пару строк кода из скунса:)) и будет всем счастье! Я за! Хотя ни чего там не продаю и не покупаю:)))
3 Мая 2016 11:24:25
3 Мая 2016 12:47:47
Правильное предложение, давно пора так сделать....
3 Мая 2016 13:08:15
3 Мая 2016 14:15:03
по сути - для этого есть фильтр, часть функционала, что вы описываете там УЖЕ есть, нужно только изучить и начать пользоваться.
3 Мая 2016 14:17:26
No_ops, про фильтр в курсе. Но... Там пока отфильтруешь - состаришься. Тут один щелчёк мышки и всё. К тому же там нет фильтрации по игрокам.
3 Мая 2016 14:38:29
На бирже должны быть удобные инструменты сортировки как для продавца, проводить анализ лотов, так и для покупателя, выбор наиболее выгодного.
Поддерживаю.
Поддерживаю.
4 Мая 2016 21:39:33
Привет всем . Я бы еше предложил что то вроде корзины , когда надо купить несколько лотов в одну покупку . Например мне надо 7,5 лямов мета , а обычно продают - 0,5 , 1 , 5 .... , собрал нужные в корзину и оптом купил и одним транспортом доставили .
5 Мая 2016 02:39:47
Цитата: khottabych
Я бы еше предложил что то вроде корзины , когда надо купить несколько лотов в одну покупку
и что ты будешь делать когда положеные лоты тобой в корзину , внезапно часть их будет приобретена другим игроком, так как тоже лежала у него в корзине, либо же он сразу его купил не кидая в корзину
5 Мая 2016 02:44:40
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы