http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=912149277467c202d691afea331ef3b9
классно проваедённая операция, по выведению соала в ишку ,с последусщим заманиванием его флота на плонету и нулением.
альянс может гордиться своим главой ,вступайте к ним и тесните ряды,
не кто и не что не пропадет просто так.
классно проваедённая операция, по выведению соала в ишку ,с последусщим заманиванием его флота на плонету и нулением.
альянс может гордиться своим главой ,вступайте к ним и тесните ряды,
не кто и не что не пропадет просто так.
15 Июня 2016 21:50:40
17 Июня 2016 03:35:53
Цитата: Bad_boy
фантазии только у тебя
т.е. ты не согласен, что Шакур великий?
а как же твои высеры минут 20 назад?
хотя пофиг - ты в очередной раз доказал всем что ты трепло,
который мечтает о заднице Шакура или наоборот -свою ему подставить
ведь у тебя то горызок, котрый ты почемуто именуешь свтолом
17 Июня 2016 03:37:31
17 Июня 2016 03:39:26
лучше покажи скрин где он упомянул бед_бой так как в игре есть ещё один этож твой мульт http://xcraft.ru/user/BadBoy
упоротый, твой ход мыслей не понятен вообще не кому,
про чего ты пишешь, о ком?
мечешься с темы на тему, с вопроса на вопрос -как сучка перед случкой
что ты суешь какойто ак однодневку?
или ты вообще о чом , туповатое создание?
хотя ладно - ты страдаешь от осознания, что у тебя нету ствола, а только жалкий огрызок и твой удел, выражженый в мечтаниях , фразах о мужчинах, попах, петухах, клоунах, шакуре и всего сопуствуесщего выражен нескончаемой попаболью.
вот только когда ты сам у себя сдела со со со на форумную баню - тогда у тебя окончательно асен порвало и он бамбит с крошкой не скончаемо.
но вот только как быть с теми кого из за тебя днаря и неудачника забанили без РО?
хоят ладно -мож не отвечать, твой ход мыслей давно потерян - тебе мешает твоя истерика опусщеной школоты,
ведт тебе туда опускацо не в первой?)))
фсё, мож писать что угодно(когда прочтешь и осмыслишь своим мозжечком, способным только срать в сартире,с помосшю своего порваного пукана) - я тебе разрешаю и даже мешать не буду(пока),
пойду лутше пиратиков мочить, они и то достойней тебя.
17 Июня 2016 03:46:04
Здесь явно у одной личности прослеживается тяга, я бы даже сказал влечение, к лгбт штучкам....
17 Июня 2016 04:07:22
зумликоп, Bad_boy, битва титанофф?
То ли ещо будет
Цитата: vasidol124rus
ужасть что тварицо
То ли ещо будет
17 Июня 2016 09:55:03
Цитата: AvaK
меняю грязных котят
что за непотребства на форуме? 15 банов этому господину!
17 Июня 2016 11:06:26
polargris, ну ведь твоим элитным котятам я конкуренцию не создаю
и вапще скоро бядобой станет популярней твоих котят
и вапще скоро бядобой станет популярней твоих котят
17 Июня 2016 14:18:41
И чо как всегда туфтой маетесь в ББ также б слили флот ишки если что б не отдать падальщикам!
Коле самое труднее сносить соала как главе! Но отдавать врагу ето ваще бред...
Акрафт знатен своими шумамии сказнями
Коле самое труднее сносить соала как главе! Но отдавать врагу ето ваще бред...
Акрафт знатен своими шумамии сказнями
17 Июня 2016 16:03:31
Цитата: Dragos3680
Коле самое труднее сносить соала как главе!
я представляю как его бедненького мучала совесть особенно кого собирал лом с его флота
И чо как всегда туфтой маетесь в ББ также б слили флот ишки если что б не отдать падальщикам!
однозначно лучше самому быть
падальщикам!
17 Июня 2016 16:19:50
Цитата: зумликоп
лутше скажди, на сколько тебя развели за владением акком Ненмезиса?
+ появился немезисом сразу после частичного слива бядабоя кичем, пытаясь отжать лом
кажись админам избирательно пофег на такие косвенные факты
17 Июня 2016 16:31:57
Слишком много ругани ни о чем. Кому какое дело до сноса ишки? Пусть даже и Шакуром снесенная. Так поступят в любом але. Я и сам бы разрешил своим разобрать меня, если превращусь в нее. А тут один срач и взаимные обвинения. Для разборок есть кораблики, смысл так нервы из за фигни напрягать
17 Июня 2016 17:04:46
Цитата: neshb
А тут один срач и взаимные обвинения.
где срач???
