Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Evolver а что Рамзан девица что он мне нравился или у вас все мысли только об одном почему гейпарад в Украине проводить можно а России запрещено и тебя жаба давит
25 Апреля 2017 22:16:13
Ты же не знаешь человека , а он тебе не нравиться ... Так нельзя , сначала познакомся , узнай поближе , а уж потом мнение высказывай)) Это про Кадырова.. А про эту всю срамоту , мне вообще не интересно ((( Не могу поддержать вашу любимую тему. Извини.
25 Апреля 2017 22:20:56
andre2012, почему запрещено проводить гей-парады??да ради бога... 2 июля или 28 мая-пожалуйста...
Цитата: AleksKiev
за три минуты нереально откуда либо доехать, если не знать где и когда должно случиться.
угадать с точностью до 3 минут куда подьедет машина тоже нереально))) к тому же про 3 минуты и журналистов-че то слабо верится..информация от самых правдивых в этой галактике и 3 соседних укроСМИ???25 Апреля 2017 22:21:01
х.з. я не против, проводите либо 2 августа, либо 5 ноября свои парады, и мясо есть, и меньшинствам дали права
25 Апреля 2017 22:23:17
звездный-лис, есть незаметный такой город Кумертау) берем там движки, причем они уже дали прикурить - по вертолетикам) даешьь! еще санкций))
по названию города, не перепутал, просто для меня оно не привычное оказалось, перепроверял себя)
по названию города, не перепутал, просто для меня оно не привычное оказалось, перепроверял себя)
25 Апреля 2017 22:31:34
andre2012,
а разве проблема РФ в этом?))
цыт. -"украинская компания «Мотор Сич» продолжает активно сотрудничать с российскими предприятиями. Двигатели для российских вертолетов компания продолжает поставлять как напрямую, так и по «серым схемам» через Белоруссию."
дальше не буду цытировать и копипастить партянки, как любишь ты,
но там все подробно расписано, что военные вертушки летают на отечественных моторах, а для гражданского идет реализация импортозамесщения,
но реч не об этом, если конечно твой узколобый мозжечек поймет смысл цытаты.
а разве проблема РФ в этом?))
цыт. -"украинская компания «Мотор Сич» продолжает активно сотрудничать с российскими предприятиями. Двигатели для российских вертолетов компания продолжает поставлять как напрямую, так и по «серым схемам» через Белоруссию."
дальше не буду цытировать и копипастить партянки, как любишь ты,
но там все подробно расписано, что военные вертушки летают на отечественных моторах, а для гражданского идет реализация импортозамесщения,
но реч не об этом, если конечно твой узколобый мозжечек поймет смысл цытаты.
25 Апреля 2017 22:38:45
25 Апреля 2017 22:39:28
andre2012, андрюша.читай внимательно.по слогам-для ВОЕННЫХ вертолетов используются российские движки..для гражданских-украинские-и в этом твое большое счастье-пока-ибо года через 3 про украинские движки в России забудут.и "Мотор Сичь" останется порезать на металлолом..действие привычное для Украины...
Evolver, ну так если собрались выходить из бронетехники,надо ж в дверной глазок посмотреть))) вдруг вокруг злые сепаратисты?)))
Evolver, ну так если собрались выходить из бронетехники,надо ж в дверной глазок посмотреть))) вдруг вокруг злые сепаратисты?)))
25 Апреля 2017 22:52:37
Цитата: звездный-лис
andre2012, андрюша.читай внимательно.по слогам-для ВОЕННЫХ вертолетов используются российские движки..для гражданских-украинские-и в этом твое большое счастье-пока-ибо года через 3 про украинские движки в России забудут.и "Мотор Сичь" останется порезать на металлолом..действие привычное для Украины...
Порежут, а скажут что РФ порезала и себе перевезла )))
25 Апреля 2017 22:55:26
А чего сепаров танкистам бояться ? в глазок еще смотреть... Закрыл люк на цепочку , и сказать им -мол командир не разрешает незнакомым дядькам открывать...
25 Апреля 2017 23:02:18
Цитата: andre2012
вова88 по серым схемам 30 шт поставили
я знал что ты не поймешь не чего)))
блеа, если серая схема и идет от Украины - опять злая русня виновата, что истенные украинсы постовляют движки русне, а русня всеж соглашаеться покупать,чтобы хоть как то потдержать оставшихся одекватов в технологичных сферах на украине,
пока все идеоты скачут по форумам и сайтам, громыхая своими пуканами по любому событию в мире, где нету украины даже в упоменании,а ублюдки распродают страну?
25 Апреля 2017 23:07:41
Цитата: Darya
Все, Донецк-Луганск стали непосильным бременем... Можно уже даже и прекращать разоряться по этому поводу.
И дело тут даже уже не в мести, а просто тупо - нету средств.
Цитата: maper
Порежут, а скажут что РФ порезала и себе перевезла )))
ты думаешь откуда металл в России берется) в Абинске открыли арматурный завод, нам в магазин привозят эту арматуру)) на Кубани металлической руды нет.все из металлолома делается) а до Украины 150 км по прямой)3k2Gream, да кто спорит.. придурки не соображают что санкции-это искомый гром.чтоб мужик наконец то перекрестился..
25 Апреля 2017 23:10:42
вова88 причем тут страну распродает? Китайский рынок чем плохо, это приблизительно 200 вертушек в год
25 Апреля 2017 23:16:35
25 Апреля 2017 23:21:47
Цитата: AleksKiev
звездатый лис.
ну тоесть уже сказать нечего???))что и требовалось доказать)))25 Апреля 2017 23:25:48
Китайский рынок чем плохо, это приблизительно 200 вертушек в год
этот рынок будет до тех пор, пока китаёзы не скопипастят эти моторы и не пошлют нафег патентообладателей
25 Апреля 2017 23:26:40
maper ты болбес ты хоть знаешь как работал ВПК СССР? не возможно наладить производство в одной взятой стране только импортировать комплектующие
вова88 Россия пыталась выпускать совмесно AHL(МИ-26) результат понятет,хотя Чорную Акулу они прикольно скопировали
вова88 Россия пыталась выпускать совмесно AHL(МИ-26) результат понятет,хотя Чорную Акулу они прикольно скопировали
25 Апреля 2017 23:28:43
Россия пыталась выпускать совмесно AHL(МИ-26) результат понятет
не понятен, довай расскажи)
хотя Чорную Акулу они прикольно скопировали
даж интересно стало,что скопировать могли в советском союзе и у кого самое глвное, в области вертолетов, у которых два несусщих противо винта на одной оси?)))
дувай а-12, жду увлекательный расказ, есетсвенно с картинками и копипастой из гугла,
как про авианосцы и ракеты на них чтоб
25 Апреля 2017 23:45:46
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы