![](/uploads/fotos_ru/foto_1.jpg)
Отменён запрет на покидание планеты, если на неё летит чужой флот
По многочисленным справедливым просьбам отменён запрет на покидание планеты, если на неё летит чужой флот.
Отмена атаки флота тоссов по просьбам производиться не будет, кроме членов команды проекта и планет администрации.
Произведено улучшение интерфейса 1, 3 миссий терран и общей 10 миссии.
Отмена атаки флота тоссов по просьбам производиться не будет, кроме членов команды проекта и планет администрации.
Произведено улучшение интерфейса 1, 3 миссий терран и общей 10 миссии.
6 Ноября 2010 19:53:44
Kagamin,
Если бы ты не так далеко жил, я бы к тебе залетел лексами.
А то пока долетят уже протосов введут окончательно.
Если бы ты не так далеко жил, я бы к тебе залетел лексами.
А то пока долетят уже протосов введут окончательно.
6 Ноября 2010 22:44:29
Цитата: Kagamin
звучит как угроза)))
Ну если столица и Стоянка_Владыки уцелеет ( я хочу стоянку в сюжетку засунуть как инстанс) то прощю все грехи тосса, а ныне буду мочить в будуарах.
6 Ноября 2010 22:57:11
Шпионаж
Чтобы получить информацию о чужой планете отправьте на неё своего шпиона. Для этого в меню "Галактика" выберите интересующую планету и нажмите на иконку "Шпионить". Если у вас в наличие есть шпионы, через некоторое время вы получите отчёт о том, что есть на интересующий вас планете. Рекомендуется сканировать таким образом планету каждый раз перед атакой. Если у вашей потенциальной жертвы шпионаж развит лучше, чем у вас, информация придёт с погрешностью.
Базовые значения Фактические значения
Структурная целостность 1 000 -
Сила щита 0 -
Сила атаки 0 -
Базовая скорость 700 000 000 -
Вместимость 100 000 000 единиц 100 000 000 единиц[u][/u]
Потребление топлива (Веспен) 1 1
дайте мне таких сотню шпиков
Чтобы получить информацию о чужой планете отправьте на неё своего шпиона. Для этого в меню "Галактика" выберите интересующую планету и нажмите на иконку "Шпионить". Если у вас в наличие есть шпионы, через некоторое время вы получите отчёт о том, что есть на интересующий вас планете. Рекомендуется сканировать таким образом планету каждый раз перед атакой. Если у вашей потенциальной жертвы шпионаж развит лучше, чем у вас, информация придёт с погрешностью.
Базовые значения Фактические значения
Структурная целостность 1 000 -
Сила щита 0 -
Сила атаки 0 -
дайте мне таких сотню шпиков
6 Ноября 2010 23:13:08
Цитата: azzazelo
а помоему вполне нормально. им еще дагмага нехватает пару кк . и ПУ. хорошее дополнение к папам и мамам
з.ы. анклина чет вообще невидать. он так рьяно боролся с чичерскими СНЗ. интересно мнение специалиста о юнитах тоссов.
6 Ноября 2010 23:33:13
Цитата: Sasha8586
а помоему вполне нормально. им еще дагмага нехватает пару кк . и ПУ. хорошее дополнение к папам и мамам
улыбнуло, наконец-то сбудется давняя мечта Гуна о нагибаторе :)
по тосам вобще нет скорострела ни у теров ни у ксерджей, интересно каких собираются водить в игру?
6 Ноября 2010 23:52:00
Цитата: Sasha8586
интересно мнение специалиста о юнитах тоссов.
Юнитов кого?
Я уже говорил — когда раса будет открыта для регистрации, тогда и предъявляйте претензии. Мне пока и так есть чем заняться.
по тосам вобще нет скорострела ни у теров ни у ксерджей, интересно каких собираются водить в игру?
Ксерджей так и вводили, лол. Это даже в сюжете обыгрывалось.
7 Ноября 2010 00:09:26
Цитата: UncleanOne
Ксерджей так и вводили, лол. Это даже в сюжете обыгрывалось.
ну так можно же было на ошибках ксерджей учиться и тосов ввести более-менее подготовленными, а не кроить потом по живому
7 Ноября 2010 00:16:08
тосов ввести более-менее подготовленными
Их никто ещё никуда не ввёл. То, что на нас всех сейчас летит, могло с тем же успехом быть флотом из 100500 Джовианов, так что вводом расы в игру это не считается.
Я, например, до сих пор не могу у КА™ выяснить, какова будет экономика расы: относительная сложность добычи ресурсов, скорость их «сжигания», стоимость транспортировки/хранения и пр. Как я должен расставлять скорострелы по тому, что непонятно сколько стоит?
7 Ноября 2010 00:20:55
8 Ноября 2010 01:39:58
Цитата: boltik
Чем то всё это на пожар похоже,тоесть последствия одинаковые.....Мы все сгорим!!!!!
не поникую раньше времени
![bully](/engine/data/emoticons/bully.gif)
8 Ноября 2010 01:41:34
Ну ,друзья, я точно знаю,что защититься от тоссов не смогу,меня как назло,прям перед атакой ещё и снулили))))
Так что,адьюс амиго,всех люблю и целую(только девушек),жаль что всё это длилось не так долго как хотелось :)
Так что,адьюс амиго,всех люблю и целую(только девушек),жаль что всё это длилось не так долго как хотелось :)
8 Ноября 2010 01:52:41
Информация
Вы не авторизованы