Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: SAW
Следи ли бы за языком что болтаете
Это русским следить нужно за языком, а то упрячут в каталажку и на Калыму, а не в Крым. И за действиями следить они должны, а нет, не следят. Поклоняются идолу Сталину и возвеличивают Путина, радуются войне на Донбассе и аннексии чужой территории. Прямо как при аннексии Прибалтики, захвате Чехословакии и т.д. и т.п.
Или может быть в Ичкерии инакомыслящих не убивали с градов, притом безоружных?
И в Москве инакомыслящие на грузовиках в гробах, а "правильномыслящие" на танках.
Власть в РФ до сих пор остается не легитимной. На Майдане в Москве Ельцин захватил власть вооруженным путем, потом передал Путину, Путин передал Медведеву, Медведев передал Путину. Вот и все выборы в РФ.
2 Мая 2017 14:17:33
Цитата: AleksKiev
это что, где и когда?
Так это ж КАРАТЕЛИ ХУНТЫ свидетелей Сталина в Москве в 1991 году.
2 Мая 2017 14:46:53
А вам не нужно кажется, что власть с обоих сторон не ахти? Просто в РФ уже давно хрен положили, а украинцы сказали что-бы одного пустобреха другим заменить... А потом сами и сиганули к русским похеристам, что-бы в а-то не попасть... Ах да, КРЫМ НАШ и русским похеристам похер на неравнодушие укр. патриотов к этому факту)))
2 Мая 2017 16:28:00
2 Мая 2017 16:49:01
2 Мая 2017 16:58:49
DIMASTiy, А ты почему впустую клаву трешь ? Военкомат, автомат и на Донбасс, с фашистами воевать... Или ориентация гейовропейская?)))
DIMASTiy, ты хоть загугли, что такое фашизм...
2 Мая 2017 17:05:15
Для того дух нужен... а у него даже от разговоров истерика начинается ))) У него тут ДОТ , он тут умирать будет. Всхлипывая
2 Мая 2017 17:10:08
2 Мая 2017 17:10:13
Цитата: Fegaut
DIMASTiy, А ты почему впустую клаву трешь ? Военкомат, автомат и на Донбасс, с фашистами воевать... Или ориентация гейовропейская?)))
+ но там уже и так народу -перебор
2 Мая 2017 17:15:20
DIMASTiy, не знаю что ты там постил , но у меня, старшего оператора ПТРК в запасе, сейчас глаза вытекут от твоего идиотизма... Да ты страшное троллеоружие!!!)))
2 Мая 2017 17:24:07
не знаю что ты там постил , но у меня, старшего оператора ПТРК, сейчас глаза вытекут
Да мне как-то фиолетово твое самочуствие и твоего напарника троллейбуса.
Тебе нужно, перечитывай страницы.
2 Мая 2017 17:29:52
Цитата: DIMASTiy
Я уже постил для таких тупых как ты.
всё что ты постишь - поток блевотины от имбицила и диванного дрисщя, не на чего не способного,кроме убогих высеров тупого школьника и говнокартинок для саложопык каклов, ну и сами себя хвалите и потдерживаете, ведь больше то не кто вас не потдержит, да и не заметить во всем мире - а так хочтите,чтобы вас кто то хоть гдето заметил
От русского быдла даше лепшие союзники Сербы отвернулись.
странно, это сказало каклобыдлятина, о которой даже в мире не знают...
Афганистан тоже был твой, и Прибалтика и ГДР и Чехословакия.
ога,сменили на Крым, а скоро ещё на часть территори,каторую окупируют какието саложопые убогие попрошайки
2 Мая 2017 17:35:11
DIMASTiy, ой дурак!!! Превосходство одной нации над другой,в много национальной России!? А что же ты не добавил про отрицание марксизма , что охотно практикуют на Украине?
2 Мая 2017 17:51:56
Превосходство одной нации над другой,в много национальной России!
даже больше, искуственная русификация покоренных народов. Этногеноцид.Для примера - как живут фины и фины же по сторону границы СССР.
чухонцы...... совсем разные теперь чухонцы.
Даже на твоей памяти есть пугающие эксперименты...
немцы в западной и восточной Германии,
китайцы и тайвать
Северная и Южная Кореи..
2 Мая 2017 17:55:36
DIMASTiy, вас ведь и начали в фашизме упрекать, когда начались гонения на комунистов... И подобную ерунду можно практически про любую страну понаписать, изменить лишь слагаемые))) Разве не признание референдума, Украиной, в Крыму и на Донбассе ни есть отрицание демократических ценностей?
2 Мая 2017 17:57:09
Цитата: AleksKiev
Как кубанские казаки в России "украинскую весну" устроили
Та тож не для тупых русских, они такого не читают.
2 Мая 2017 17:57:23
AleksKiev, я Русский живущий в Башкортостане...Я по татарский говорю и пишу лучше, чем на родном... Может не этногеноцид, а обмен культурных ценностей, ведь это все на добровольное началах)
2 Мая 2017 18:00:31
DIMASTiy, А разве возможен референдум при Украине, имеющей фашисткие наклонности ? Донбасс референдум разве не в составе Украины проводил?
2 Мая 2017 18:04:35
Украине, имеющей фашисткие наклонности
Меньше зомбоящик смотри, там правды нет. В Украине нет фашизма.
2 Мая 2017 18:06:38
В Крыму все всем были довольны и о референдумах не думали, пока русские фашисты не навезли свою орду (границы то открыты были) и не начали на верталетиках десант сбрасывать.
Ты точно дебил, там не было референдума ни разу при Украине.
Кто проводил там так называемый референдум? Гиркин, Моторола? Гиви?
Донбасс референдум разве не в составе Украины проводил?
Ты точно дебил, там не было референдума ни разу при Украине.
Кто проводил там так называемый референдум? Гиркин, Моторола? Гиви?
2 Мая 2017 18:06:41
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы