При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Во цирк, тот что не хочет писать на мове ругает того что пишет провакатором ))) Другой видимо не согласный и оговаривается . Но оба против москалей .... украинцы как они есть . Только Ивана не хватает . Обоих заклеймить. Тако победят.
мохнатая_жопа ще гузениця виповзла ..... вчи історію, чи в твоїх півкулях думки не зароджуються (хоча в ягодицях точно)??? ... там в підручниках ще за радянського союзу ....це було написано !!!! Vampire_08 є гугл !!!! maper ще один ....новинний воЕнг !!! .... вже б краще пости читав які ти тут постиш ....всерівно ні на що інше не здатний !!
Он знает . Просто настроение у него такое. Патриотеско-поучительное. И не в гневе Он когда не злится то реально самый вменяемый и последовательный . Кроме него и поговорить ни кто не может(((
мохнатая_жопа Это ты других вдумчиво не читал Урка если у нас диалект .то у вас говор))) А вообще некогда мне с вами , пойду виноград обрезать пока солнце)))
AZAZOT, да их мразишей и не читаю )) почти )) так пробежался немного глазами вкинул очередную порцию г*вна в вентилятор и пошёл дальше своими делами заниматься )) yrka, что свидомыш ты там промычал ? ниччо не понимаю на вашем наречии отродий ))
мохнатая_жопа специально для тебе задница .... уймись и исчезни .... тут есть с кем поговорить .... ..просто с задницей не о чем разговаривать .... потому как ягодицы не предназначены вести диалог ....какой бы он не был !!! ... тем более из всего что ты изрекал (изрыгал) ..... нужно выбросить половину слов .... потому как матерный русский .... здесь не уместен ... ПОНЯТНО ИЗЛАГАЮ ????
yrka, пхаах радовался бы мразишь что с жопой разговариваешь )) а то привык то уже с х*ями то разговаривать в те моменты когда их с твоей хлеборезки извлекают )) John_Karter, на этот высер ( на оплату вайнерам ) ушли остатки бюджета небось ))
мохнатая_жопа я не хворію шизофренією ...... щоб з задом розмовляти .....бачу це твоя стихія .... да як подивитись ... що кому болить, той про то і думає ... напевно в твоєму гузні цей орган частенько буває ..... якщо ти все про нього згадуєш ???
я не хворію шизофренією ...... щоб з задом розмовляти .....бачу це твоя стихія .... да як подивитись ... що кому болить, той про то і думає ... напевно в твоєму гузні цей орган частенько буває ..... якщо ти все про нього згадуєш ???
а на нормальном языке ? не понимаю я ниччо на вашем шляпном наречии ))
мохнатая_жопа я пишу нормальною мовою ....те що ти її не розумієш ..... це особисто твої проблеми !!! і в кого "шляпне наречье" дурень ???
укр. "мова - мовити - розмовляти" - рос. "язык - вещать - говорить" ??? у нас один корень идиот - у вас непонятно что !!! учи наречье может серого вещества добавится твоей заднице вместо головы !!!
yrka, с тобой упоротым свидомым мразишем у нас общих корней нет )) и то что я чего то в твоём бреде на ШЛЯПНОМ НАРЕЧИИ не понимаю это твои проблемы ))))))))) ведь это ты пытаешься что то донести ну и потому что мне глубоко пох на тебя и твою ересь )))))))))