Терраны с Пси Дисруптером 1 уровня отныне могут пользоваться Дендрариумом ксерджей как биржей ресурсов. Игроки торгуют и меняются ресурсами. Задача администрации автоматизировать процесс и избавить игроков от рисков.
Рынок терран в классическом интерфейсе перенесён ниже в меню. Изменён интерфейс Дендрариума на как нам кажется более удобный. Ссылки на Дендрариум у терран на странице рынка или торговца в аяксовом интерфейсе.
Увеличен фактор удорожания Пси Дисруптера до 10.
Переделана регистрация ксерджей.
На форуме вставлено автоматическое разделение по абзацам.
Если есть стандартный курс, то какой смысл делать разным расам разную экономику? Всё равно все цены будут считаться по стд. курсу.
при попытке нажать на биржу выпрыгнуло сообщение - у вас недостаточно хайдов для этого. эта штука просто за заход уже жрать хайды будет?!?!?!!??
случайно нет...но вот если задавать в "Продаёте" только хайды, дедрариум вас посылает.
Если добавите к хайдам к примеру 1 мет, с вас снимет 10 хайдов и в объявлениях будет только цена в один метал.
Скрины?
Это можно назвать новым рекордом?
О, это серьёзное уточнение. Игрокам много чего «нужно».
Конечно нужно!!! Когда Василий (почемуто то НьюВасюки вспоминаются) вы нормально перебалансируете цены ксерджей и метал станет наравне с потребление минералов ( на строительство флота), тогда станет работать прежний курс. А так всё наоборот.
доооо даеж снижение добычи рессов ксерджам !!!
Медленно, но верно начинаю чувствовать себя полным олухом.
Думаю, КХ, потраченные на тесты, тебе возместят. А вообще, не все баги такие приятные, как 4 ЗС по цене одной.
Да на хайды плювать....
Просто баг на столько глупый, что аж страшно становится.
*пускает слезу, вспоминая те дни*
а мая плакать когда вместо 3х рейдов я в экспу запускал до 22 рейдов при 7ур техи)
nitvor, Я извиняюсь за баг. Хайды в продажу поступили недавно - недовинтили.
Вы предлагаете отключить стандартный обменник? Я согласен, что лучше плавающий курс, а не плановый. У нас пока нет чёткого плана что с ним делать.
Только сначало другой способ продажи флота придумайте.
Кидалово летит с планеты Аиур...
А вообще небольшой прогноз по поводу биржи, рынков: Все медленно, но верно идет к тому, что в скором времени Наш дорогой Василий создаст темку "Введен запрет на передачу ресурсов между расами" - пользуйтесь дендрариумом и псидиструптером за Хайды.
Опять повторюсь, как не зайду на форум сново много новых "какашек". Читать отвратно.
ЗЫ. Не по теме (Крегу или тому челу кто за этот акк рулит, создает такие темы с тупорылой пошлятиной, коленные чашечки надо раздробить и калекой на всю жизнь оставить). Позорище млиать...
BiGFooT, у вас день неудачный? Никто не запрещает летать транспортом и не планирует.
я буду рад если запретят и между игроками ))) ибо нефек прокачевадь мультами алловскими некоторых/не буду тыкать пальцем/
Ну это прогноз. Ваши слова да Богу в уши...
Биг, ну уж 1 хайд - не те деньги, чтобы за них сильно кого то щемить, сильно не поднимишься на таком бизнесе..
А по поводу Крега - да, кто то там чересчур уж вжился в роль туповато-придурковатого маршала.