Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Кстати о закате России... В мире интересного... Над моей страной ни когда не заходит Солнце...
1 Мая 2017 10:06:17
SAW, и Вовка не всем доволен ))) И я тем более ((( Но Вовки и я , приходят и уходят ... И соседи))) Вечно плачуть и просють , ругають и хоронють ... Ты всегда хвалишься что сам по себе и не за хохлов и не за кацапов . Имеешь право . Ну так расширь еще более сознание))) Можно и временем пренебречь . Чего тут уже только не было и чего только не будет... Жил один еврей ,так он сказал что все проходит ... Послушать ваших -вы древняя цивилизация.. А посмотреть.. плюнуть и растереть . А мы моложе
1 Мая 2017 10:58:03
1 Мая 2017 11:07:49
Цитата: Pyshkin
посмотрю где же живут русские патриоты)))
Посмотри, я как не россиянин даю тебе добро Такой же ты склеротик как и алекс-киев. Всё чаще мне кажется что ты просто очередной его мульт. Обсирай Россию сколько влезет, лично меня это никак не задевает , так как не росеянин . А вот задеть очередного нищеброда с Украины по типу тебя, ну просто удовольствие доставляет.
1 Мая 2017 11:22:09
Вот ))) еще не в европе а уже собираешься и там заниматься тем же...через заборы заглядывать да дули крутить ... Иди уже отсюда английский учить , а то там тебя ни кто не поймет когда там будешь комменты в сраче писать))) А писать будешь точно ))) Когда поймешь что и там ты тот же селюк -лузер с окраины ))) удачи тебе и хороших видов через богатые заборы
1 Мая 2017 11:23:15
А как же обещания превратить запад в радиоактивный пепел? А как же искандеры?
Против запада они собрались воевать)))
Против запада они собрались воевать)))
1 Мая 2017 11:38:19
1 Мая 2017 11:44:23
Цитата: Pyshkin
А ты что, телевизор не смотришь?
А он у меня есть? А ну да я зыбыл что ты очередной склеротик. Нету телика и не считаю нужным его покупать, разве что для х-бокса. Бедолага, ты уже без зомбо ящика ничего не можешь? Дай угадаю, анти-зомби по ICTV твоя любимая передача (слово анти там явно лишнее). Вас легко определить по словечкам подобранным от туда, в силу отсутствия .
1 Мая 2017 11:47:26
Телевизор уже давно не смотрю...
А чем тебе ICTV не нравится? Там много "юмора". Про Россию очень весело смотреть
А чем тебе ICTV не нравится? Там много "юмора". Про Россию очень весело смотреть
1 Мая 2017 11:54:54
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы