никон 3200 - штатник объектив 18-55 обработки нет
кэнон Д-400 объектив штатник легкий арт стиль вперемешку с лав обработка только в сишке без фотошопа играл ползунками светокорра
кэнон 5100 объектив штатник студия легкая тональность так обработки нет
назвал маленький ангел
Фото люблю живой без постановки - не смотря на примитивную технику можно сделать отличные фото!!! я учу людей вживаться в образ или ловлю моменты!
просто ребенок репортажка на кэнон 7Д фикс полтиник обработки нет
кэнон 5100 долго билс я над парой хотел чтоб они показали эмоции думаю добился в обработки есть тональность и не много обработаны лица
обработки нет стиль милитари все настоящее автомат от стайкбола
двоюродная сестра ))) под стиль афгана
все модели настоящие обычные люди, так же обычные животные
играла роль капризной актрисы в доме культуры фоткал попросил изобразить из себя актрису фоткал через зеркало думаю вышло ))) тот же дешевый фотик обработки нет просто настройки
фоткал не я но делал под арт я красиво вышло
то что я называю НЮ - когда хочешь смотря на фото раздеть и не можешь но подчеркиваешь тайну и красоту девушки - вот такая она должна быть и в жизни
шапито пригласили отснять на видео номера и фото кэнон д 7 полтиник обработки нет
уф чуть позже еще выложу пока устал
опишу потом тоже легкий арт
что можно получить ночью сидя в машине под дождем в городе
эх куда мы мужики без симпатичных женских ножек
принципиально не фотошшоплю
и не бойтесь что выйдете на фото фигово- главное запомните будьте естественны - а остальное проблема фотографа спровоцировать ситуацию заболтать вас чтоб вы были искренними - к сожалению много фотографов круто пользуются фотожопом ))) но лица то маски.. нет там эмоции все постановка... у хорошего фоторгафа пусть хромает качество у него нет объектива за 500 000 руб.. но он снимок сделает на всю жизнь живой и эмоциональный
виньетка в сишке обработки больше нет под ретро