Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Дрюкон
про Сашку Билого, он будет что то типа Котовского в новой украинской героической истории. Чел прочувствовал врага еще когда все было тихо и мирно
и когда такие как вы свалят как в 1921 году за ее пределы и там будут писать свою историю
12 Декабря 2016 00:22:51
Miralex, Удали эту тему, Украина существует пока мы граждане РФ о ней думаем, Украина существует пока наш газ до 2019 года идёт транзитом по её территории, Украина существует пока её граждане работают на предприятиях нашей страны и.т.д. и т.п. Когда на всё это перестанем обращать внимание, часть территории отойдёт в Польшу, часть в РФ часть в Австрию часть в Венгрию, и хрен знает куда ещё. Спустя лет пять, никто не вспомнит не про Украину, ни про Украинцев, не давай им повод помнить о них. Я ухожу из этой темы, потому, что она ведёт только к межнациональной розни и взаимной ненависти. А вам Украинцы напомню слова великого человека," народ который не помнит своей истории - кормит чужую армию" Мы свою помним о многом извинились о многом сожалеем все профашистские организации у нас под запрем (хотя не скрывая горечи скажу, что они есть) У нас в РФ в честь Власова и сотоварищей не названа ни одна улица, ни один город. Да не всё у нас хорошо и не при нашей жизни будет хорошо - но у нас хотя бы есть шанс на достойное будущее- у вас его нет, и не будет. Удачи всем и с наступающем НГ!!!
12 Декабря 2016 00:22:51
Цитата: Miralex
и когда такие как вы свалят как в 1921 году за ее пределы и там будут писать свою историю 
в ствих снахЦитата: Экстрим
У нас в РФ в честь Власова и сотоварищей не названа ни одна улица, ни один город.
повторюя для особо ватных Власов и власовщина - фашисткие понятия и осуждены мировой общественностью.
Войска ОУН-УПА - национальное освободительное движение сопротивления и фашистам и коммунистам.
вот так. ОУН-УПА признаны моровым сообществом воюющей стороной в ВВ2 как бы вам москали не хотелось иначе.
ОУН-УПА в основном боролась ПРОТИВ СОВЕТСКОЙ ОКУПАЦИИ УКРАИНЫ.
12 Декабря 2016 00:29:29
в ствих снах
Зачем в снах, в фэйсбуке))) это же афтаритетный источник) Там можно писать (ударение сам ставь) что хош, всё равфно будет прафдой 12 Декабря 2016 00:33:49
Срали мы на свидомитские высеры... А последышей фашистских прислужников ОУН-УПА, садистов и звергов один хер перевешаем.
12 Декабря 2016 00:35:57
Власов и власовщина - фашисткие понятия и осуждены мировой общественностью.
ну и кто его судил?
По тому как не кто таки убежали на запад были оправданые а верхушка просто была взята красной армией и ее судили в Москве и вынесли приговор только в 1946 году, по тому как гаага начала оправдывать почти всех?
ты упоротое создание вообще читало про суд в гааге того времени что бы что то утверждать или просто рот не знаешь чем занять?
ОУН-УПА в основном боролась ПРОТИВ СОВЕТСКОЙ ОКУПАЦИИ УКРАИНЫ
угу особенно на территории Белоруссии и Польши
12 Декабря 2016 00:39:40
Токо не вспоминайте Волынскую резню ... не что вы там не было ОУН-УПА ... а если и были то дарили всем цветы
ой я это написал, а не подумал?
ой я это написал, а не подумал?
12 Декабря 2016 00:42:46
Miralex не пиши того чего не знаешь- Реабилитация А. А. Власова состоялась — в 1992 году.Конституционный суд Российской Федерации, разбирая дело КПСС, принял официальное постановление и восстановлении всех его заслуг А. А. Власова перед Россией.
12 Декабря 2016 00:55:24
А умный человек отличается от ватника тем что может менять свою точку зрения
В твоём случае это выглядит как переобуться в воздухе.
