Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Верните обратно отображение активности, т.к. сильные игроки могут атаковать сущности (на них не действует защита новичков). И ксергам нужно знать онлайн более сильных/слабых игроков
Нововведение не было анонсировано. Узнал исходя из комментария Санни к этой теме http://xcraft.ru/forum/topic_31715/1#post-653980
А также прошу КА пояснить почему при снятой нубке онлайна не видно тоже.
Нововведение не было анонсировано. Узнал исходя из комментария Санни к этой теме http://xcraft.ru/forum/topic_31715/1#post-653980
А также прошу КА пояснить почему при снятой нубке онлайна не видно тоже.
1 Ноября 2016 18:27:19
Цитата: Dima_Kemerovsky
активностью тера особо ни кто и не пользовался) шлак это, а вот спорки это весч!!
"сканером активности" - да, не особо. А вот то, что сейчас не видно активности если ткнуть на планку или луну - это полный отстой. Сегодня пришлось соалов "на уши ставить" что-бы понять активен или нет один вредный нуб.
4 Ноября 2016 02:27:37
Цитата: monk
Верните обратно отображение активности
СРОЧНО верните! Только что снял нубку и полетел на сильного - активности у игрока не отображает. проверил основой, а жертва тупо онлайн на всех планках.
Вы еще депутатскую неприкосновенность введите ( сарказм)
4 Ноября 2016 07:48:44
а я -за -- при условии что нубка и на пиров будет действовать))--а то разлетались топы по пирам--нам бедным нубам и бить то нечего))
сделайте срочно плиз))
сделайте срочно плиз))
4 Ноября 2016 09:00:25
4 Ноября 2016 09:28:29
Цитата: monk
Верните обратно отображение активности, т.к. сильные игроки могут атаковать сущности (на них не действует защита новичков). И ксергам нужно знать онлайн более сильных/слабых игроков
согласен!
4 Ноября 2016 17:44:18
4 Ноября 2016 18:14:54
4 Ноября 2016 18:34:16
VasyaMalevich, до секунды?) как вышел и зашел враг и на какой планке?
4 Ноября 2016 18:38:04
Цитата: VasyaMalevich
Шпионаж будет палить активность.
теперь я точно уверен почему вы это делаете и с чем боритесь, это радует, но методы не очень, игровое не удобство возникает
и В итоге игровой процесс опять превращается в ферму даже для новичков и нубов, потому что они не будут знать безопасно летать или нет
4 Ноября 2016 18:51:57
не совсем понял мысль, это как? можно пример?
4 Ноября 2016 19:02:09
Цитата: Акварель
ныли-ныли и имбу получили
кто и где ныл???4 Ноября 2016 19:13:45
Цитата: Grafex
кто и где ныл???
Убрали активность - все начали "верните-верните!". Для Васи это звучит иначе. Если действительно шпионаж будет палить активность, тогда можно будет весь флот в шахты перевести и сидеть ровно
4 Ноября 2016 19:15:58
Я чет не понял....типа чтоб спалить активность прошпионить надо ? Бред если так.
4 Ноября 2016 19:16:10
как??? ну что вам так трудно больше инфы донести что б вопросов не было излишка:миссия или технология ???
и что это значит
4 Ноября 2016 19:16:56
не совсем понял мысль, это как? можно пример?
Пример самы хороший - петя сканит васю и черт подери видит что он онлайн. естественно вася тоже видит что петя его сканит и заинтересован его печенюшками. вася решает устроить засаду и прячется, петя сканит еще раз и думая что васи нет - летит и сливается.
Какой баран будет сканить игрока в онлайне ? (конечно бывают ислючения в редких случаях для других целей) идейка дырявенькая и отдаленно напоминает жмурки с младенцами.
4 Ноября 2016 19:24:53
Цитата: DarthVader
Пример самы хороший - петя сканит васю и черт подери видит что он онлайн. естественно вася тоже видит что петя его сканит и заинтересован его печенюшками. вася решает устроить засаду и прячется, петя сканит еще раз и думая что васи нет - летит и сливается.
Какой баран будет сканить игрока в онлайне ? (конечно бывают ислючения в редких случаях для других целей) идейка дырявенькая и отдаленно напоминает жмурки с младенц
Какой баран будет сканить игрока в онлайне ? (конечно бывают ислючения в редких случаях для других целей) идейка дырявенькая и отдаленно напоминает жмурки с младенц
да не! ну не может же быть на столько всё плохо в головах КА! я думаю может что то другое придумают??
4 Ноября 2016 19:26:42
Цитата: DarthVader
Какой баран будет сканить игрока в онлайне ? (конечно бывают ислючения в редких случаях для других целей) идейка дырявенькая и отдаленно напоминает жмурки с младенцами.
я вот чето не понял, пример примером НО если я сижу в закутях за мильен укм от планеты которую сканят то мой онлайн все равно палят или бредом попахивает или я еще не дошел до васиной стадии
Верните видимость че за фигня Василий
4 Ноября 2016 19:26:58
да не! ну не может же быть на столько всё плохо в головах КА!
улыбнуло
7 Ноября 2016 19:42:52
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы