Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Miralex
ну да ну да, ты же такой умный, а если люди не хотят жить с вашимми уродами у власти? когда происходит государственный переворот
Они ждут пока зеленые человечки заполоняют Крым, а потом уже после этого чисто невзначай берут и организовют республики.
К ним бы вопросов вообще не было б если б они организовали референдум как в Британии по отделению Шотландии. Но они этого не сделали, так как изначально знали что не кто не поддержит. А начать военную компанию - это проще. Ведь все кто проукраинский уедут в украину, все остальных у кого есть возможность либо те кто понимает во что это может вылится свалят в россию. А те кто останется некуда уже не денутся. Много там народу осталось а? А сколько было? А во что превратили инфраструктуру донбасса? именно украине какраз и было наверное выгодно разрушить все что находится на ее законной территории
11 Декабря 2016 18:52:41
ты урод и мать твоя праститутка по тому как такого урода могла родить только падшая женщина и та по пьяне так говорить про людей невино убитых
Я вижу твой отец зря потел, а твоя мать зря стонала, раз получился недочеловек как ты...и надеюсь ты ощутишь тоже что и они за свои взгляды
11 Декабря 2016 18:56:44
Цитата: GreedZ
Я вижу твой отец зря потел, а твоя мать зря стонала, раз получился недочеловек как ты
так может приедешь повторишь мне это в лицо пока я у тебя в городе а?
Цитата: yrka
Почитай полудурок что бы потом тявкать
что читать вики врет) в этом вопросе а редактируется практически раз в месяц, там про Аэропорт чего статья стоило, когда он в руках ополченец уже месяц а написано было что контролиуеться ВСУ и киборги сражаються
Я то знаю что Широкино не когда не было под контролем ополчения
Не ну канечно может три алкаша там и крикнуло слава ДНР или еще что то в этом роде ну не каких боев и прочего там не было, у меня знакомый там как стоял в 2014 году так и прошел всю службу говорит даже в открытый бой не вступали
Вот я тебе об этом и пытаюсь донести ..... учи мат часть потом тявкай
тоесть град способен попасть в рядом стоящий дом?
эшелоны если идут то не в Марик, а в Волноваху ...... от туда до Мариуполя еще 50 км ))) ..... В Мариуполь не едут эшелоны
я же вроде для тупых написал что на тот момент шли, я сейчас ситуацию не уточнял в 2014 я точно знаю что все было через Мариуполь, обстрел тоже был не вчера. Да и про это я узнал от человека на неплохой должности уж он то точно знает куда и что он посылает, это тебе не сидеть в свинарнике и не строить из себя бизнесмена рублевского мажора
11 Декабря 2016 19:11:07
а че недошло с первого раза? настолько тупой что надо повторять дважды?
11 Декабря 2016 19:17:07
потому и АТО дурик ))
Цитата: GreedZЯ вижу твой отец зря потел, а твоя мать зря стонала, раз получился недочеловек как ты
ну надо же, у Ватника честь проснулась? с каких пор ))))так может приедешь повторишь мне это в лицо пока я у тебя в городе а?
Не ну канечно может три алкаша там и крикнуло слава ДНР
как в донецке? а потом набежали ихтамнеті?11 Декабря 2016 19:17:58
а че недошло с первого раза? настолько тупой что надо повторять дважды?
что ты обосрался и тряпка по жизни, да я и так это знал, твой удел стрелки метать и задницу всем подряд по жизни лизать
Чмошник как говорят в простонароде
11 Декабря 2016 19:20:21
Miralex, а че недошло с первого раза? настолько тупой что надо повторять дважды?
и трижды и четырежды. оно же такое всегда.
11 Декабря 2016 19:23:28
11 Декабря 2016 19:24:49
потому и АТО дурик )) - Если это ответ для меня)))) -ты не представляешь как будет улыбаться российский судья вашим ссылкам на АТО .... ну типа как меня судить нельзя , чур я в домике )))
11 Декабря 2016 19:25:36
Закревского Николая 49а кв 27
я же говорю сцыкло свой адрес дал) я не местный
кароче ладно слился так слился все вы герои на одно лицо
Жить на Троещине
Цитата: Дрюкон
счас наверное Ватник свой адрес выложит?
я еще вчера назвал в какой гостинице остановился
11 Декабря 2016 19:33:14
Закревского Николая 49а кв 27
квартиру продаёт риэлт контора http://prntscr.com/di3x6o11 Декабря 2016 19:45:38
Цитата: Экстрим
квартиру продаёт риэлт контора
я уверен что адрес правильный просто ее сдают времено, пока не продадут
Ну а так очередной обеспеченый украинец живет на сьемной квартире в самом дешевом районе, видно опять же доходы его желают лучше
Это ж так по кастрюлеголовому их тупо имеют во все дыры, оставляя шанс только на существование, а они за это власть готовы задницу порвать
Кстате вот заметил чем беднее человек тем больше он рвет задницу за власть которая его же и имеет, и чем обеспеченее тем больше ее ненавидет, то ли нищих удел что бы их всю жизнь имели, а люди с головой осознают всю сложность ситуации
на службе у фашистов, не не это не русские власовцы.... точно не они, Ватник подтвердит
и что у нас кто то признал их героями? или в честь них улицы называют? помойму их растреляли и закапали в общей могиле и даже родственикам не сказали где. Разницу чувствуешь?
