Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: зумликоп
канешь не причем, выведенные рабы для хазарского кагоната не могут быть русскими, темболее такой зброт, типо бандеровцев и прочих упоротов
может как раз выведенные рабы московского улуса вы? уж складно все получается.... ":D3 Мая 2017 19:29:35
Цитата: AleksKiev
может как раз выведенные рабы московского улуса вы?
да да.. улуса, теперь наверное а12 поведает дивную историю, что такое улус и как гнули 300 лет мифические татаро-монголы.
3 Мая 2017 19:30:51
Цитата: мохнатая_жопа
у края парни
Край, рідний край - это страна, как вы поймете? ваши ассоциации не верны.Цитата: зумликоп
да да.. улуса, теперь наверное а12 поведает дивную историю, что такое улус и как гнули 300 лет мифические татаро-монголы.
ну почему же, даже слово КРЕМЛЬ ведь не русское )))) а какое тогда? неужели монгольское?3 Мая 2017 19:30:59
AleksKiev, а если без стёба, то очень мало информации на эту тему, в основном пропаганда, местами современная местами лохматая, песни, про которые здесь выше писал,не в счёт.
на дно то не опускайся, это уж точно для школьников
неужели монгольское?
на дно то не опускайся, это уж точно для школьников
3 Мая 2017 19:32:53
даже слово КРЕМЛЬ ведь не русское ))
наверное американское, ведь если есть американцы. то и язык у них американский и естесвенно самый правельный? точно такой же как и окраинский
3 Мая 2017 19:33:14
ты о чем? я о родственности языка, мы еще с бразильцами этим будем меряться?
А что они разве не от древних укров пошли ?
Вова ты засранец - НО НЕ ИДИОТ.
Хорошо лизнул )))
3 Мая 2017 19:35:03
рідний край - это страна,
секундачку, а что, у вас "страна" не как не "страна" ,у ваз же ридный край,
а вот у русни и родной край есть и страна и отчизна и многое другое, как тут то быть?
вот кляты москали -ваще оборзели, слов понахвотали, другим проходу не дают.
3 Мая 2017 19:35:17
зумликоп Обобщенный этноним "русы" или "руссы" - издревле значило "живущие на реках", "жители рек", "речной народ"Вполне согласуется со сказанным и толкование слова Пруссия как, живущие По_Русе. Так хотел Петра I вас сделать прусаками и если б не 50 летняя русско- кавказская война то и русским не кто не стал.
3 Мая 2017 19:37:33
секундачку, а что, у вас "страна" не как не "страна" ,у ваз же ридный край,
а вот у русни и родной край есть и страна и отчизна и многое другое, как тут то быть?
спасибо, схожие понятия, но покрывают и разные смысловые нагрузки.а вот у русни и родной край есть и страна и отчизна и многое другое, как тут то быть?
3 Мая 2017 19:37:37
(Переписка между Москвой и Крымом в 17 веке велась исключительно на татарском языке)
и Красным выделил)) и что, это о чём то говорит?
3 Мая 2017 19:38:11
«Кремль» название татарское, значащее «крепость».
упороты...реально упороты...
крепость, замок, кремль, форт и многие другие- это все обсалютно разные значения слов и употребляются к месту, а не применяються в виде блевотной ахинеии, доказывая реальную чушь, просто заменяя смыслом в переводе))
открою тебе секрет, если ты не знал, у русских слова не когда и не как не переводились - они значили ровно то, что значили и потому их так много и один обьект, смотря где и когда применялся , мог обозначаться разными словами.
может есть там версия, почему тай-га слово тай-ландское? а по-ланд -истинные тайландцы?)))
а ведь есчо есть европейские сигареты кент и город в средней азии, который Таш-кент
наверное это гдето рядом, европа и азия.
3 Мая 2017 19:38:15
Вован я понимаю что ты умнее этого человека
а что там такого, не усложняй ;)
может о том что русского тогда не было?
