![](/uploads/fotos_ru/foto_5439.jpg)
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Борьба с урезанием выработки, Борьба с урезанием выработки
Всем привет.
Не мне одному надоели Васины урезания выработки. Почти при каждом урезании Василий опирается но то что курс ресурса по отношения к хайду очень падает и мол резкой выработки он его опять поднимает и новая тема тому не исключение. Мое мнение что это все хурма. Кто виноват в том что курс падает .... мы сами в этом виноваты потому как выставляем за бесценок ресурсы в дендре. Мое предложение в следующем:
1. Установить минимальный цену в хд за 1 кк веспа. (такую чтобы курс не падал а понемножку подымался).
2. Владельцам дендрариума блокировать игроков которые выставляют лоты ниже установленного курса (я думаю найдутся активные игроки которые будут выявлять такие лоты и указывать ники владельцам дендрариума).
Хочу всем напомнить что урезание выработки это общая проблема всех игроков, и возможно наше спасение частично в наших руках и возможна только при всеобщей поддержке.... мое мнения с помощу такого сговора мы сможем стабилизировать курс своими силами.
Не мне одному надоели Васины урезания выработки. Почти при каждом урезании Василий опирается но то что курс ресурса по отношения к хайду очень падает и мол резкой выработки он его опять поднимает и новая тема тому не исключение. Мое мнение что это все хурма. Кто виноват в том что курс падает .... мы сами в этом виноваты потому как выставляем за бесценок ресурсы в дендре. Мое предложение в следующем:
1. Установить минимальный цену в хд за 1 кк веспа. (такую чтобы курс не падал а понемножку подымался).
2. Владельцам дендрариума блокировать игроков которые выставляют лоты ниже установленного курса (я думаю найдутся активные игроки которые будут выявлять такие лоты и указывать ники владельцам дендрариума).
Хочу всем напомнить что урезание выработки это общая проблема всех игроков, и возможно наше спасение частично в наших руках и возможна только при всеобщей поддержке.... мое мнения с помощу такого сговора мы сможем стабилизировать курс своими силами.
11 Августа 2016 14:07:00
Цитата: vadim219
это не наша тема
ну а как же не наша? Кому я продам рес? РОшникам, обиженкам? Они так то эти деньги зарабатывают, и я их понимаю.
Цитата: zhban
нет не согласен. Я считаю , что курс не зависит от выработки ни как.
зависимость есть, но не такая существенная. Теже пираты - это та же выработка, только активная. Заработок методом ананизма, хотя изначально была придумана как небольшой доп доход активным игрокам и превращённая в основной доход безумным пиродрочерством
11 Августа 2016 15:58:00
двачую, я вообще думаю что курс искусственно правиться васей вручную, а он эпичный тролль
11 Августа 2016 15:58:16
Цитата: serg0542
я вообще думаю что курс искусственно правиться васей вручную
я вот не думаю, что ты думаешь,
я просто уверен, что ты знаешь как именно это правиться
![Борьба с урезанием выработки Борьба с урезанием выработки](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
11 Августа 2016 15:59:23
курс обваливается по причине занижения лотов в дендре и чем из больше тем курс ниже
заниженые лоты появляются иза избытка ресов, падения потребности в ресах, повышенная конкуренция .......
откуда появляется избыток ресов ?
11 Августа 2016 15:59:36
боюсь спросить,
но всеж баянный вопросег - Вадим тебе по чом акк продал?
![Борьба с урезанием выработки Борьба с урезанием выработки](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/request.gif)
11 Августа 2016 16:01:06
11 Августа 2016 16:01:23
Цитата: вова88
боюсь спросить,
но всеж баянный вопросег - Вадим тебе по чом акк продал?![Борьба с урезанием выработки Борьба с урезанием выработки](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/request.gif)
но всеж баянный вопросег - Вадим тебе по чом акк продал?
![Борьба с урезанием выработки Борьба с урезанием выработки](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/request.gif)
тоись ты не знаешь ответ на вопрос .... похоже вовин ак ушел на сторону .... цуук верни вове ак
11 Августа 2016 16:04:16
![](/uploads/fotos_ru/foto_212310.jpg)
![Супермедаль ВМС](/images/awards/70255.png)
Репутация 490
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
![](/images/common/xp/1001_64_z.png)
![](/images/common/xp/1002_64_z.png)
![](/images/common/xp/1003_64_z.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Цитата: serg0542
Прально. Он зависит от долбоклюев которые всё дешевле и дешевле выставляют рес11 Августа 2016 16:05:26
заниженые лоты появляются иза избытка ресов, падения потребности в ресах, повышенная конкуренция
Дык надо бороться не с избытком реса и бороться за потребность в них! А потребности не будет если так летать баланс. Кто будет донатить в это уг? Когда вместо "экшена" месячной давности игра стала мыльной оперой с многочасовыми полетами? Может т-800 который напел про это васе? Даже если урежут выработку курс еще сильнее обвалится.11 Августа 2016 16:06:12
vadim219 , ну а если честно, вы даже не представляете, как ждет ЧР того, чтобы установили фиксированный курс в дендре и что бы он вообще полез вверх,
ну а что и как Вася будет делать дальше - думаю что не трудно догадаться.
