Увеличены скорости следующих юнитов:
Корсар
Грабитель
Авианосец
Специализация атаки Крейсера по юнитам малого размера ухудшена на 10% с 2.5 до 2.25.
Скорость движения Насекомых Сущностей замедлена на 33%.
Корсар
Грабитель
Авианосец
Специализация атаки Крейсера по юнитам малого размера ухудшена на 10% с 2.5 до 2.25.
7 Августа 2016 18:14:01
Цитата: VasyaMalevich
Терраны, тоссы - красавчеги. Насос хорошо работает.
7 Августа 2016 22:33:50
да я просил оперативно сделали спс
7 Августа 2016 22:34:47
Цитата: VasyaMalevich
в цыфрах (в логике смысла думаю нету правшивать) сможешь пояснить?
7 Августа 2016 22:37:08
Цитата: вова88
вот глежу на твою дату реги и развитие акка - понемаю что ты умный, чесна-чесна.
Когда я тебе говорил 4 месяца назад, отдай мне свой акк, и не досушивай свои мозги, нужно было отдавать... судя по всему ты уже и сам это понимаешь.
7 Августа 2016 23:08:35
7 Августа 2016 23:12:14
Цитата: Crowbird
Когда я тебе говорил 4 месяца назад, отдай мне свой акк
у тебя видать с памятью плохо?
я тебе ответил - иди в... к Васе. на благославение.
7 Августа 2016 23:13:32
нафига скорость корсарам или грабителям???????????????????время разгона верни!!!!!!!!!как черепахи летели а с сушками норм !!!зерги имба ща!!!
ферма весёлая ферма!!)))копаем и только копаем!!!!!
ферма весёлая ферма!!)))копаем и только копаем!!!!!
7 Августа 2016 23:14:14
Цитата: Эмбрр
как черепахи летели а с сушками норм !!!зерги имба ща!!!
тебя вуася услышал, скорость сушек порезали7 Августа 2016 23:16:04
Эмбрр, летай на корсарах и про зергов не надо .... а то щас начнутся флэшбэки зергов про трибунал
VasyaMalevich, как происходит кастинг на апдейт юнитов по скорости ? по мере их бесполезности ?
VasyaMalevich, как происходит кастинг на апдейт юнитов по скорости ? по мере их бесполезности ?
7 Августа 2016 23:16:35
трибунал одно а сушку подогнал и летай за день проатаковал и свалил!!!!!а луна тосу теперь только для сейва!!!!!!!!!!
7 Августа 2016 23:19:35
Цитата: Antey
тебя вуася услышал, скорость сушек порезали
да как бы скорость сушек нифига не решает .Атака с кор на планку с помощью сушки вот имбовость . Вот когда порежут полет с сушки на планету ,тогда все норм.я даже придумал как это обосновать,десантирование с сущности ,на планету либо луну медленнее чем простой полет в меру того что сущность двигающийся обьект что создает гравитационные волны изза взаимодействия гравитации планеты и сушки ,тем самым отталкивая волнами флот в точку старта по немногу нищак ваще ,я требую замедления высадки флота с сушки на планету во время движения
7 Августа 2016 23:20:04
Цитата: ZeD_Ter
а то щас начнутся флэшбэки зергов про трибунал
несомннено теперь будут.
требунал имба, по сути нужно ввести действие по рукавам от левела трибунала и увеличить потребление газа, а то что то имбово получаеться за лям газа призывать откуда угодно флот.
с вратами террран тож самое - чет давно ими не занимались в балансе.
пойду до Васи схожу.
7 Августа 2016 23:20:46
Эмбрр, валентину это расскажи )))) вообще так и осталось проатачил и свалил ... тока скорость изменилась ....
вова88, давай каталог имборасоплюшек составим и на насос ))))))))))))))))))))))
вова88, давай каталог имборасоплюшек составим и на насос ))))))))))))))))))))))
7 Августа 2016 23:21:13
за время атаки(которое ща реальное)ни кого не проатачишь!!просто нахрен надо 7 часов сидеть возле компа!!!да и Зед ты тер чего паришся!!!и тебе тоже зацыпило по скорости!!
Вова по сравнению со всеми рассами зерг в данный момент самаю быстрая расса!!и безопасная
Вова по сравнению со всеми рассами зерг в данный момент самаю быстрая расса!!и безопасная
7 Августа 2016 23:23:34
да да.
вот и думаю, что бы была более безопаснее, надо подсказать имбаланс по плюшкам тосов и терран.
Цитата: ZeD_Ter
и на насос ))))
не пустют туда меня. уже пробывали- тогда все разбежались.
бояцо естества богатырского
7 Августа 2016 23:24:30
Эмбрр, ты терам с джагами расскажи это))) а быстры чем упячками?
вова88, знаю я одного нервного зерга который может рассказать про плюшки трибунала , врата и так обсосаны после подорожания_))))))))
вова88, знаю я одного нервного зерга который может рассказать про плюшки трибунала , врата и так обсосаны после подорожания_))))))))
7 Августа 2016 23:25:32
одними словами!!!нафига это сюда писать??пишите Васе чтоб вернул все назад! а то напали на мну как шакалы
7 Августа 2016 23:26:57
пишите Васе
теперь обязательно, ровным подчерком, яб даж сказал калиграфичьным.
7 Августа 2016 23:27:43
Информация
Вы не авторизованы