Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
vsd,
видел несколько игроков которые юзают такое, с лома согнать ваще самое то!) причём админам я про этот баг писал недели 2 назад, чёт не видно реакции
видел несколько игроков которые юзают такое, с лома согнать ваще самое то!) причём админам я про этот баг писал недели 2 назад, чёт не видно реакции
16 Июля 2016 21:51:02
Dima_Kemerovsky,
я ща в шпиле поигрался и научился))
ща опишу
в общем открываешь шпиль(космопорт). выбираешь какие нить координаты берешь шпика, какую нить боевую единицу, выбираешь миссию атака, потом в строке с боевым флотом ставишь знак минус "-" после чего боевой флот из списка выбранных кораблей исчезает а миссия остается. и шпик вылетает.
лично повторил.http://prntscr.com/btptd2
как по мне багоюз, хз что еще можно намутить таким образом
только что таким образом шпиком на ишку напал бой
жрать ишки не получается)
но уверен много всякого говна можно натворить. и кто то творит.
я ща в шпиле поигрался и научился))
ща опишу
в общем открываешь шпиль(космопорт). выбираешь какие нить координаты берешь шпика, какую нить боевую единицу, выбираешь миссию атака, потом в строке с боевым флотом ставишь знак минус "-" после чего боевой флот из списка выбранных кораблей исчезает а миссия остается. и шпик вылетает.
лично повторил.http://prntscr.com/btptd2
как по мне багоюз, хз что еще можно намутить таким образом
только что таким образом шпиком на ишку напал бой
жрать ишки не получается)
но уверен много всякого говна можно натворить. и кто то творит.
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
16 Июля 2016 21:52:07
16 Июля 2016 23:03:33
и миссия твоих шпиков "совместная атака" а тебе показали снимок на котором миссия "атака"... САМ "ШАХТЕР")... И ШПИК ТВОЙ ЛЕТЕЛ БЫ НЕ СО СКОРОСТЬЮ ШПИКА А СО СКОРОСТЬЮ БОЕВОГО ОСНОВНОГО
16 Июля 2016 23:04:28
16 Июля 2016 23:06:00
Не спорьте, тема реально работает. Ждем исправлений.
17 Июля 2016 00:03:52
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы