Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Межпланетки считаю недооцененным оружием, но есть ряд вопросов:
1. Дальность - при импульсном двигателе (И) = 5 - дистанция удара - 23 системы. Какова формула увеличения дальности?
Было бы здорово оперировать межпланетками в пределах одной галактики, скажем с уровнем И = 10-12 иметь дальность 100-200 систем.
2. Урон - базовый 20к, с прокаченной оружейкой (О) до 6-то уровня - в статах на ракету указано 32к урона. По факту 2-мя межпланетками было снесено ровно по 49 крипов (405 структура с учетом исследований подопытного ксерджа), т.е. урон в пределах базы, без учета терранских исследований.
Если О не прокачивает межпланетку в плане урона - зачем показывать его увеличение в статах?
Хотя было бы здорово чтобы прокачивала, пусть не на 10%, а хотя бы на 5%.
И еще - защита от межпланеток работает на автомате или надо лично запускать противоракеты?
Буду рад почитать чужой опыт использования межпланеток с указанием дальности, урона и уровня И и О исследований.
1. Дальность - при импульсном двигателе (И) = 5 - дистанция удара - 23 системы. Какова формула увеличения дальности?
Было бы здорово оперировать межпланетками в пределах одной галактики, скажем с уровнем И = 10-12 иметь дальность 100-200 систем.
2. Урон - базовый 20к, с прокаченной оружейкой (О) до 6-то уровня - в статах на ракету указано 32к урона. По факту 2-мя межпланетками было снесено ровно по 49 крипов (405 структура с учетом исследований подопытного ксерджа), т.е. урон в пределах базы, без учета терранских исследований.
Если О не прокачивает межпланетку в плане урона - зачем показывать его увеличение в статах?
Хотя было бы здорово чтобы прокачивала, пусть не на 10%, а хотя бы на 5%.
И еще - защита от межпланеток работает на автомате или надо лично запускать противоракеты?
Буду рад почитать чужой опыт использования межпланеток с указанием дальности, урона и уровня И и О исследований.
25 Ноября 2010 13:40:04
Не знаю какой там урон они там наносят, но после того как меня (новичка) на корню стал щимить один быческий альянс, я стал тупо посылать на них эти ракеты.
Забавно было почитать нытье их лидера. Застонал как дранная шлюшка.
Продолжаю в том же духе :)
Забавно было почитать нытье их лидера. Застонал как дранная шлюшка.
Продолжаю в том же духе :)
26 Ноября 2010 02:40:35
ой а межпланетками еще пользуются=) а я и забыл про них=)
насколько я помню, они сбивают только оборону и то в малых кол-во... =)
смысл не вижу... если только поиграться на нервах противника
насколько я помню, они сбивают только оборону и то в малых кол-во... =)
смысл не вижу... если только поиграться на нервах противника
26 Ноября 2010 11:12:34
ещо есть вапрос про межпланетки...
если начата ракетная атака то в случае отмены ракеты всеравно долетают до цели? если так не должно быть, кто там админы исправте.
если начата ракетная атака то в случае отмены ракеты всеравно долетают до цели? если так не должно быть, кто там админы исправте.
8 Декабря 2010 19:46:07
GooN,
почему... есть еще те несчастные, которые на них очень эмоционально реагируют. Знаешь как любопытно выводить народ из себя ракетными атаками))) Эффективности никакой, зато та-а-ак бесят! )))
почему... есть еще те несчастные, которые на них очень эмоционально реагируют. Знаешь как любопытно выводить народ из себя ракетными атаками))) Эффективности никакой, зато та-а-ак бесят! )))
10 Декабря 2010 08:28:15
Строй перехваты и бесить не будут. По теме эффективности от них 0 , даже если 2-3 человека одновременно стреляют штук по 30. Только зря потраченные ресы.
10 Декабря 2010 21:07:14
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы