Группа guest
Цитата: uf-darxy
а поконкретнее?
Вот смотри даже на твоём скрине с первого старика видно не тупо жёлтый, а жёлтый металик я сказал бы. Ну ты понял ... а так чесно говоря придраться и не к чему разве что как я и говорил в моём мнении не совпадает цветовая гамма. Тоесть цвета подобраны хоть и близко к сути, но не то ...16 Января 2012 00:52:02
16 Января 2012 01:43:52
uf-darxy
красиво нарисовал
красиво нарисовал
16 Января 2012 02:23:49
16 Января 2012 02:28:28
nitvor, названия брал из Васиного файла с концепциями кораблей и зданий тоссов.
Если что-то сильно не нравится - напишите, я попробую до Васи недовольство донести.
Если что-то сильно не нравится - напишите, я попробую до Васи недовольство донести.
16 Января 2012 02:47:38
названия брал из Васиного файла с концепциями кораблей и зданий тоссов.
Ох мать.....
Кибернетическое ядро
Батарея конденсаторов
Это электростанции?
Выпилить в первую очередь....
Маяк флотилии
Если флотилии находят путь только благодаря маяку, как они полетят на ксерджей и терран?
16 Января 2012 02:53:22
nitvor, ну ядро то оно прямиком из старкрафта к нам пришло. там так и называется Cybernetic Core.
Оно выполняет роль терранской МИС(под вопросом) и ускоряет небоевые улучшения. Кроме того оно требуется для постройки всего, что выше Хранителя, насколько я понимаю.
Батарея конденсаторов в СК называлсь shield battery, т.е. щитовая батарея. Функция у нее та же, что и в ск - восстанавливать щиты во время боя(если кто не в курсе, у тоссов самих по себе щиты восстанавливаются лишь на 25% за раунд, данное здание же позволяет увеличить это значение)
Маяк увеличивает скорость своих флотов. Чем больше маяков, тем больше скорость. Я предлагаю изменить действие на ускорение полета своих флотов, летящих на планету с маяком, а общее ускорение повесить на обычную теху
Оно выполняет роль терранской МИС(под вопросом) и ускоряет небоевые улучшения. Кроме того оно требуется для постройки всего, что выше Хранителя, насколько я понимаю.
Батарея конденсаторов в СК называлсь shield battery, т.е. щитовая батарея. Функция у нее та же, что и в ск - восстанавливать щиты во время боя(если кто не в курсе, у тоссов самих по себе щиты восстанавливаются лишь на 25% за раунд, данное здание же позволяет увеличить это значение)
Маяк увеличивает скорость своих флотов. Чем больше маяков, тем больше скорость. Я предлагаю изменить действие на ускорение полета своих флотов, летящих на планету с маяком, а общее ускорение повесить на обычную теху
16 Января 2012 03:00:57
Маяк увеличивает скорость своих флотов. Чем больше маяков, тем больше скорость. Я предлагаю изменить действие на ускорение полета своих флотов, летящих на планету с маяком.
Иначе и не стоит делать....Если вы всё же желаете увеличивать спид всех полётов, то назовите это "accelerator" и пусть он висит на орбите...можно своровать с евы...
В голове всплывают уроки техники. Сразу представляю себе поле в 2 гектара забитое конденсаторами.
ну ядро то оно прямиком из старкрафта к нам пришло. там так и называется Cybernetic Core.
Дословный перевод всегда был злом.
16 Января 2012 03:12:50
17 Января 2012 13:22:17
17 Января 2012 14:09:58
Цитата: AcidSun
Честно говоря все 3 выглядят страшновато ... своего предложить нечего
не, ну понятно, что страшновато, ибо нарисованы за 20 минут ручкой на листочке А4
я просто к тому, что хочу выбрать, какой моделить в 3д
17 Января 2012 15:33:49
17 Января 2012 15:39:10
17 Января 2012 15:55:58
18 Января 2012 03:09:53
«
· Другое творчество ·
»
Информация
Вы не авторизованы