Установлены новые значения скоростей большинству юнитов, почти все увеличены, включая ЗС и СНЗ.
Увеличены топливозатраты Дредлисков на 2.
Радиус атаки "Чума" Осквернителя увеличен с 520 до 660.
Увеличены топливозатраты Дредлисков на 2.
Радиус атаки "Чума" Осквернителя увеличен с 520 до 660.
29 Июля 2016 00:08:27
Качал, качал скорость юнитов, а тут на тебе, серпом по яйцам!
29 Июля 2016 00:31:07
прекращаю донатить.
Пусть зарплата админам так же ползет в карман как мои транспорты.
И всех призываю к этому))))
Пусть зарплата админам так же ползет в карман как мои транспорты.
И всех призываю к этому))))
29 Июля 2016 00:41:53
Спасибо,Василий,что прислушиваешься к народу!!!!
Я ещё не разбирался-посмотрю,но надеюсь на твоё сочувствие к старым игрокам и ты нам подлянку не готовишь!!!
С уважением VOVANSH63
Я ещё не разбирался-посмотрю,но надеюсь на твоё сочувствие к старым игрокам и ты нам подлянку не готовишь!!!
С уважением VOVANSH63
29 Июля 2016 00:44:47
29 Июля 2016 00:53:35
Да фигня все это. Старая уловка - отнять натихаря рубь и вернуть помпезно копейку. Крейсер летает быстрее МТ, а бомбардировщик быстрее БТ?
В печку такие подачки!
В печку такие подачки!
29 Июля 2016 01:05:25
29 Июля 2016 01:21:31
Цитата: Македонский
на полтора часа позже
счас начнут "балансить", подкраивать и наставлять, вспоминать. У них же не бывает заготовок, вообще не бывает планов, только одно недоразумение и беспамятство... а в результате - придут к тому, от чего ушли.29 Июля 2016 01:27:08
Gii-belle Вы очень точно подмечаете +
з.ы. а воз и ныне там
з.ы. а воз и ныне там
29 Июля 2016 01:34:21
Лучше хотя бы, Прослушай Василий азы Бизнеса !!! Ты хотиш Стремительных и Больших Денег, а элементарной одной из истен Пренебрегаеш или вовсе Незнаеш !!! Любые Деньги Любят Тишину и Стабильность !!! За последнее время, Благодаря только тебе в этой игре как в ,,Фигаро,, на сегоднешний день за месяц ТРИ, на этой недели ДВЕ обновы, ПРОТИВОРЕЧУЩИЕ ДРУГ ДРУГУ !!! Но самое главное, НИКОГДА и НИКТО НЕ ПЛАТИЛ ДЕНЬГИ ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, ПОЛНЫЙ ИГНОР ПРОСЬБ, а ТЕМ ПАЧЕ ТРЕБОВАНИЙ !!! Ты хоть раз в жизне интересовался как начинали процветание знаменитые ныне Фирмы, Компании, Империи ??? Имедж зарабатывается долго и тяжело, а вот теряется легко и ОЧЕНЬ БЫСТРО, особенно если допускают хоть к маленькой власти таких ка Ты. Нечего личного, это констотация факта.
29 Июля 2016 01:43:08
VasyaMalevich, Молодец, все увидели что ты (Вы) есть и работаешь... просто ВЕРНИ ВСЕ КАК БЫЛО РАНЬШЕ (до нововведений) и все, люди больше ничего не просят, будьте мудрыми и будут у вас донат и счастье!!! Всех поголовно устраивала и скорость и "атаки"
29 Июля 2016 01:46:07
Вась, ты чо? Я тебе исправно 50 баксов в месяц платил. Чо ты сделал? Теперь остановка пошла. Подумай.
29 Июля 2016 01:54:25
Бяка, Ты что за бред несешь не желай того другим что не желаешь себе это всего лишь игра
29 Июля 2016 02:11:27
VasyaMalevich, вопрос ,а можна ли сделать скорость в одной системе повыше ( не между системами , а в своей ) , например для перевоза ресов и в таком случии игроки будут собираться более концентрировано ,а игровой баланс это не нарушит (я так думаю )))-; С уважением .
Соне4ко,
Цитата: VasyaMalevich
транспорты больше не будут такими скоростными, я даже думаю их ещё замедлить
Чтаааа? То есть перевезти ресы с планки на планку будут занимать слот часов на 5????? Где логика? ЕСли разгон был типа борьбы с молниеносными атаками, каким боком тут транспорты?????
Поддерживаю .Желательно подумать как между своими планетами ресы перевозить побыстрее. Сpcо
Соне4ко,
транспорты больше не будут такими скоростными, я даже думаю их ещё замедлить
Чтаааа? То есть перевезти ресы с планки на планку будут занимать слот часов на 5????? Где логика? ЕСли разгон был типа борьбы с молниеносными атаками, каким боком тут транспорты?????
Поддерживаю .Желательно подумать как между своими планетами ресы перевозить побыстрее. Сpcо
29 Июля 2016 02:21:40
ООООО....Василий((((
Посмотрел я , да и почитал ,что люди пишут ((((
Василий, ты же вроде бы грамотный парень? Или таковым себя считаешь!
Что ты или твои сокамерники ,будущие, творите????
Это же и ребёнку ясно,что опять сильный косяк с Вашей стороны...... вот смотри сам.....боевые кораблики,скорость которых Вы немного подняли, бьют флот, и что???? Как собрать это счастье???? Подскажи мне тупому???? Я не один играю,многие люди то же хотят собрать лом. Или ты не в курсе???
А мои рабы,при всей заточки и хороших техах,а у меня они неплохие, прибудут,в лучшем случаи, через 23-27 мин.
Это мне можно идти в обу этих координат и ждать????
Но ты такие полёты не засчитываешь в бонус((( И как быть???
НЕ УЖЕЛИ ТРУДНО ВСЁ ВЫРОВНЯТЬ???? И тупо подогнать,к соответствию.
ИЛИ ТВОИ РАЗРАБОТЧИКИ СОВСЕМ МЫШЕЙ НЕ ХОТЯТ ЛОВИТЬ?????
Да сделайте же Вы игру нормальной!!!
Или ,люди вот мне говорят, качнули ракетный двигун до 18 уровня И ЧТО???? ВСЁ В Ж,,,,,,,,????
ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ????
С уважением VOVANSH63
Посмотрел я , да и почитал ,что люди пишут ((((
Василий, ты же вроде бы грамотный парень? Или таковым себя считаешь!
Что ты или твои сокамерники ,будущие, творите????
Это же и ребёнку ясно,что опять сильный косяк с Вашей стороны...... вот смотри сам.....боевые кораблики,скорость которых Вы немного подняли, бьют флот, и что???? Как собрать это счастье???? Подскажи мне тупому???? Я не один играю,многие люди то же хотят собрать лом. Или ты не в курсе???
А мои рабы,при всей заточки и хороших техах,а у меня они неплохие, прибудут,в лучшем случаи, через 23-27 мин.
Это мне можно идти в обу этих координат и ждать????
Но ты такие полёты не засчитываешь в бонус((( И как быть???
НЕ УЖЕЛИ ТРУДНО ВСЁ ВЫРОВНЯТЬ???? И тупо подогнать,к соответствию.
ИЛИ ТВОИ РАЗРАБОТЧИКИ СОВСЕМ МЫШЕЙ НЕ ХОТЯТ ЛОВИТЬ?????
Да сделайте же Вы игру нормальной!!!
Или ,люди вот мне говорят, качнули ракетный двигун до 18 уровня И ЧТО???? ВСЁ В Ж,,,,,,,,????
ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ????
С уважением VOVANSH63
29 Июля 2016 02:54:50
Уменьшена на 1 скорость Звёзд Смерти и Сверхновых.
Установлены новые значения скоростей большинству юнитов, почти все увеличены, включая ЗС и СНЗ.
из пустого в порожнее гоняет
29 Июля 2016 03:16:55
VasyaMalevich, Как я понимаю баланс скоростей флота - это возможность установки равных скоростей флота для различных юнитов например, для атак на пиратов. Не секрет, что зерги пиратов бьют дредами До установки новых скоростей на транспорт и рабов у меня такая возможность была...
Скорости составляли: 508-дреды и 506-рабы с заточкой 20 на скорость соответственно.
Теперь, с текущими установками на скорость, это сделать просто невозможно (не думаю, что очень просто сделать заточку на рабов больше 20):
Василий Вы точно уверены, что перекрыть совсем возможность балансировать флоты за хд - это хорошая идея? Просто умножте эти, уже потеряные, хд - на 1500 активных игроков сервера... странная, бессмысленная потеря денег... Какой смысл сейчас точить скорость?
Скорости составляли: 508-дреды и 506-рабы с заточкой 20 на скорость соответственно.
Теперь, с текущими установками на скорость, это сделать просто невозможно (не думаю, что очень просто сделать заточку на рабов больше 20):
Василий Вы точно уверены, что перекрыть совсем возможность балансировать флоты за хд - это хорошая идея? Просто умножте эти, уже потеряные, хд - на 1500 активных игроков сервера... странная, бессмысленная потеря денег... Какой смысл сейчас точить скорость?
29 Июля 2016 04:17:00
VasyaMalevich транспорты больше не будут такими скоростными, я даже думаю их ещё замедлить
--------------------------------------
Ты издеваешься над нами что ли. 49 минут ждать пока от планки к планке долетит, и ты еще урезать хочешь, а как планировать время? твоя игра что должна быть главнее реальной жизни что ли?
это на 12 ур техи ракетного двигателя. А что у новичков происходит, ты совсем что ли интеллектом чокнулся? Новенький в игре даже если донатить будет очень не скоро сможет поднять 12 ур техи, если ему усиленно никто не поможет. И что дальше. люди не будут задерживаться в игре с такой динамикой. Ты походу смотришь на другие проекты, слизываешь с них, с одной одно с другой другое, с третьей вообще своровал графику, потом все это в кучу смешал и вот вам, играйте. но денег не забудьте мне, с самого начала. Это же круто да, ;) пакет новичка - двойная добыча. Я вам дам 1 хайд, потом еще 1, но все равно вам хватать не будет, вы или донатьте или висните , - но в обоих случаях новичок будет очень долго перевозить свои ресы по своим планетам.
вот у нас в альянсе есть игрок, он очень далеко от всех находится, у него 6 ур ракетного двигателя. 58 минут туда - 58 обратно. У тебя мозги есть или они отсохли ВАся?, это в пределах одной системы.
--------------------------------------
Ты издеваешься над нами что ли. 49 минут ждать пока от планки к планке долетит, и ты еще урезать хочешь, а как планировать время? твоя игра что должна быть главнее реальной жизни что ли?
это на 12 ур техи ракетного двигателя. А что у новичков происходит, ты совсем что ли интеллектом чокнулся? Новенький в игре даже если донатить будет очень не скоро сможет поднять 12 ур техи, если ему усиленно никто не поможет. И что дальше. люди не будут задерживаться в игре с такой динамикой. Ты походу смотришь на другие проекты, слизываешь с них, с одной одно с другой другое, с третьей вообще своровал графику, потом все это в кучу смешал и вот вам, играйте. но денег не забудьте мне, с самого начала. Это же круто да, ;) пакет новичка - двойная добыча. Я вам дам 1 хайд, потом еще 1, но все равно вам хватать не будет, вы или донатьте или висните , - но в обоих случаях новичок будет очень долго перевозить свои ресы по своим планетам.
вот у нас в альянсе есть игрок, он очень далеко от всех находится, у него 6 ур ракетного двигателя. 58 минут туда - 58 обратно. У тебя мозги есть или они отсохли ВАся?, это в пределах одной системы.
29 Июля 2016 06:47:53
Информация
Вы не авторизованы