Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Boss-kserg, Нет, ну серьёзно, почему все русские думают что Украиной управляют американцы?
На самом деле управляют украинские олигархи (украинские миллиардеры). Глупо думать что американцы купили миллиардеров.
На самом деле управляют украинские олигархи (украинские миллиардеры). Глупо думать что американцы купили миллиардеров.
2 Мая 2017 19:25:49
Petrosyan, ты их не видишь, потому что хозяин к рабу на поклон не ходит...А вот порошенко хлебом не корми лишь бы в Вашингтон сгонять)).. Ах да, там ведь трамп уже командует, посмотрим что получится из этого. Только мы то по зомби ящику смотреть будем, а вам ещё на Донбассе воевать...
2 Мая 2017 19:27:00
Цитата: Petrosyan
Boss-kserg, Нет, ну серьёзно, почему все русские думают что Украиной управляют американцы?
Не думают, а знают.. они многими странами управляют.. кто очко даёт. Украина не исключительная.. одна из их сатилитов сферы влияния2 Мая 2017 19:27:01
Цитата: Boss-kserg
Не думают, а знают.. они многими странами управляют.. кто очко даёт. Украина не исключительная.. одна из их сатилитов сферы влияния
Русские посмотрели зомбоящик и теперь всё знают)))Американцы купили украинских миллиардеров.
2 Мая 2017 19:28:03
Глупо думать что американцы купили миллиардеров.
чоткая фраза- "глупо думать"
праильно, вна украине думать ваще незачем
2 Мая 2017 19:28:21
Petrosyan
Не замарачивайся... не грузись, какая тебе разница? скоро все равно свалишь в Финляндию толчки чистить.. вот не похер ли тебеТем более такие сложные мировые процессы тебе все равно не объяснить.. чтобы понять надо мозги иметь нормальные
2 Мая 2017 19:29:13
Тем более такие сложные мировые процессы тебе все равно не объяснить.. чтобы понять надо мозги иметь нормальные
И это пишет тот, кто верит что американцы купили украинских миллиардеров Купили олигархов, а теперь через олигархов управляют Украиной)))
2 Мая 2017 19:31:49
Те
это пишет тот, кто верит что американцы купили украинских миллиардеров
Это ты сказал. Я про твоих милеардеров не слово написл. Ваши укро выводы как обычно по системе 404.. на хер ваши порошенки и яценюки не упали амерам.. для того чтобы вертеть хохляндию как им вздумаются. 2 Мая 2017 19:33:38
Petrosyan, хорошего пастуха овцы никогда не видят. Для этого у пастуха есть собаки (с)
Вижу что ты не дурак и поймешь к чему это сказано и кто правит в Украине. И кто овцы, а кто собаки.
Вижу что ты не дурак и поймешь к чему это сказано и кто правит в Украине. И кто овцы, а кто собаки.
2 Мая 2017 19:35:06
на хер ваши порошенки и яценюки не упали амерам.. для того чтобы вертеть хохляндию как им вздумаются.
Не вижу в твоих словах логики. Как же американы могут управлять Украиной? Украиной управляют Чиновники и депутаты. А чиновниками управляют олигархи.2 Мая 2017 19:35:38
[quote=Petrosyan]Boss-kserg, ........ что за народ такой безкультурный(
мда, однозначно.
мда, однозначно.
2 Мая 2017 19:36:53
Это ты сказал. Я про твоих милеардеров не слово написл. Ваши укро выводы как обычно по системе 404.. на хер ваши порошенки и яценюки не упали амерам.. для того чтобы вертеть хохляндию как им вздумаются.
что Серега, москалям облом, теперь пошли завидки))))))) не завидуй, беги визу оформляй )))))2 Мая 2017 19:42:43
Цитата: AleksKiev
что Серега, москалям облом, теперь пошли завидки))))))) не завидуй, беги визу оформляй )))))
Мне зачем виза то? Захочу поехать в Европу и так съзжу.. вообще не пномаю в чем там проблема. Работать я не собираюсь на чужбине2 Мая 2017 19:47:25
Мне зачем виза то? Захочу поехать в Европу и так съзжу.. вообще не пномаю в чем там проблема. Работать я не собираюсь на чужбине
Чтобы поехать в Европу нужно кучу документов оформить. На это уйдёт много времени и денег. А украинцы смогут ездить без всех этих заморочек.2 Мая 2017 19:48:43
Petrosyan, а президент управляет Украиной? Который к тому же ещё и олигарх, который по Европе и Америке пороги околачивал не раз... Рошен в России так же процветает))
2 Мая 2017 19:49:23
Petrosyan,
Чтобы поехать в Европу нужно кучу документов оформить. На это уйдёт много времени и денег. А украинцы смогут ездить без всех этих заморочек.
Не пести.. я не бывал ну куча друзей туда ганяет.. брат два раза был.. отец одно врмя вообще не вылазил.. по работе.. какие нахрен заморочки? Может заморочки для людей второго сорта типа укров и молдован?2 Мая 2017 19:49:38
Захочу поехать в Европу и так съзжу.. вообще не пномаю в чем там проблема. Работать я не собираюсь на чужбине
странно, а очень многие россияне так как ты не думают.... сколько там свалило с РФ в последний год?2 Мая 2017 19:50:52
Цитата: Fegaut
а президент управляет Украиной?
Армией управляет, чиновниками управляет... А вот американцев я не видел)))А то что печеньки на майдане раздавали, так это не означает что американцы управляют Украиной)
2 Мая 2017 19:51:22
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы