![](/uploads/fotos_ru/foto_1.jpg)
Отменён запрет на покидание планеты, если на неё летит чужой флот
По многочисленным справедливым просьбам отменён запрет на покидание планеты, если на неё летит чужой флот.
Отмена атаки флота тоссов по просьбам производиться не будет, кроме членов команды проекта и планет администрации.
Произведено улучшение интерфейса 1, 3 миссий терран и общей 10 миссии.
Отмена атаки флота тоссов по просьбам производиться не будет, кроме членов команды проекта и планет администрации.
Произведено улучшение интерфейса 1, 3 миссий терран и общей 10 миссии.
6 Ноября 2010 19:53:44
А полет тоссов по многочисленным справедливым просьбам отменить случайно там не планируется? ![smile](/engine/data/emoticons/smile.gif)
P/S/ Сорь, написал раньше, чем дочитал тему до конца
![smile](/engine/data/emoticons/smile.gif)
P/S/ Сорь, написал раньше, чем дочитал тему до конца
6 Ноября 2010 19:56:56
Цитата: VasyaMalevich
По многочисленным справедливым просьбам отменён запрет на покидание планеты, если на неё летит чужой флот.
зер гет. а то сидишь прикованый
6 Ноября 2010 19:57:25
Отмена атаки флота тоссов по просьбам производиться не будет
У меня вопрос - что будет если протосы снесут игроку все планеты, включая столицу? Хоть бы по одной планете нам оставили)
6 Ноября 2010 19:57:31
У меня вопрос - что будет если протосы снесут игроку все планеты, включая столицу? Хоть бы по одной планете нам оставили)
проще говоря Game Over...
на форуме будешь, а в игре тебя не будет существовать
P.S. nechto, пишется "Зер гут"
6 Ноября 2010 20:01:08
кроме членов команды проекта
Не не не. Пусть Дьюки и Крег тоже встречают протосов. А то получается, что они не при делах, я и корова не моя?
6 Ноября 2010 20:04:11
Наверно и Лордекса...
![lol](/engine/data/emoticons/lol.gif)
6 Ноября 2010 20:10:34
сегодня пробывал покинуть планету,не получилось,пишет неправильный пароль.при этом пароль меняю в меню на другой(старый пароль принимает,тоесть правильный)пробую снова-неправильный пароль!!!
![belay](/engine/data/emoticons/belay.gif)
6 Ноября 2010 20:10:59
Цитата: Uter_Demorog
Не не не. Пусть Дьюки и Крег тоже встречают протосов. А то получается, что они не при делах, я и корова не моя?
думаю это непроблемма нарисуют еще. Собственно я непросил отмену , чтож сумели дойти до вершин два раза сможем и втретий. но извените када по слезной просьбе отменяют одному или делают шанс уничтожения почти равным 0 помоему это несправедливо к остальным игрокам. и еще у всех игроков должен быть шанс отбить одну атаку или спасти одну планету. знаю нескольких игроков где тоссы летят с 96% на все планеты.
Еще напрашиваеться вопрос почему условия неравные?? ведь по сути игрок набравший 100к очей и вступивший в цербер атакам подвергаться неможет. а это так же несправидливо по отношению к другим игрокам.
6 Ноября 2010 20:11:16
Цитата: Uter_Demorog
Пусть Дьюки и Крег тоже встречают протосов. А то получается, что они не при делах, я и корова не моя?
так им же потом снова флот и оборону рисовать надо будет, а это ооочень тяшкий труд, не то что полтора - два года фарма или шахтерства :))
Цитата: tasadar
P.S. nechto, пишется "Зер гут"
я я , не в ту кнопку ткнул
6 Ноября 2010 20:11:48
6 Ноября 2010 20:13:52
Дюк и Крег не члены команды проекта, а участники. Как и господин Лордекс.
6 Ноября 2010 20:17:11
не члены команды проекта, а участники.
т.е. все кого пустили в сюжет,по-идее, освобождаются от тоссов!?