И если бы ты был умным то слушал что тебе говорят )))
12 Декабря 2016 00:55:37
Цитата: andre2012
Miralex не пиши того чего не знаешь- Реабилитация А. А. Власова состоялась — в 1992 году.Конституционный суд Российской Федерации, разбирая дело КПСС, принял официальное постановление и восстановлении всех его заслуг А. А. Власова перед Россией.
не знал что в 1992 был советский период, или главное включить умника и вставить свои 5 копеек даже если они не к месту?
12 Декабря 2016 00:59:04
Дуремар если так любите читать
читал я и не на этом сайте его биографию, скажу так мое отношения к нему разное как патриот я отношусь к нему плохо как колабарционизм и все такое
как человек если бы был нейтральный у меня было бы много противоречий: он не воевал против собственного народа, РОА принимали участие на других аренах боевых действий, да и генерал он побывавший в нескольких котлах уже не верил в победу, а пытался спасти свою жизнь и жизнь своих солдат.
Ну все равно я то патриот
12 Декабря 2016 01:27:49
Miralex в Ломакино есть музей А.А Власова . Увы , у всех понимание патриотизма происходит по разному - один считает , что он патриот только потому , что на каждом углу кричит о своей любви к Родине, а второй просто молча и скромно делает все, что может хоть как-то улучшить ситуацию в его стране.Все же почитать место своего рождения, уважать свои традиции, уважать людей , которые тебя окружают ( при этом не важно какой они национальности) - все это более весомо в сравнении с громким словами ( при отсутствии действий).
12 Декабря 2016 01:42:37
читал я и не на этом сайте его биографию, скажу так мое отношения к нему разное как патриот я отношусь к нему плохо как колабарционизм и все такое
как человек если бы был нейтральный у меня было бы много противоречий: он не воевал против собственного народа, РОА принимали участие на других аренах боевых действий, да и генерал он побывавший в нескольких котлах уже не верил в победу, а пытался спасти свою жизнь и жизнь своих солдат.
короче, хороший фашист был
а тем временем жизнь становится всё веселее с каждым днём

12 Декабря 2016 01:58:49
в Ломакино есть музей А.А Власова
хотели сделать или все таки получили люлей от месных и эту бизнес затею передумали делать?
12 Декабря 2016 02:06:08
Нет, музей открыла эго племянница.Я тебе пишу не об этом.Власов некогда не воевал против СССР а после плена занимался только пропагандой на оккупированных землях.
12 Декабря 2016 02:11:46
Нет, музей открыла эго племянница
его так и не открыли я специально прогуглил, самому стало интересно
Власов некогда не воевал против СССР а после плена занимался только пропагандой на оккупированных землях
ты вообще читал его биографию и что делало РОА? ну правда не с книг финансируемых фондом Сороса
12 Декабря 2016 02:21:40
Ломакино и ГУГЛ приколист ТЫ. Фонд Сороса финансирует книги только на конкурсной основе которые пишут в основном научные сотрудники.РОА после освобождения оккупированных земель представляло собой обычные банды с которыми и боролось НКВД и их называли Власовцами.
12 Декабря 2016 02:39:14
Фонд Сороса финансирует книги только на конкурсной основе которые пишут в основном научные сотрудники
фонд сороса финансирует все для неустойчивой ситуации в стране в любой стране и пропаганды этому, я помню как у нас писали в 90х книги его фонда что мол и войну мы не выиграли это все пендосы, а наша армия только отступала, и в космос не мы полетели первые и многое другое, там на столько была навязаность ненависть к родине и совку
РОА после освобождения оккупированных земель представляло собой обычные банды с которыми и боролось НКВД и их называли Власовцами
читай внимательнее и не Сороса. документы того времени есть в открытом доступе
тема мне в данный момент не особо интересна ну могу сказать сначала ознакомься с материалом а уж потом будем демагогию разводить, а то сейчас тебя очень легко загнать в угол историческими фактами
12 Декабря 2016 02:53:55
Из 64,5 тысяч учителей, профессоров и студентов которые профинансировал фонд ни один из них не остался в СНГ по этому и закрыли фонт в России .Если Вы имеете введу книгу Суворова полковника КГБ кто начал вторую мировую воину просто прочитал и все - фонд к ней немеет отношения
12 Декабря 2016 03:04:55
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы