Формула расчёта времени разгона изменена с
500 / корень из скорости
на
1000 / корень из скорости.
Это приведёт к увеличению времени разгона всех юнитов в 2 раза.
Сделано для борьбы с молниеносными атаками. Планируется увеличение скорости юнитов для ускорения полётов на дальние расстояния.
Уменьшена на 1 скорость Звёзд Смерти и Сверхновых.
Скорость Космического Странника увеличена на 15.
500 / корень из скорости
на
1000 / корень из скорости.
Это приведёт к увеличению времени разгона всех юнитов в 2 раза.
Сделано для борьбы с молниеносными атаками. Планируется увеличение скорости юнитов для ускорения полётов на дальние расстояния.
Уменьшена на 1 скорость Звёзд Смерти и Сверхновых.
Скорость Космического Странника увеличена на 15.
22 Июля 2016 03:04:59
а вы читали броцкого в оригинАле, возможно были вы слепы, ведь он все описал в реалЕ и так как будто все того враги... и слава будет в алюмине, не зарастет херойская тропа, покуда слизняков мы били по туда будет слава их жива
23 Июля 2016 01:09:13
Цитата: No_ops
и слава будет в алюмине, не зарастет херойская тропа, покуда слизняков мы били по туда будет слава их жива
байан, но воспринят за потуги , тужся ты можешЭ лушЭВитя/Вася утром будет рад что тема уйведена в никуда)))
23 Июля 2016 01:10:17
Цитата: SAW
Витя/Вася
вай фай не располяй, это не столь важнецки для тех кто вертится на игровом ... миру 23 Июля 2016 01:12:45
Сумев отгородиться от людей,
я от себя хочу отгородиться.
Не изгородь из тесаных жердей,
а зеркало тут больше пригодится.
Я созерцаю хмурые черты,
щетину, бугорки на подбородке...
Трельяж для разводящейся четы,
пожалуй, лучший вид перегородки.
В него влезают сумерки в окне,
край пахоты с огромными скворцами
и озеро - как брешь в стене,
увенчанной еловыми зубцами.
Того гляди, что из озерных дыр
да и вообще - через любую лужу
сюда полезет посторонний мир.
Иль этот уползет наружу.
Я созерцаю хмурые черты,
Иль этот уползет наружу.
23 Июля 2016 01:13:08
Цитата: Lencha
Сумев отгородиться от людей,
Я созерцаю хмурые черты,
Иль этот уползет наружу.
Я созерцаю хмурые черты,
Иль этот уползет наружу.
Ээээ
Ф Питрере пить)?
23 Июля 2016 01:14:40
Цитата: Lencha
ты шо за мной подсматрифаешь, ай какая то, до того казалося простая 23 Июля 2016 01:14:42
23 Июля 2016 01:16:07
fix Андрюшапростой
андрейка вюрстович, пардонище с грибами глубочайшие, я ж цЭ не знал, я потому слоновими шагами своЮ небрежность бы тротилом завоял 23 Июля 2016 01:17:57
23 Июля 2016 01:18:46
хлавное чтоб не завонял
я горох люблю и суп с фасолями и по сему гарантии не дам... там уж как сложится всевышняя благосклонность, я б так бы всех и вся тем ароматом извоял 23 Июля 2016 01:20:49
23 Июля 2016 01:20:52
Цитата: Daptrius
Слух.. Задрал уже всех.
драл драл и буду драть, хотя не уверен что тут что то воспроизводит тот бред что тут пишу, но вам видней, вы вправе выхлоп делать свой усердней, что б не было столь там пичально и никчемно жить )23 Июля 2016 01:22:25
23 Июля 2016 01:48:03
slava1959, та не гони останется ещё дима и длз, а мы им газ продавать на нагибания друг друга будем
23 Июля 2016 01:52:22
вот читаю-читаю..... и чувствую с вами себя полнейшим дибилом......
итак по порядку. порезали время полетов. сильно порезали и фактически перечеркнули огромное кол-во доната и прокачек. все, что связано с развитием скорости. это факт.
дальше. вы видели, чтоб вася куда-нибудь летал? я ни разу. для меня это тоже факт.
дальше. вы когда нибудь снуляли админов? мы в одной игрушке пробовали. 15 мин, 10-20к реальных рублей..... админ в полный 0..... 15 сек и админ какой был, снова такой же. снова все тоже самое..... вобщем раза 3-4 подряд. и КАРАНДАШ ПОБЕЖДАЕТ ЛЮБОЙ ДОНАТ. тут ситуация совершенно такая же. он вобще вашу спам атаку может отключить в оповещалке и не видеть ее. а если и снулите его флот, то что ему стоит нарисовать такой же????
дальше. тут уже самая печалька в логике..... вам режут на корню возможность летать как таковую. вы грозите всеми карами небесными и через конкретные фирмы откатить бабло..... но посмотрите глазами васи и\\или тех кому вы будите жаловаться и качать права. по статистике после говновведения кол-во полетов не уменьшилось. а может даже и увеличилось. типа говновведение увеличило динамику игрового процесса. а то, что это спам-атака..... так кто будит в это вникать????? люди, которые в крафт никогда не вникали? или вася, который и так это знает?
вот я и ощущаю с вами себя дибилом. фактически один нубик позвал вас делать глупость и никто просто не задумался что это даст и какой в этом смысл!!!!
по моему единственный реальный шаг это прекратить летать вообще всем и прекратить донатить. полный застой - показатель для тех же фирм-отжимателей доната, что типа нововведение РЕАЛЬНО убило игровой процесс в который были вложены РЕАЛЬНЫЕ деньги. и + без доната зарплату, аренду, крышу ему скоро прийдется платить из собственного кармана. а за такое крыша может и яйца оторвать. инвесторы вкладывают бабло только туда, где есть денежный поток. а тот, кто его прекращает...... вобщем с ними случаются некоторые неприятности..... я такое проделывал в реале.........
используйте приёмы айкидо. используйте силу противника против него же самого. не хочет летать - не летайне, не устраивает кол-во доната - донатьте. устроить массовую акцию не сложно если главы аллов между собой договорятся и это пройдет настойчиво в КСА каждого алла и на форумах.
но если смотреть реально..... вас постоянно натягивают уже столько лет, а вы не можете договориться даже про одну такую акцию.... наверное мало натягивают..... или нравится вам сам процесс, когда вас любят во все способы)))))
итак по порядку. порезали время полетов. сильно порезали и фактически перечеркнули огромное кол-во доната и прокачек. все, что связано с развитием скорости. это факт.
дальше. вы видели, чтоб вася куда-нибудь летал? я ни разу. для меня это тоже факт.
дальше. вы когда нибудь снуляли админов? мы в одной игрушке пробовали. 15 мин, 10-20к реальных рублей..... админ в полный 0..... 15 сек и админ какой был, снова такой же. снова все тоже самое..... вобщем раза 3-4 подряд. и КАРАНДАШ ПОБЕЖДАЕТ ЛЮБОЙ ДОНАТ. тут ситуация совершенно такая же. он вобще вашу спам атаку может отключить в оповещалке и не видеть ее. а если и снулите его флот, то что ему стоит нарисовать такой же????
дальше. тут уже самая печалька в логике..... вам режут на корню возможность летать как таковую. вы грозите всеми карами небесными и через конкретные фирмы откатить бабло..... но посмотрите глазами васи и\\или тех кому вы будите жаловаться и качать права. по статистике после говновведения кол-во полетов не уменьшилось. а может даже и увеличилось. типа говновведение увеличило динамику игрового процесса. а то, что это спам-атака..... так кто будит в это вникать????? люди, которые в крафт никогда не вникали? или вася, который и так это знает?
вот я и ощущаю с вами себя дибилом. фактически один нубик позвал вас делать глупость и никто просто не задумался что это даст и какой в этом смысл!!!!
по моему единственный реальный шаг это прекратить летать вообще всем и прекратить донатить. полный застой - показатель для тех же фирм-отжимателей доната, что типа нововведение РЕАЛЬНО убило игровой процесс в который были вложены РЕАЛЬНЫЕ деньги. и + без доната зарплату, аренду, крышу ему скоро прийдется платить из собственного кармана. а за такое крыша может и яйца оторвать. инвесторы вкладывают бабло только туда, где есть денежный поток. а тот, кто его прекращает...... вобщем с ними случаются некоторые неприятности..... я такое проделывал в реале.........
используйте приёмы айкидо. используйте силу противника против него же самого. не хочет летать - не летайне, не устраивает кол-во доната - донатьте. устроить массовую акцию не сложно если главы аллов между собой договорятся и это пройдет настойчиво в КСА каждого алла и на форумах.
но если смотреть реально..... вас постоянно натягивают уже столько лет, а вы не можете договориться даже про одну такую акцию.... наверное мало натягивают..... или нравится вам сам процесс, когда вас любят во все способы)))))
23 Июля 2016 03:06:15
Информация
Вы не авторизованы