Обратил внимание на то, что никто не строит обелиски. В рекордах их всего 45 у Shanes. Вопрос, почему так ? Я понимаю, что Хайдарианки строить проще (да тупо по деньгам), но как в дополнение к ним, чем плохи обелиски ? Разовый урон убойный + броня гораздо выше хайдарианки (зергам привет). Может, они в реальном бою не стреляют или еще что ?
SirLordex они не едят энергию ни копейки. Если будет бой - энергия навсегда уйдет в минус, что ли ?!!! За дебила - спасибо, конечно, хоть и на дурака исправил
Тварь, еще раз описание мне написать решили? Вопрос разве в ограничениях в количестве? Даже я могу построить больше (а именно,47),чем у топа в рекордах сейчас. Вопрос в том, почему не строят?
Тварь, чем сердитей? Урон за удар у обелиска больше, броня больше в 2 раза,что против дредов лучше щита хайдарианки. Я не говорю, вместо,я говорю,почему в дополнение не строят? Из-за цены? Не так и дороже, урон/броня/цена
Тварь, чем сердитей? Урон за удар у обелиска больше, броня больше в 2 раза,что против дредов лучше щита хайдарианки. Я не говорю, вместо,я говорю,почему в дополнение не строят? Из-за цены? Не так и дороже, урон/броня/цена
педро, ты реальный педро. удали все сообщения игроков, а то что то теряешь хватку))))))
Тварь в общем, похоже, что я ничего не упустил с этими обелисками, а то думал, мало ли они баганутые, поэтому их не строят. Считаю, по их характеристикам, строить стоит.
SamuraXY им достаточно стрельнуть 1 раз - этого достаточно, чтобы защитить от нубов колонии и дроидов на них - гарантированные потери нападающему. ИМХО
Pedro для постройки обелисков надо прокачать пилоны. каждый уровень пилона после 12 и каждый уровень концентратора дает возможность строить 1 обелиск. плюс к этому офик по 5 обелисков за уровень проще хайдарианки навтыкать. купил 20ур охренителя и никаких ограничений.
Pedro 40 на одной или на всех? я к тому что без офика ты можешь на планке поставить 10-12 обелисков. без охренителя никак флоты не спрятать в САФ. и при охренителе ты можешь строить ХОУ сколько душе угодно на каждой планке!!!