даже и не знаю что на это ответить, жесть
3 Мая 2017 19:41:39
Известный топонимист Э.М.Мурзаев связывает топоним Крым с монгольским словом kerem, kermen
наверное этот "известный" не смог просто найти синоним слова карем,
но кар-мен - это верх мастерства и реально эпично
3 Мая 2017 19:43:45
наверное этот "известный" не смог просто найти синоним слова карем,
но кар-мен - это верх мастерства и реально эпично
Вован ты гений, я всегда это знал.но кар-мен - это верх мастерства и реально эпично
3 Мая 2017 19:44:24
А о чем вообще разговор??? Если в центре страны МАЙДАН ???? Древневеликорусское слово))))
3 Мая 2017 19:45:54
Цитата: der_Parasit
что бы что то утверждать на данную очень сложную тему, нужно иметь соответствующее образование, у тебя его нет, а гугл здесь не помощник
а что там такого, не усложняй ;)
ты бы определился уже со сложностями )))
или двойные стандарты?
3 Мая 2017 19:47:52
никакая это не сложная тема, не мути - там
"по оценке С.Ф.Фаизова", Вован я понимаю что ты умнее этого человека, что уж тут спорить.
AleksKiev, это я подметил твои двойные стандарты
3 Мая 2017 19:49:39
Цитата: AZAZOT
Древневеликорусское слово))))
нет даже такого понятия "древневеликорусского"древне - Русь, Киевская Русь.
на месте Москвы- болото с жабами, Новгород - населен эрзей а не русскими.
как может быть понятие древнерусское собственно без русских?
AleksKiev, это я подметил твои двойные стандарты
3 Мая 2017 19:49:53
вот и американцы почемуто говорят, что они американцы...
Так говорят только русские сбежавшие в СШП.
А американцы живущие в СШП говорят - "Я гражданин СШП", а не американец.
Бразилия, Аргентина и т.д. тоже в Америке, но они не называют себя американцами.
3 Мая 2017 19:52:59
AleksKiev, если ты думаешь.что я принижаю или возвышаю ту или иную реч, буть то русский язык или украинский - ты ошибаешься.
везде есть косяки и обрезания,
нарпимер в русском языке когдато заменили О на А во многих слОвах и получили слАвян.
когда они были всегда слОвянами, потом слованя э то те, кто владел словами, а не вовсе так,как щяс преподносят, типо славные.
также как верно и то,что в украинском каким то чудом досих пор сохранили разные буквы И, в русском это убито.
всё это началось с приходом "двух мужей, Кирила и Мефодия" на Русь, а если учесть, что в названиях небыло подоплеки и коверканья, они реально были мужьями- т.е. простыми гомиками, заодно принесли самое лутшее оружие- религию, ну и началось...
вобщем "разделяй и влавствуй" это не только границы и области, это прежде всего как раз то,что принесли нам эти два мужья.
я гражданин России и чо?
ещё есть подданые её величества британской короны - тут как быть?
мдеа? может это канадцы такие вот?))
везде есть косяки и обрезания,
нарпимер в русском языке когдато заменили О на А во многих слОвах и получили слАвян.
когда они были всегда слОвянами, потом слованя э то те, кто владел словами, а не вовсе так,как щяс преподносят, типо славные.
также как верно и то,что в украинском каким то чудом досих пор сохранили разные буквы И, в русском это убито.
всё это началось с приходом "двух мужей, Кирила и Мефодия" на Русь, а если учесть, что в названиях небыло подоплеки и коверканья, они реально были мужьями- т.е. простыми гомиками, заодно принесли самое лутшее оружие- религию, ну и началось...
вобщем "разделяй и влавствуй" это не только границы и области, это прежде всего как раз то,что принесли нам эти два мужья.
Цитата: DIMASTiy
А американцы живущие в СШП говорят - "Я гражданин СШП"
я гражданин России и чо?
ещё есть подданые её величества британской короны - тут как быть?
Цитата: DIMASTiy
Бразилия, Аргентина и т.д. тоже в Америке
мдеа? может это канадцы такие вот?))
3 Мая 2017 19:53:23
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы