Цитата: zhban
сейчас безпридел меньше? где мойдан а??
А ты глянь на безпредел, решили создать финансоый майдан - да пожалуста, решили пройтись крсной хотьбой с МПЦ вперед. Да курс снизился в 3 раза и если народ хочет покепишевать то не выводят ментов бить всех подряд. Личто мне что не нравится по сравнению с тем как было - это то что при ЯНыке небыло цырка в ВР, все сцались под себя и вели себя тихо, а при Порохе демократия блин, можно и с ноги офицеру сбу въехать и другого дупутата на камеру побить - цырк...
появились они не спроста...
Конечно , КРым - это раз, донбас,луганск -два. Вообще не спроста...
скажи мне сразу после майдана это был наиважнейший закон? это то ради чего гибли люди на майдане? этот закон приближает к евроинтеграции и безвизовому? нет братан этот закон был принят для раскола общества. и так сказать первый шаг к гражданской войне.
Ты прав , были дела важнее не кто не защищает этих 450 имбецилов, но это и не был повод для раскола.
Почитай сначала то что они хотели принять и как это подалось в итоге. Расскол устроили, но устроили на пустом месте. Знаешь прикол про фразу "Казнить нельзя помиловать", а точнее от того где поствишь зяпятую так смысл и поменяется. ВОт такая же фигня и тем законом была, как его решили сделать и как и кто раскрутил в инете..
а они у нас с оружием вышагивают по улицам? они бьют ветеранов? учинияют безпорядки? месятся между собой выясняя у кого голова крепче. в украине они являются политической силой.
Смотря что понимать под оружием. Если автоматы , то надеюсь нет, но я и не припомню что б наши военные пригали в екпи с таким словами по приказу командования.
Наша проблема в том что народ запросто за бабло делает что ему скажут и найти 20 отморозков что напали на ветеранов не составит труда. Вопрос зачем. Я часто бываю в Коломии и Иванофранковске, не часто но раза 2-3 загод в Львове. И что могу сказать - это то что там уважают стариков. А случаи когда слабоумный кидается на пожелого из-за денег я могу и у вас найти, вопрос будет в том можно ли по действиям 20 человек судить про общество в 48 милионов?? + какая организация будет себя так подставлять офишируя что ветеранов побили под их началом, за них потом не кто не проголосует? вдумайся сначало в это...