http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=912149277467c202d691afea331ef3b9
классно проваедённая операция, по выведению соала в ишку ,с последусщим заманиванием его флота на плонету и нулением.
альянс может гордиться своим главой ,вступайте к ним и тесните ряды,
не кто и не что не пропадет просто так.
классно проваедённая операция, по выведению соала в ишку ,с последусщим заманиванием его флота на плонету и нулением.
альянс может гордиться своим главой ,вступайте к ним и тесните ряды,
не кто и не что не пропадет просто так.
15 Июня 2016 21:50:40
Цитата: Yottabyte
Но в данной конкретной теме ты Вова неправ.
скашит-тэ пашаллусто, ат-то Таллена таллеко?
16 Июня 2016 00:03:14
А что скажет начальник транспортного цеха
16 Июня 2016 00:06:05
нууу... не интересно чето Вова!
Давай норм темы!
Побольше боев, побольше багоюзерства чтоле)
а то тут слив ишки поднял до небес. Кажется прям, что ты на Шакура и работаешь) Черный Пиар, или как там называется?)
Давай норм темы!
Побольше боев, побольше багоюзерства чтоле)
а то тут слив ишки поднял до небес. Кажется прям, что ты на Шакура и работаешь) Черный Пиар, или как там называется?)
16 Июня 2016 00:06:33
Цитата: Kosay
Черный Пиар, или как там называется?)
Может Шак ему рекламную компанию проплатил, но так как денег нету , то что проплатил то и получил
16 Июня 2016 00:08:41
вова, тренироваться больше надо, скучно тебя читать
16 Июня 2016 00:09:56
не интересно
научи, а?
побольше багоюзерства чтоле)
это к шакуру, он научит тебя с экспы по пол лярда таскать и чтобы потом за это не чего небыло.
Цитата: Nevunderkind
я и говорю - скучно
посри кучно, топни и будет не скучно.
другие слова знаешь или Эстонец?
16 Июня 2016 00:14:22
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
вова88,
Я все понимаю. Ну захотел выложить лог - выложил. Не запрещено. Ну намекнул на кач - ну да ладно, админы могут это проверить по возможности. Но я не понимаю одного - зачем оскорблять человека? Даже если ты его на дух не переносишь и вешаешь на него всех собак это вовсе тебе не дает право публично его оскорблять и называть гомосеком. Потому отдохни 3 денька в форумном бане.
Теперь по теме - ничего преступного в логе не вижу (если там конечно кача нет, но это только админы могут посмотреть). А то что снесли ишку-союзника это вполне нормально. Сам попадал в такие ситуации когда играл в похожую игру - либо сносишь ты либо снесут враги. Выбора в общем то и нет. Более того - я и бывших соалов жрал своих же если они постоянно не сейвались. Выгонял из ала и жрал. И это нормально. Чем кормить чужих пусть он лучше меня покормит. А то развели тут благородство понимаешь - зазорно им видите ли летать. А нет тут ничего зазорного - либо ты либо другой его собьет все-равно.
Я все понимаю. Ну захотел выложить лог - выложил. Не запрещено. Ну намекнул на кач - ну да ладно, админы могут это проверить по возможности. Но я не понимаю одного - зачем оскорблять человека? Даже если ты его на дух не переносишь и вешаешь на него всех собак это вовсе тебе не дает право публично его оскорблять и называть гомосеком. Потому отдохни 3 денька в форумном бане.
Теперь по теме - ничего преступного в логе не вижу (если там конечно кача нет, но это только админы могут посмотреть). А то что снесли ишку-союзника это вполне нормально. Сам попадал в такие ситуации когда играл в похожую игру - либо сносишь ты либо снесут враги. Выбора в общем то и нет. Более того - я и бывших соалов жрал своих же если они постоянно не сейвались. Выгонял из ала и жрал. И это нормально. Чем кормить чужих пусть он лучше меня покормит. А то развели тут благородство понимаешь - зазорно им видите ли летать. А нет тут ничего зазорного - либо ты либо другой его собьет все-равно.
16 Июня 2016 00:16:49
Черный Пиар, или как там называется?)
Косай . взял и спалил, не надо ФоФку ругать, он просто пушистый на язык16 Июня 2016 00:20:23
Лажанул короче вова я так па па пааа ним аю У ха ха е пэ рэ сэ тэ И всё равно вы все задроты
16 Июня 2016 00:20:40
Цитата: T-800
Ну намекнул на кач
???
Но я не понимаю одного - зачем оскорблять человека?
а что, слово "трус" уже оскарбление?
и называть гомосеком
пфф... вообщето это психологический,медицынский термин, даже в словаре Ожогова есть.
или у вас одменесраторов эти курсы вообще не проходют?
Потому отдохни 3 денька в форумном бане.
сильно плакался девочко или нет?
Цитата: Yottabyte
Лажанул
ну хоть не как ты - с подливой.
16 Июня 2016 00:21:45
Цитата: polargris
Не понимаю, почему он до сих в пор не в бане за что-нибудь?
справедливость восторжествовала!
16 Июня 2016 00:23:43
Цитата: WOMAN_VIRUS
он просто пушистый на язык
да ваще чистый шелк,
хошь попрашу ево и он оближет тебя фсю?
Цитата: polargris
справедливость восторжествовала!
Я все понимаю.
и да кстате,
передай этому зоплаканному мальчеку,
чтоб на базар присылал равных,
а таких хомячок как он - я в децтве отлюбил.
16 Июня 2016 00:24:33
Потому отдохни 3 денька в форумном бане.
я вообще то читаю!
Цитата: зумликоп
а таких хомячок как он - я в децтве отлюбил.
старый, добрый Куценко!
16 Июня 2016 00:27:18
16 Июня 2016 00:40:29
Цитата: зумликоп
хошь попрашу ево и он оближет тебя фсю?
думаешь его просить надо ??? злой ты Фоф. злой ты мальчик 16 Июня 2016 01:27:54
Информация
Вы не авторизованы