Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Меня заблокировали из-за "сомнительной активности" по показателе анализатора Васи. Не писал раньше лишь из-за долгих перелетов и домашними делами, и не знал что можно писать в вмс когда забанен, я и раньше был в топе но не попадал в бан. Прощу здравомыслящий совет помочь с разбаном, это может случиться и с вами.
Голосование стандартное - 7дн))) Опрос скрытый
Голосование стандартное - 7дн))) Опрос скрытый
31 Августа 2016 08:21:49
Цитата: Ulrezaj
ZeD_TGN, там у вас еще парочка таких персонажей, как обсуждаемые есть. Жаль КА не стали со всеми разбираться. Гладитусу привет передавай.
Хочешь мне привет передать - так мне лично пиши , а не выдрючивайся на форуме . А я как освобожусь тебе отвечу. Я не такой задрот как ты , чтоб отвечать каждому чудику в лс и на форуме . У меня помимо крафта личная жизнь ещё есть .
4 Сентября 2016 22:22:31
Странная формулировка "сомнительная активность" как это? Хоть бы расшифровали как вести себя нельзя.
Тут как понял обвиняют человека в ситтинге.
Тут как понял обвиняют человека в ситтинге.
5 Сентября 2016 13:04:09
Принимая во внимание то, что доказательств того, что аккаунт был передан/продан/подарен и т.д нет и что за аккаунтом следит другой человек тоже нет - было бы справедливо разбанить игрока и дать ему спокойно играть. (ПРЕЗУМПЦИЮ НЕВИНОВНОСТИ ЕЩЕ НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ). Шахтерство и слабая активность в игре никак не противоречит правилам Крафта . Ну нет у него желания часто заходить в игру, с нововведениями думаю всем известно почему. Так что в поддержку Немезиса - голосую ЗА РАЗБАН. Сталинские репрессии давно закончились и за донос уже не расстреливают и не сажают, если его существование в Крафте невыгодно антикоалиции - это не повод его банить.
5 Сентября 2016 22:04:40
Голосую за разбан. Я против доносов и репрессий.
5 Сентября 2016 22:07:20
Цитата: ujin
голосую ЗА РАЗБАН
Цитата: maximov
Голосую за разбан.
Да всем насрать, говорю же, голосовалка не действительна по своей формулировке.
5 Сентября 2016 22:17:12
Название темы не раскрывает сути темы.
Голосование не засчитывается.
Голосование не засчитывается.
6 Сентября 2016 09:33:11
6 Сентября 2016 09:38:10
-Nemesis-, поздно. Название сразу надо делать нормальное.
6 Сентября 2016 09:39:40
Информация
Вы не авторизованы