11 Декабря 2016 19:56:35
Ватник к твоей темноте в Гааге не судили ОУН -УПА, как ни старался Сталин это протолкнуть там, ОУН-УПА сражались за свою Родину Украину и против фашистов и против СССР.
А вот власовцев признали приспешниками фашистов, потому вы и сами стали фашистами - и флаг и ленточки их ( а не гвардейские как вы пытаетесь нам втереть)
так что твой высер незащитан.
потому то Власовцы русские - фашисты
а войска ОУН-УПА герои, боролись за свободу своей Родины и против коммунистов и против фашистов.
А вот власовцев признали приспешниками фашистов, потому вы и сами стали фашистами - и флаг и ленточки их ( а не гвардейские как вы пытаетесь нам втереть)
так что твой высер незащитан.
потому то Власовцы русские - фашисты
а войска ОУН-УПА герои, боролись за свободу своей Родины и против коммунистов и против фашистов.
Цитата: Экстрим
Долго сочинял и дополнял укрояндекс???
да ты и свой YANDEX наоборот посмотри, то же самое напишут.11 Декабря 2016 19:59:33
Кстате вот заметил чем беднее человек тем больше он рвет задницу за власть которая его же и имеет, и чем обеспеченее тем больше ее ненавидет, то ли нищих удел что бы их всю жизнь имели, а люди с головой осознают всю сложность ситуации
Так давно доказано, что если доход на человека меньше 5к баксов в год - демократию построить невозможно.11 Декабря 2016 20:02:13
Цитата: Дюйм
Так давно доказано, что если доход на человека меньше 5к баксов в год - демократию построить невозможно.
++++11 Декабря 2016 20:03:29
А вот власовцев признали приспешниками фашистов, потому вы и сами стали фашистами - и флаг и ленточки их ( а не гвардейские как вы пытаетесь нам втереть
пруфы олешка пруфы, кастрюлеголовая твоя голова суда над РОА не было, так как большинство было расстреляно в Праге, а остальных к кому мог дотянуться совок тоже были либо ликвидированы либо послали в задницу твою Гаагу это вроде Власова
а войска ОУН-УПА герои, боролись за свободу своей Родины и против коммунистов и против фашистов
тогда все понимали что закаленая в боях красная армия может не остановиться только на Берлине, тем более Коба открыто делал заявления на лягушатников что они были пособниками нацистов. И если бы РОА так же убежали как и ОУН то их так же оправдали, даже многих ССевцев оправдали который быстро вступили в инострный легион (правда потом их там же Франция и поимела отправив в индокитайскую) ну опять же от куда тебе кастрюлеголовому это знать, это ж не в картинки пялиться и пропаганду
11 Декабря 2016 20:12:31
Miralex это уже из области даже и не научной фантастики. Потому что тогда придется признать прошлое таким, каким оно было на самом деле, а это и не лицеприятно и не героично и не так идеалистично, как это рисовалось на протяжении, более чем 70 лет. А как говорил один советский товарищ из верхов: «Кому нужна ваша правда, если она мешает жить».
-К Власову примыкал еще казачий корпус генерала Гельмута фон Панивица, который вошел в состав РОА. Это 45 тысяч казаков, которые воевали в Югославии. К нему относился русский корпус, сформированный из эмигрантов, который воевал в Сербии: это около шести тысяч человек. Всего около 120 тысяч человек. Это то, что собственно и именовалось РОА.
-К Власову примыкал еще казачий корпус генерала Гельмута фон Панивица, который вошел в состав РОА. Это 45 тысяч казаков, которые воевали в Югославии. К нему относился русский корпус, сформированный из эмигрантов, который воевал в Сербии: это около шести тысяч человек. Всего около 120 тысяч человек. Это то, что собственно и именовалось РОА.
11 Декабря 2016 20:20:04
Дрюкон,Конечно знаю и все знают. твоя сыль не катит. вашим он мешал сильно. парашке и компании вот и убрали. ты мне тут ещё сашка беленького вспомни
11 Декабря 2016 20:41:11
дуремар а ты в курсе как убили и утопили в Славинске депутата украинского по приказу Гиркина-Стрелкова?
а ты лично слышал его приказ?
а я слышал другое не знаю на сколько правда: что эта мразь когда то изнасиловало девочку, и избило ее до полусмерти, а потом откупилось в суде как и все ваши так называемые депутаты делают. и его признали невиновным
А только началась заворушка в городе, близкие этой девушки и помстились, по тому и такой способ изощрённый
и что то мне кажется что так все и было по тому как ваши СМИ делали из него с начала мученика а потом резко затихли как в рот воды набрали, наверно поняли если всплывет правда как то для кастрюлеголовых не будет сосчитаться с реалиями.
Я бы сделал так же если бы мою дочь ублюдок вроде тебя изнасиловал и забил до полусмерти
Да и Стрелков не садист а солдат, и почему ты не задавался вопросом больше не было подобных смертей? например над плеными теми же?
11 Декабря 2016 20:42:32
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы