Цитата: FantomStar
Викинги не "тоже" викинги НЕ прячутся в САФ для сервисного флота. Викинги ВСТУПАЮТ в бой при обороне планеты, а гидралиски нет. Викинги можно перекинуть на другую планету или убить в экспедиции, а гидралисков НЕТ. Вот когда викинги будут прятаться в сервисный САФ и не будут уметь летать, тогда поговорим про викингов.
ну так ты же кричишь что наземный юнит не флот ? значит и викинги в наземном режиме не флот и не должны прятаться в саф логично ? Гидралиски это сервис ,они обслуживание обороны ,ускоряют постройку ,обычные Жамшуты и Равшаны !!! Какая нафиг турэль? знаешь что такое боевое подразделение и подразделение обспечения ? вот они обеспечение ,галимые сервис рабочие .
озвуч сразу сколько лет мне на проекте сидеть до права 1-го поста? :)
сколько сколько....до появления мозгов . Ты либо предлогай идею по улучшению либо сиди молчи в тряпочку не подкидывай идеи которые ухудшат игру многим игрокам из-за твоей тугости .
Мне не только САФ освободить надо, а еще заставить этих чудиков воевать.
ска дворника своего заставь воевать

демон

тебе че обороны мало ? строй оборону и будут воевать.Скоро появятся гении твоего уровня аргументации скажут я хочу солнечные спутники воевать заставить