Шанс найти больше юнитов в экспедиции или редких предметов повышен (кроме ЧМ).
Исправлены баги луны и сущности, кроме бага возврата флота на летящую сущность.
Исправлен баг колонизации \"под\" луной, баг строительства после атаки Лексом на планету к которой прицепилась сущность (спасибо Баалу и Гуну), полей строительства на луне и другие.
Обнаружен неизвестный баг когда при присоединении к САБ время присоединяющегося флота не обновляется до времени главного флота САБ. Мы пока не знаем в связи с чем происходит это. Вероятно, баг был в момент обновления файлов игры. Ждём следующих сообщений о нём, если они будут.
Это можно было понять уже после 3 попытки КА.
Просто увеличить количество ресурсов они не пожелали.
Не искали лёгкий путей так сказать. Теперь этими путями мы пришли в тупик.
Верните старые (самые первые) экспы!
И почему у КА такая тяга к большим числам юнитов меньше полтысячи не посылают?
Вот это был б лучший выход и ненадо ничего больше мудрить, макс 2 часа достаточно для экспы.
Послал кароче одну экспу на ночь, а потом вторую на вторую ночь, результат в обоих случаях одинаков:
11-25 20:08:28 Командование флотом(2) Отчёт экспедиции
Ваш флот попал в чёрную дыру и полностью потерян!
2 ЗС 2 НС тютю...
Вопрос к администрации: Когда прекратите беспредел с экспедициями?
1-убирай нафек инопланетный флот !
2-возвращай 2ч удеражание или ставь максимум 8ч
3-поднимай цену на эксп техну для ксерджей в два раза ибо ани читыры!!!
4-занимайся новыми экспами а не запиливай циферки в формулы случайным образом которые ты думаешь что сделают экспы кашерными , а на самом деле убивают на прочь все
Да нифига подобного. Штук за 30 эксп я нашёл 20 плетей, примерно по 20к ресов и всё. Остальное либо флот в ЧД, либо нарвался на неизвестный флот. Если ещё и цену поднять.....
Это Василисыны плюшки так называемые )
я не буду ща обьяснять почему ксерджам дешевле гонять флоты в экспы
Может и дешевле. Но на моём уровне развития вместо того чтоб развиваться, постоянно отстраивать потерянный в 95% экспах флот несколько затратно. Я сужу с своей колокольни
Какие то невкусные плюшки получаються. Интересно, насколько % повышены шансы на удачу? Я пока разницы не заметил.
по твоему для меня не затратно ?
на столько же сколько и на неудачу
но если повысили и удачу и неудачу тогда что отняли??? ведь процентов всего 100!!!или создана суперверсия процентов зависящая от настроения васи???
так как у нас все делаеццо через жопу то поверь % удачи /так называемой/ может быть равен -3572
агрх... Жованый флуд контроль!
тоесть максимальное кол во неудачи может быть +100500???а сама формула экспы постоянно меняется???
Подозреваю шо да. Но это не значит шо мы читыры
И вообще я запутался. В чём улучшение если % неудачи тоже повышен? Или улучшение сделали на 0,0001%? И что это за плавающая формула? Типа " я сегодня с бодуна и вы идёте все в ЧД?
поясню для типя тупорылого дыблоида )
твой транспортник стоит копеки в сравнении сомим бт, и загруз за эти копейки у ксерджа в разы больше. на счет коров ваще молчу , не дай бог мне вытащить Грыню а для этого нуна гнать в экспу минимум ЗС . будем сравнивать цену и скорость коровы и зс?
**йа гамал ксерджом и летал им в экспы и поверь знаю чо по чем
От воспитание! И с такими мы пытаемся поднять страну....
Возьми зеркало.....
Мне плохо, значит и у соседа должна корова сдохнуть, да? По моему лучше сделать для всех нормальные экспы, а не делать хуже для избранных.
Ну и гамал бы дальше раз это выгодней.
как раз из за таких как ты упырей и развалилась пионерия + комсомолия
поетстил и будет
А ты был в пионерии и комсомолии, или слухами питаешся?
Кстати про развал я считаю с точностью наоборот))
с Гуней не спорь ибо он дело говорит!!!Да рандом Зол! Но последнее время он зол аццки