Цитата: T-800
В чем проблема? Наша задача следить в том числе и за бранными никами. И требовать переименований. Если игрок добровольно не переименовывается следует бан. Никакого вымогательства нет.
ну  нихегра  сибэ  как  вы  апиративна  работаете  ))))  Тело  год  уже  под  таким  ником  ,  а  банить  стали  только  что )))) 
Цитата: T-800
Я вымогал деньги? Где это написано?  Я вымогал переименования, другой вопрос что оно было платное, но это уже не от меня зависит. Я и сейчас повторю - проблема бранных ников это проблема в первую очередь самого игрока. И то что вконтакте этот ник пропустили не снимает с него ответственности.
изза  срока  давности   и  вашей  невнимательности ,  вам  бы  следовало  сделать исключение по  смени  ника  ,предварительно  обговорить его с  хозяином ,а  после  ручками  смени  (независимо  сколько  там  очков  и бесплатно) .  Однако Т-69 упорот ,он  считает ,что  он  прав ,вот  только  в  чем ? 
 T-800
T-800, может начнешь банить активных  игроков  которые  тебя  пять лет  назад  называли  консервной банкой  или  ведро с  болтами ????