ты скажи, ты эти хайды куда вообще тратишь,которые ты хочешь грести лопатой?
ну а что и как Вася будет делать дальше - думаю что не трудно догадаться.
Цитата: Paukan4iGG
Прально. Он зависит от долбоклюев которые всё дешевле и дешевле выставляют рес
11 Августа 2016 16:06:37
Прально. Он зависит от долбоклюев которые всё дешевле и дешевле выставляют рес
тоже правильно. А почему он становиться всё дешевле? Потому что нахрен никому не нужен. Что толку тратить свои кровные, если завтра всё это похерят одним нововведением?
11 Августа 2016 16:07:18
Цитата: SMADMAX
Что толку тратить свои кровные, если завтра всё это похерят одним нововведением?
както это завтра затянулось
11 Августа 2016 16:08:14
Репутация 490
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
вова88, Лично я уже давно всё купил. А счас трачу на обмен ресов, и ускорялки построек. Про остальных не знаю.Лично я всегда старался по норм цене выставлять лоты,а мне еще свои же говорили - хрен ли дорого то так? Вон счас как вася урежет еще всё по 10ть раз, сразу очнулись и заныли.
Потому что нахрен никому не нужен
Да ага счазз. Любой дон счас который даже штукарь зеленых вдонатит, уже норм поднимется. И дешевые то лоты покупают к примеру. У меня лот 20кк мета за 115хд месяц стоял,никто не взял,а дешевые по 100 и меньше сразу же улетают.11 Августа 2016 16:10:13
я просто уверен, что ты знаешь как именно это правиться
обычно это всё делают вот так: < множитель > < / множитель >
Их в капусте приносит аист)
11 Августа 2016 16:11:00
Репутация 490
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
KGA, Счас выставлю лот за 120,ты купишь его? Нет. Ты подождешь утырка который за 90 выставит.
11 Августа 2016 16:12:56
я потому и не торгую, что хайды девать некуда уже. Но всё же, с учётом как всё для меня уже дорого, хайды это самое толковое вложение на неизвестность. Что толку что я поднимал шахты на 15ти, мать его, планетах до топового уровня, если вася ща выработку срежет и моя добыча на них будет меньше какого-нибудь мелкого пиродрочера, которому ктоме как летать на пиратов заниматься в жизни нечем. Или тех боевых накачать, а ползать как черепаха
Любой дон счас который даже штукарь зеленых вдонатит, уже норм поднимется. И дешевые то лоты покупают к примеру. У меня лот 20кк мета за 115хд месяц стоял,никто не взял,а дешевые по 100 и меньше сразу же улетают.
Это любой??? Думаю таких единицы. а всё остальное, что ты написал, так и должно быть. Дешевле - привлекательнее. Качество ресов у всех одинаковое
11 Августа 2016 16:13:55
Вон счас как вася урежет еще всё по 10ть раз, сразу очнулись и заныли.
эмм... может всеж вопрос не в дендре и выработкеили может вседаки вспомните, что тут игра не в торговлю изначально в базисе,
и что именно от того базиса надо отталкиваца, чтобы уже торговля щла веселей и комуто вообще была нужна?
Счас выставлю лот за 120,ты купишь его? Нет. Ты подождешь утырка который за 90 выставит.
потомучто тот утырок летает и играет и именно на таких утырках держиться твоя торговля и игра в целом.
почему донатеры должны не иметь возможности покупать дешевле лоты вообще, причем покупать по ценам, которые регулируюца самой игровой механикой и возможностью вообще куда то летать/играть?
или может вы сраные барыги оплачиваете работу сервка и персонала?
11 Августа 2016 16:15:47
Репутация 490
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
Это любой???
Ты первую тыщщу игроков в топе профили позырь,у очень многих медали.Цитата: SMADMAX
Дешевле - привлекательнее
Ну вот,счас привлекательно снова порежут)))))11 Августа 2016 16:15:50
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы