Правила
Уважаемы игроки. Позвольте задать вам 3 вопроса и узнать ваше мнение по ним. Что на ваш взгляд сделает игру интереснее, а чего лучше избежать.
1) Бесконечной количество солнечных систем в галактиках, которое позволит прятаться не страдая при этом от удалённости от центра ибо, например, расстояние между 1:1:1 и 2:1:1 равно расстоянию между 1:1:1 и 2:100500:1.
2) Изменение принципа действия ПСИ Дисруптера с радиуса действия до снижения скорости летящих на планету с Дисруптером флотов ксерджа за его уровень. Например 1-10% за уровень.
3) Покупка ресурсов за кристаллы Хайдариан на рынке не у других пользователей, а за прямой донат. Например 10к ресурса за 1 Хайд.
Прошу по возможности не тратить время на возмущения, а оперировать фактами, цифрами. Авторитетные мнения, основанные не на эмоциях, также будут интересны.
Хочу также уточнить статус обсуждения. В прошлый раз мы почитали ваши мнения по поводу офицеров на время и решили никогда их не вводить, т.е. совсем никогда. Диалог получился конструктивным, поэтому мы планируем регулярно спрашивать вашего мнения по самым сомнительным вопросам. Цель у нас в конечном счёте общая - интересный игровой мир.
мы это всё ровно не узнаем.
Ребят на данном этапе какой сейчас курс за хайд?
Его ещё найти нужно. Столь тупые нубы это редкость.
Угу. Ещё про джовианов вспомни. Кто будет отдавать 100к метала ради - 1 часа постройки?
Спаси боже. Только не это.
ну не все бои идут гладко. мне нежалка убить и пару десятков зс ради красивого боя. единственное что затормаживает это скорость. вот и приходиться атачить без вариантов для врага. хотя на любую силу найдеться другая сила. всему свое время. а прятаться в далеких галактиках это явно невариант. смысл. ура я спрятался здесь меня никто ненайдет и я буду шахтерить. можно все зделать подругому. если ожидаеться приток новых игроков , то заселить их в 10-ую галактику. и зделать запрет остальным на полеты туда. пусть развиваються. до определенного уровня и потом квест типо что пора брат переходить во взрослую жизнь и выбрать себе галу для заселения из первых 9-ти. оставить только флот техи и возмещать им потерянные шахты после переселения. как то так . на ходу думал)) даж неперечитывал)
Задумайся.
Василий, а флот возможно купить у теранов
К примеру Хочу Лекса Или 50 Королев для сейва
Если у вас не хватает серого вещества понять тонкий сарказм, это моя проблема?
Во время, пока вы пробиваетесь к диструптера или дедндрариуму, вам совершенно не нужна покупка ресурсов.
Вы только знакомитесь с игрой и плана залесть на трон ещё просто нет.
Мне только интересно, вот только захочет ли новичёк, увидев что админы нагло продаёт ресурсы, дальше играть на этом сервере?
Вы только знакомитесь с игрой и плана залесть на трон ещё просто нет.
по себе сужу . купил ресурсов на 100 хайдов в первую неделю игры. у меня небыло планов залесть на трон. просто было желание побыстрей развиться.
Лордекс скупил в первую неделю на несколько 1000.
Мы говорим о массах или о исключениях?
Большинство даже не покупают офицеров в первые недели.. поскольку не знают на долго ли они задержатся.
Зато количество игроков,которые сбегут с "продажного сервера" будет рости. А с ними падать количество проданных офицеров.
Не боитесь, что убытки будут больше чем прибыль.
насколько я понял курс будет сильно занижен , чем рыночный. если человек захочит купить он и так купит. я считаю что наоборот регулирование цен на рынке позволит избежать инфляции. ну и есть люди которые потратят свои первые халявные хайда на покупку ресурсов. что способствует их дальнейшему развитию. тут как бэ спорить можно очень долго. и каждый останеться при своем мнении. по мне так это вполне нормально. если можно легально( пускай и очень дорого) купить немного ресса , чтоб прокачать шахты)
Нит один из первых проектов рунета который живет исключительна на донате до сих пор живее всех живых и поверь там людишки заливают не по 1к рупелей а по пару тройку косарей в евриках ) *но там есть возможность за счет задротства гамать без реала покупая за игровую валюту еврики) **да и там курс установлен админами и он не очень отличаеццо от курса на бирже на которой игроки без проблем вылаживают реал в обмен на игровую валюту. ***если интересна могу дать пасы сам посмотришь чо почем
На то он и один из первых.
Наш же к сожалению оригинальностью не отличается.
это будет инфляция, всегда найдется кто-то кто будет торговать по более выгодному курсу и еще кто-то кто еще выгоднее..и пошло поехало, увидите, каждый год цена будет рости
тоесть если через год прийдет новичек то он сможет купить 1кк за один хайд и за месяц обогнать любого топа, такова реальность этой затеи, подумайте