читай название темы, а потом пост Шакура , который оскарбляет и клевесщет в каждой строчке без единого пруфа,
а как ему предложили предлоставить доказательтсва- тут же промямлил что то про пост раз в пол года,
этот госпадин даже имена собьственные не умеет писать с большой буквы.
Коле самое труднее сносить соала как главе!
ой, Драг, вот ты как был тряпошным - таким и остался,
все остальные ББ давно понели, как слили ББ.
для упоротых слоупоков -
Цитата: вова88
не разу не мог попрасить топовый преданный альянсу акк поставить КА в РО.
17 Июня 2016 17:10:36
Цитата: зумликоп
где срач??? читай название темы, а потом пост Шакура , который оскарбляет и клевесщет в каждой строчке без единого пруфа, а как ему предложили предлоставить доказательтсва- тут же промямлил что то про пост раз в пол года, этот госпадин даже имена собьственные не умеет писать с большой буквы.
Это всего лишь игра, в которой следует все же отдыхать а не портить так, себе и другим нервы. Честно, какая разница что делает и кого сносит Шак? И тем более что он сделал раньше, или не сделал. Меня лично интересует только мой ал, и мои друзья, ну и добыча повкуснее. Так же думаю и у 90% игроков. Да есть и враги, но я даже сотой процента не испытываю к ним, такой ненависти как ты. Но опять же, это игровые враги а не смертные. Если мне кто не нравится я попробую его снести, ну а не получится так и ладно, фильм можно посмотреть. А зацикливаться так на ненависти... Никогда к добру это не приводило
17 Июня 2016 17:29:55
в которой следует все же отдыхать а не портить так, себе и другим нервы.
есчо раз , Нешб где срач???
в том, что трусливый и жадный шак, как обычно всех обозвал тупыми клоунами??
если ты настолько упорот, что незнаешь что такое слово "ода" - то наверное тебе когда говарят сдрасте , то ты в ответ плюешь в рожу, потому что думаешь,что тебя назвали гомеком?
и если -
Меня лично интересует только мой ал, и мои друзья
тогда скажи лутше "макароны" - вроде одно и тоже в твоём случае.
Да есть и враги, но я даже сотой процента не испытываю к ним, такой ненависти как ты.
потому что ты аморфное тело)))
если враг - то враг должен быт дохлым.
Если мне кто не нравится я попробую его снести, ну а не получится так и ладно, фильм можно посмотреть.
уверен что смотришь паршнушку и фапаешь.
17 Июня 2016 20:06:26
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
который недавно продался тому кого всякий раз называет железякой
А я и не знал..
Bad_boy - полегче на поворотах, оскорбления игроков недопустимы, напоминаю про это баном.
18 Июня 2016 13:33:11
Шакурмен, твои сопли и вранье прокатит только нубам, которые тебя не знают,
все остальные (кроме твоих рабов и подстилок) прекрасно знают что ты и кто ты.
и мне как то пофигу что ты раз в пол года что то испускаешь из своего британского ануса,
но рад,что бамбануло у тебя именно в этой теме- значит в точку.
и пожалуй попозже, я всеж твое очередное нытье разложу по запахам.
чтоб нубы, если которым всеж будет интересно знать что и как было - знали про тебя некоторые особености,
даже такие, как ты от жадности своей , запресщяешь торговать в дендрах начальных осей тем,
кто может уронить цены,
а бедные нубасики не знают,что есть другие дендры и более дешевые и просто не в состоянии улететь в другиме места, а потом уже поздно.
это только один из моментов твоей шизофриничной жадности, из который ты состоишь весь.
скажи,только честно , в гавне сахар исщешь? а если находишь чай с ним пьешь?
хотя не отвечай , вижу что так и есть - воняет дурно,когда ротик свой насосный открываешь.
20 Июня 2016 13:48:08
Цитата: вова88
Шакурмен
Эх Вова Вова.
Ну сколько уже можно кричать о гомосексуальных наклонностях этих господ и их нового приобретения гейбоя , если любят гавно месить и спать под шконкой, то это сугубо их дело.
Ежу понятно что ыкс крафтик разделен на два лагеря:
1) хероическая коалыЦыа во главе с незабвенным Шаком , пилять все забываю как толпа коалиционных отсосов сдала целый альянс коалиции на растерзание.
2) оппозиционные силы в лице антикоалиции.
Правда и возле коалиции и возле антико трутся неопределившиеся в своем нелегком политическом выборе.
Так что харош уже гнобить гомо-социанально-разврасщенца и его прихвостней, им и так тяжко сидеть на работе на стульях, а стоя работать начальство не даст
20 Июня 2016 14:05:55
Информация
Вы не авторизованы