Привет
разработчикам.
Сделали отличный проект, просто молодцы!
Но одно но(как всегда в жизни и бывает
![Симулятор боя Симулятор боя](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
)- симулятор боя.
В игре, как и в жизни лишь 2 вида людей- жертвы(шахтёры) и атакеры.
С шахтёром как раз всё ясно и просто.
А вот для атакера очень важен сим боя верно работающий, и всегда под рукой, иначе прийдётся летать вслепую.
Пожалуйста рассмотрите возможность обновления вашего оффлайнового симулятора с 11го года и возможность, отмены покупки симулятора за хайды.
Будут преимущества:
1) оффлайн, всегда можно просчитать бой вне зависимости от сервера(ему легче дышать), и независимо от интернета... мало ли, заглючил инет, или отрубился, с нашими триЖ и т.д. всё возможно
![Симулятор боя Симулятор боя](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/no.gif)
;
2) конечно же полная версия симулятора даст возможность нормальной игры атакеру, альтернатива- покупка полной версии, а это ведь срезает 50% игрового процесса, и, думаю потенциально отпугивает многих игроков, которые привыкли донатить в науку, флот, ресурсы, но не в расчёты. Более гармонично ввести например советника к симулятору за хайды, пусть он советует какие типы кораблей в бой слать, на какой скорости, сколько рабов на лом...
В любом случае
отличный проект. Надеюсь он быстро и сильно разовьётся и обрастёт кучей игроков :)
Лично я после огейма был просто шокирован красотой, функционалом и идеями, которые нашёл в этом проекте.
PS: несомненно, как и в любых разработаках, тут тоже есть над чем работать кроме симулятора, и я уверен что разработчики заняты кучей важной работы, но, повторюсь, симулятор является половиной игры, а может и большей её частью. Если его не купил, то нормально летать не сможешь, а без полётов от игры не получаешь того самого адреналина.