Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Всем привет, я вот сидел подумывал себе по-поводу одной фишки в игре.
Как вы смотрите на то что бы можно было сбрасивать уровни офицеров и эти хайды что были ппотрачены на какогото офицера, можно было бы влить по новой, в других офицеров?? примеру есть офицер "Инженер" после прокачки Гравитационой технологии этот офицер по большому щето уже не нужный, сбрасиваем ево, и вливаем хайды в чтото другое... для игроков думаю было бы очень удобно.... и выгодно
не судите строго за мою фантизию)
Как вы смотрите на то что бы можно было сбрасивать уровни офицеров и эти хайды что были ппотрачены на какогото офицера, можно было бы влить по новой, в других офицеров?? примеру есть офицер "Инженер" после прокачки Гравитационой технологии этот офицер по большому щето уже не нужный, сбрасиваем ево, и вливаем хайды в чтото другое... для игроков думаю было бы очень удобно.... и выгодно
не судите строго за мою фантизию)
28 Ноября 2010 16:49:53
28 Ноября 2010 16:51:47
graf,
1 тема баянистая
2 у теров жосткая последовательность офицеров
* сама идея мне по нраву ибо из за привязки йа покупал нафек мне не нужных офицеров
1 тема баянистая
2 у теров жосткая последовательность офицеров
* сама идея мне по нраву ибо из за привязки йа покупал нафек мне не нужных офицеров
28 Ноября 2010 16:52:25
Только за такой сброс брать 10%
Если с инженера снял 500хайдов то 50 беруться за то что ты с него снял все хайды, и КА это будет ни так накладно.
Если с инженера снял 500хайдов то 50 беруться за то что ты с него снял все хайды, и КА это будет ни так накладно.
28 Ноября 2010 16:55:04
GooN во во, и я о том же... есть много не нужних уже офицеров... привязку не так сложно снять...
что бы васе было выгодно сделать услугу платную, думаю люди часто будут юзать такую тему, а это не малый доход, даже можно сказать стабильный..
что бы васе было выгодно сделать услугу платную, думаю люди часто будут юзать такую тему, а это не малый доход, даже можно сказать стабильный..
28 Ноября 2010 16:56:15
нет, на продажу офицеров нет смысла Васе, а он просто так водить такое нововедение не будет без выгоды для себя)))
Хотя бог ево знает)) вдруг пойдёт на встречу)
Хотя бог ево знает)) вдруг пойдёт на встречу)
28 Ноября 2010 17:03:05
Цитата: graf
нет, на продажу офицеров нет смысла Васе, а он просто так водить такое нововедение не будет без выгоды для себя)))
Это хотя как посмотреть . Если продавать через рынок или как там его , с условием что стоимость не может быть ниже 75% от изначальной , + комиссия 10% , то Вася теряет всего 15% . И здесь ведь главный смысл в чувстве халявы . Так сидит игрок и думает : " Вот потом , как нибудь куплю . Пока вроде и не очень-то нужен . ( а потом забьёт на игру и вообще нечего не купит ) " . А здесь видит вроде дешевле , хоть и на немного но всё же . Надо срочно брать , пока другие не взяли . И так по возрастанию купил одного , другого потом третьего .
28 Ноября 2010 17:11:13
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы