Формула расчёта времени разгона изменена с
500 / корень из скорости
на
1000 / корень из скорости.
Это приведёт к увеличению времени разгона всех юнитов в 2 раза.
Сделано для борьбы с молниеносными атаками. Планируется увеличение скорости юнитов для ускорения полётов на дальние расстояния.
Уменьшена на 1 скорость Звёзд Смерти и Сверхновых.
Скорость Космического Странника увеличена на 15.
500 / корень из скорости
на
1000 / корень из скорости.
Это приведёт к увеличению времени разгона всех юнитов в 2 раза.
Сделано для борьбы с молниеносными атаками. Планируется увеличение скорости юнитов для ускорения полётов на дальние расстояния.
Уменьшена на 1 скорость Звёзд Смерти и Сверхновых.
Скорость Космического Странника увеличена на 15.
22 Июля 2016 03:04:59
интересно, а если вася сейчас скорость юнитов вдвое увеличит, срачь еще больше будет?
Имеется ввиду скорость из цитаты "Планируется увеличение скорости юнитов для ускорения полётов на дальние расстояния."
Имеется ввиду скорость из цитаты "Планируется увеличение скорости юнитов для ускорения полётов на дальние расстояния."
23 Июля 2016 10:37:30
23 Июля 2016 10:39:00
Скорее всего существует проблема быстрых атак.., но это проблема нескольких ТОП игроков. Новички же теперь просто не зайдут играть так как полеты слишком у них долгие. А игроки вроде меня перестанут атаковать так как это слишком долго...даже рессы повозить уже проблемно.
Значит данная обнова губительна и нужен откат. Если администрация хочет менять данную формулу из-за проблемы Топ игроков, то нужно прогсто снизить зависимость ускорения от скорости юнита... или вообще убрать влияние скорости на ускорение...например, в формууле использовать базовую скорость (тогда ускорение нубов и Топ игроков будет равным)....
Xacper, это конечно прекрасно, но сильно далеко не полетаешь так как веспа нужно сжечь много....атака становиться не рентабельна.
Значит данная обнова губительна и нужен откат. Если администрация хочет менять данную формулу из-за проблемы Топ игроков, то нужно прогсто снизить зависимость ускорения от скорости юнита... или вообще убрать влияние скорости на ускорение...например, в формууле использовать базовую скорость (тогда ускорение нубов и Топ игроков будет равным)....
Xacper, это конечно прекрасно, но сильно далеко не полетаешь так как веспа нужно сжечь много....атака становиться не рентабельна.
23 Июля 2016 10:42:13
23 Июля 2016 10:46:44
тогда и потребление на полеты на дальние расстояния нужно уменьшать, но дело совершенно не в этом, а именно в том, что эта обнова убивает весь сложившийся годами игровой процесс, при долгой атаке, быть пойманным при этой самой атаке % возрастает многократно!
23 Июля 2016 10:47:03
Цитата: Казнь
Пойду в другую игру поиграю, надеюсь у них хватит ума поправить скорость
АНАЛОГИЧНО. Думаю ещё сотни игроков сделали или сделают тоже самое. Только вот не факт, что вернутся - отношение создателей просто убивает все желание донатить...
Лично я СтарКрафт 2 последний ещё не играл - как раз тема на порядок круче
23 Июля 2016 11:00:53
Х.з. почему то вспомнилось http://m.youtube.com/watch?v=pfp6sWFFgfs
Интересно если сейчас вика отправить в атаку время какое будет? 6 часов(с)
Интересно если сейчас вика отправить в атаку время какое будет? 6 часов(с)
23 Июля 2016 11:01:42
Цитата: Казнь
А чо, это демократия - тебя посылают на ...., а ты идешь куда хочешь.
А чо, это демократия - тебя посылают на ...., а ты идешь куда хочешь.
23 Июля 2016 11:14:16
Попробовал сегодня организовать налет .Вспомнились кадры из старых кино---психическая атака . Пьяные войска медленно в полный рост наступают, а обороняющиеся пулеметчики трясутся от страха(смеха))) Сейчас на чужие планки лететь Это как иметь тигрицу, хлопот и страху много а удовольствия нет. Ксерги и так не были живчиками , а тут....... Проводить ночь у монитора оно того не стоит.... Вася дай тогда ксергам хоть ракеты---- по соседям пулять от скуки))))))) И ВЕДЬ ИГРА ГЕНИАЛЬНАЯ----------СТОЛЬКО ГАВНЯТЬ, А НАРОД НЕ РАЗБЕГАЕТСЯ ,ВСЕ НАДЕЕТСЯ. Р. С. Вась ну найми кого-нибудь толкового на свое место , а сам на пляж с девченками...... ну или с кем ты там... Хватит тебе и нам этой канетели ... Ну ведь заслужил уже))))))
23 Июля 2016 11:21:33
ZeD_TGN, я еще тебя грамоте поучить могу. Не хочешь ли ты сказать,имея возможность просматривать отчеты альянса, что не знаешь такого соала как Dima_Kemerovsky. А у него, между прочим, 60 526 262. Возможно, ты уверовал, что только в Ак ДТ собрались мощные игроки, а в других альянсах какие-то недоигроки? Тогда открой рейтинг и посмотри список. Не знаешь ссылки, напиши в личку. Так и быть, скину тебе по соседски
Нет желания поправить свой же текст, ГРАМОТЕЙ?
Цитата: ZeD_TGN
Вот меня например доставляет нубы орут ( пара человек ) я свои 20 копеек не кину сюда , неверный ход вы отлучите его от доната Пуха и тогда он уже задумается за рулем своего нового порша ( с доната Пуха), что может они правы ?
З.Ы. Поскольку не вижу белку хотелось бы узнать котят кто нибудь уже продавал?
З.Ы. Поскольку не вижу белку хотелось бы узнать котят кто нибудь уже продавал?
Нет желания поправить свой же текст, ГРАМОТЕЙ?
23 Июля 2016 11:23:34
Цитата: zhban
Х.з. почему то вспомнилось http://m.youtube.com/watch?v=pfp6sWFFgfs
http://prntscr.com/bwg9sw23 Июля 2016 11:35:53
Привет всем. Если проблема в молниеносных атаках топов, предлагаю ввести зависемость разгона от очков статы. Чем больше стата тем больше время разгона. Конец проблеме.
23 Июля 2016 11:36:37
Бред в соседнюю систему лететь 1,5 часа проучил 2 уровня двигателя а стал летать в 2 раза дольше теперь хозяин планеты может спокойно поужинать и принять ванну перед тем как стартанет.
Походу надо в шахтеры подаваться потому как поймать с такой скорость можно только кого нибудь на соседней планете. Буду сидеть и на шахтах крабить себе на новый уровень шахты.
Походу надо в шахтеры подаваться потому как поймать с такой скорость можно только кого нибудь на соседней планете. Буду сидеть и на шахтах крабить себе на новый уровень шахты.
23 Июля 2016 11:52:35
Цитата: CowboyBebop
Цитата: zhbanХ.з. почему то вспомнилось http://m.youtube.com/watch?v=pfp6sWFFgfs
5:06 "в эту игру играет такой жесткий люд. спартанцы отдыхают по сравнению с игроками этой игры"
в точку!
23 Июля 2016 11:59:27
Информация
Вы не авторизованы