![winked](/engine/data/emoticons/winked.gif)
6 Ноября 2010 20:22:41
Хех! Забавный у вас сужетик.... Пару рисовашек тыкают друг в друга палочкой на протяжении всего действия, обзываются, прилюдно "жёстко трахают Китану", потом на всех наступает слон, и посреди катком раскатанной долины остаются только эти рисовашки и палка, которой они продолжают тыкать друг дружку.
Конец Эпизода 3: Прилетают протосы, вешают всем люлей.
Эпизод 4: Все построились заново.
Конец Эпизода 4: Прилетает Заяц ПЦ и снова вешает всем люлей.
Эпизод 5: Все кое-как отстроились заново.
Конец Эпизода 5: Прилетает капитан Очевидность и, чтобы вы думали? Правильно! Снова вашает всем лю...
итд
итп
Я всё правильно понял?![what](/engine/data/emoticons/what.gif)
Конец Эпизода 3: Прилетают протосы, вешают всем люлей.
Эпизод 4: Все построились заново.
Конец Эпизода 4: Прилетает Заяц ПЦ и снова вешает всем люлей.
Эпизод 5: Все кое-как отстроились заново.
Конец Эпизода 5: Прилетает капитан Очевидность и, чтобы вы думали? Правильно! Снова вашает всем лю...
итд
итп
Я всё правильно понял?
![what](/engine/data/emoticons/what.gif)
6 Ноября 2010 20:24:22
WIGU,
![wink](/engine/data/emoticons/wink.gif)
Цитата: WIGU
Хех! Забавный у вас сужетик.... Пару рисовашек тыкают друг в друга палочкой на протяжении всего действия, обзываются, прилюдно "жёстко трахают Китану", потом на всех наступает слон, и посреди катком раскатанной долины остаются только эти рисовашки и палка, которой они продолжают тыкать друг дружку. Конец Эпизода 3: Прилетают протосы, вешают всем люлей.Эпизод 4: Все построились заново. Конец Эпизода 4: Прилетает Заяц ПЦ и снова вешает всем люлей.Эпизод 5: Все кое-как отстроились заново. Конец Эпизода 5: Прилетает капитан Очевидность и, чтобы вы думали? Правильно! Снова вашает всем лю...итдитпЯ всё правильно понял?
ну где то так.... ![wink](/engine/data/emoticons/wink.gif)
6 Ноября 2010 20:28:57
WIGU 5 баллов........Ты правильно понял.как херн.й заниматься Крег и Дюк самые первые,а как защищать Конфедирацию(или чё они там защищают)так сразу в кусты.....
6 Ноября 2010 20:29:32
Как и господин Лордекс.
посмотрел бы я как вы ему это в лицо говорите
![lol](/engine/data/emoticons/lol.gif)
![wink](/engine/data/emoticons/wink.gif)
6 Ноября 2010 20:33:37
Nagasch, они одного, всем нам известного человека не могут защитить, какая там Конфедерация.
Мне вот интересно. Снёс поплавок, а когда колонизируюсь, не полетят ли тоссы и на него? Никто ещё не попробовал?
Мне вот интересно. Снёс поплавок, а когда колонизируюсь, не полетят ли тоссы и на него? Никто ещё не попробовал?
6 Ноября 2010 20:34:41
Нда... Тосы ведь тоже рисованные, так? Я бы на их месте смёл первыми именно Крега с Дюком. Это ведь как-никак лица наипочётнейшие у терран... Вот представим себе такую ситуацию: Война между Россией и Америкой. Банально, но весьма легко как ассоциативный ряд. Американцы куда первые ракеты запустят - в белый дом и стратегические военные точки, или зарядят по городу невест - по Иваново?
Так и с Дюком и Крегом: Они - типа белого дома - это раз. Они рисованные, а значит и флот у них сильнейший (чем не военный стратегический объект?) - это два. Так какого чёрта эти клоуны большого цирка будут жонглировать костями честных игроков? Первых на мыло!
Так и с Дюком и Крегом: Они - типа белого дома - это раз. Они рисованные, а значит и флот у них сильнейший (чем не военный стратегический объект?) - это два. Так какого чёрта эти клоуны большого цирка будут жонглировать костями честных игроков? Первых на мыло!
6 Ноября 2010 20:37:53
Информация
Вы не авторизованы